Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 64120 г.Кстово Нижегородская обл » » » в/ч 64120 г.Кстово, Нижегородская область-18

» » в/ч 64120 г.Кстово, Нижегородская область-18

Сообщений 661 страница 670 из 999

661

Плюшка
Бедные мальчишки и их родители! Мы не ночевали, но с 9 утра до 23:30 места себе не находила и это 14 часов только, а не 38. Понять это маринование ребят не могу, но справились. Кто-то из девочек сегодня в Кстово собирался?
Смотрю у двух девочек ребята служат в одном взводе 9ой роты!

Таня привет  :flag:  в табличке синеньким были выделены девушки ребят. Мне показалось, что удобно такое выделение.

0

662

Галя, привет, а я как то сразу не догадалась. ))))
Списала на раскоординацию редакторов таблички либо на свой браузер либо на сохранение формата при копировании. )))
удобно, конечно, а то уже сынульку кому-то из девушек "заказали". не так давно дело было .... :crazy:

0

663

ВСЕМ ДОБРОГО УТРЕЧКА,ХОРОШЕГО ДЕНЕЧКА,НАСТРОЕНИЯ И КОНЕЧНО ЗВОНОЧКОВ)))))) http://otkrytkigif.ru/_ph/82/2/643848531.gif?1404543025

+1

664

http://bestanimationgif.com/view/full/dobrij_den/1333-darling27-dobrogo-dnya-16.gif
Здравствуйте!!!

0

665

+1

666

Нам не выдавали карту МТС мы с Билайном.

0

667

У нас было на выбор. А у всех домашних и родственников - МТС, поэтому и взяли.

0

668

а по Билайну, кажется, Люда (Леона) профи ...

0

669

Отава написал(а):

У нас было на выбор. А у всех домашних и родственников - МТС, поэтому и взяли.

Привет Татьяна!У Вас наверное связь работает хорошо,а в нашей местности Мегафон и Билайн

0

670

Как и везде на рельефе - на высотках хорошо, по оврагам и кое-где в долине Днепра - не очень. инэт мобильный не так быстро бегает, как хотелось бы. Работают большая тройка и Теле 2.

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 64120 г.Кстово Нижегородская обл » » » в/ч 64120 г.Кстово, Нижегородская область-18