Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 64120 г.Кстово Нижегородская обл » » » в/ч 64120 г.Кстово, Нижегородская область-18

» » в/ч 64120 г.Кстово, Нижегородская область-18

Сообщений 561 страница 570 из 999

561

Галя добрый вечер)

0

562

Ирина, добрый вечер)

0

563

Ирина, не подскажите взвод своего бойца?) мне для таблички надо)

0

564

GalaMSK написал(а):

нас есть Иринка из Нижнего, надеюсь она даст рекомендации по району в Нижнем, в котором лучше всего смотреть жилье.

В сё зависит от того, как вы хотите из Нижнего в Кстово ехать. Если на своей машине например или на такси, то лучше всего снять квартиру в Приокском районе, и чем ближе к микрорайону Щербинки, тем лучше, а ещё лучше прямо в Щербинках, я сама там живу, ехать на машине, без пробок если, то минут 20 всего, т.к. сразу на Кстовскую трассу выезд, без катаний по городу. Кроме того из Щербинок тоже идут маршрутки до Кстово, тоже быстро. Если вы хотите с Пролетарской из Нижнего уезжать, то в Ленинском районе соответственно, поближе к Пролетарской. Если ехать с Московского вокзала (ЖД вокзал, туда поезда из Москвы прибывают), то от туда подольше до Кстова ехать, т.к. через весь город практически поедет автобус и часто пробки бывают. Но если с Московского на Кстово уезжать, то снимать рядом с ним тогда, там посуточно очень много квартир сдают как раз, в принципе тоже очень удобно. При съеме квартиры смотрите, чтобы просто писали, что рядом ЖД вокзал, в этом случае.

Отредактировано Irina79 (03.07.2014 18:46)

+2

565

aica написал(а):

Ирина, не подскажите взвод своего бойца?) мне для таблички надо)

2й у нас ))

0

566

aica
Что за табличка?

0

567

Насчет такси, кстати, вот взяла первое попавшееся для примера рассчитала из Щербинок в Кстово, получилось 520р стоимость. С Московского вокзала до Кстово 645р получилось. Ну вот примерно такие цены.

0

568

Куцир Елена написал(а):

aica
Что за табличка?

Табличка на 1 странице с датами, ротами и взводами)

0

569

добрый вечер девочки!
Маша, как настроение у сына? с лечащим врачом не разговаривала?
голова его прошла?

0

570

Танюша 12 написал(а):

мне письмо пришло

А мне уже второе. :crazy:

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 64120 г.Кстово Нижегородская обл » » » в/ч 64120 г.Кстово, Нижегородская область-18