Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 64120 г.Кстово Нижегородская обл » » » в/ч 64120 г.Кстово, Нижегородская область-18

» » в/ч 64120 г.Кстово, Нижегородская область-18

Сообщений 511 страница 520 из 999

511

GalaMSK написал(а):

попробуй новую шарманочку запустить на письма - пусть летят быстрее

:jumping: кручу-кручу шарманочку

+1

512

GalaMSK написал(а):

пусть летят быстрее

ох пусть быстрее
моё письмо ровно через 10 дней пришло, мой солдат так рад был, что так быстро пришло))

0

513

Павлуша18 написал(а):

ох пусть быстрее
моё письмо ровно через 10 дней пришло, мой солдат так рад был, что так быстро пришло))

:D мое 18 дней уже бежит

0

514

0

515

Мне пора) всем всего) до вечера)

0

516

Танюша 12 написал(а):

мое 18 дней уже бежит

я просто вспомнила, как года 2 назад письмо заказной у нас было с Чувашии, так оно около месяца шло. вот и сижу теплюсь надеждой, что все таки дойдет. сейчас ящик проверила, там пусто. ох, эта почта России. легче наверное самой приехать и забрать письмо :D

0

517

я про полигон читаю только на форуме, мне мой вообще про него не говорит, а может ему просто и не до этого, времени мало у нас поговорить(

0

518

Irina79, добрый день Иринк  :flag:
к сыну получилось в выходные съездить? как впечатления? в какую роту распределили?

0

519

Девочки,

0

520

GalaMSK написал(а):

Девочки,

спасибо за инфо, буду знать)

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 64120 г.Кстово Нижегородская обл » » » в/ч 64120 г.Кстово, Нижегородская область-18