Насчет,готовых подворотничков,спрашивайте у ребят размеры,продаются разные,я накупила ,а они оказались узкими.
Мой размер не знает.Как быть?
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 64120 г.Кстово Нижегородская обл » » » в/ч 64120 г.Кстово, Нижегородская область-18
Насчет,готовых подворотничков,спрашивайте у ребят размеры,продаются разные,я накупила ,а они оказались узкими.
Мой размер не знает.Как быть?
Только много не присылайте. Моему хватало на весь кубарь 20 штук на месяц. Сейчас он эти несчастные двадцать штук стирает хи-хи. И говорит, что пока ему не надо. Ну вообще они там и подшиваются по-моему раз в неделю только. Полный пофигизм.
а они оказались узкими.
очень странно. Они стандартные продаются. Свет, это где ты брала, в военторге? Может, китайцы пошили? Если военторг специализированный, то там все уставное продается.
Полный пофигизм.
это точно. Я так и не поняла -мой то говорит нужно подшивать,то не нужно. Наверное для начальства раз в недельку что нибудь присобачит.Но я со времен учебки подшиву больше не покупала.
Может, китайцы пошили?
Юлька))))))))))))))) у китайцев и шейки уже и ножки меньше))))))))))))))))))))))))это точно))))))))))))
Любые подворотнички надо пришивать, причем, в каждой части могут быть свои требования по количеству стежков. И готовые трут как раз из-за того, что они простроченые - это мой сосед так уверяет.
Постирать и погладить подворотничок не так долго - вспомните наши школьные воротнички для формы - это я к тем бабулькам обращаюсь, которые ещё застали платья с воротничками, как я
Отрывать грязный и пришивать чистый все равно придется
Так дома, их заготовить можно было)) я застала)). повторюсь, мой отрывает, сказал, мне и так хорошо...
Брала в военторге, вот сама задумалась,почему не подошли,может,для кадетов из училища, туда вроде с 4 класса принимают.Вобщем валяются, не знаю куда применить,а покупала в тканях просто белую плотную ткань им много хранить нельзя вот делились друг с другом.
Отредактировано светлана36 (29.06.2014 19:13)
А кому сегодня не позвонили? Готовы покусать сержанта, ну дацте трубочку для звонка маме
Мы дома почти двое суток в основном кушаем, гуляем и спим говорим мало, завтра едем в военкомат вставать на учет.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 64120 г.Кстово Нижегородская обл » » » в/ч 64120 г.Кстово, Нижегородская область-18