Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 64120 г.Кстово Нижегородская обл » » » в/ч 64120 г.Кстово, Нижегородская область-18

» » в/ч 64120 г.Кстово, Нижегородская область-18

Сообщений 411 страница 420 из 999

411

Поплакала.  Тань, мы с тобой одни пока из 6 роты. Буду на тебе дивиденты зарабатывать.  :crazyfun: Давай так. Я договорюсь с сыном, что буду предупреждать о своем приезде недели за две, и тут же оповещать тебя. В свою очередь ты даешь отмашку своему бойцу :writing: . Все, ты с письмом, довольна и счастлива.

Отредактировано Плюшка (02.07.2014 22:21)

0

412

отчего то захотелось сала

0

413

aica написал(а):

Мне он не очень нравится) супрастин быстро снимет аллергическую реакции, по моему опыту.

Маша, а мне ещё много лет назад врачи говорили, что тавегил менее вредный, чем супрастин. особенно для мальчиков.

0

414

матушка написал(а):

у моего писателя их отправляли офицеры

Вот где собака порылась. Танюшка, наш ротный же в отпуске!

0

415

матушка написал(а):

Маша, а мне ещё много лет назад врачи говорили, что тавегил менее вредный, чем супрастин. особенно для мальчиков.

Может оно и так, Алин, но  начинающуюся крапивницу ничего за 20 минут кроме супрастина не снимает./сама видела.

0

416

Машенька, а мы не жадные
http://msnbcmedia.msn.com/j/MSNBC/Components/Slideshows/_production/ss-101206-AT/ss-101206-at-14.ss_full.jpg
Алин, я при втором прочтении поняла, что ты про другую часть рассказываешь :-)
ну когда я разучусь путаться? в Кстово твой не писал?!
мой рассказывал, что письма собирают у ротного и они там могут лежать до кучи три недели

0

417

Плюшка написал(а):

Вот где собака порылась. Танюшка, наш ротный же в отпуске!

он отправил 2 письма, маме пришло через 4 дня, а мне фиг!

0

418

Плюшка написал(а):

Поплакала.  Тань, мы с тобой одни пока из 6 роты. Буду на тебе дивиденты зарабатывать.   Давай так. Я договорюсь с сыном, что буду предупреждать о своем приезде недели за две, и тут же оповещать тебя. В свою очередь ты даешь отмашку своему бойцу  . Все, ты с письмом, довольна и счастлива.

Отредактировано Плюшка (Сегодня 22:21:12)

:D хорошо, кстати без шуток эта не плохая идея!
только надо ему как то будет объяснить куда ему и к кому с этим письмом идти.

0

419

ем таки сало на ночь

0

420

aica написал(а):

ем таки сало на ночь

приятного ))

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 64120 г.Кстово Нижегородская обл » » » в/ч 64120 г.Кстово, Нижегородская область-18