Хорошо. Тогда так. ОБЪЯВЛЕНИЕ! Мамы, девушки, тети 6 роты, если вдруг ваши бойцы проявятся в субботу пусть пишут письма и передают их до 11 часов воскресенья в 1 взвод. Я заберу их по приезду в воскресенье и гарантированно отправлю по адресам. Очень хочется сделать доброе дело.
» » в/ч 64120 г.Кстово, Нижегородская область-18
Сообщений 401 страница 410 из 999
Поделиться40202.07.2014 21:57
Елки, они сами что ли сели письма писать? Или смс строчат своим на всякий случай?
Поделиться40302.07.2014 21:59
Елки, они сами что ли сели письма писать? Или смс строчат своим на всякий случай?
Поделиться40402.07.2014 22:01
я даже мечтать не буду, что смс дойдет!
ибо телефоны им в субботу не дают(
Нужно другое доброе дело!
Поделиться40502.07.2014 22:03
А какая была идея! Разве ж можно так, прям на взлете сбили. Это не по правилам. Пойду плакать.
Поделиться40602.07.2014 22:03
Сейчас я ливень детке покажу и сразу к Вам вернусь)
Поделиться40702.07.2014 22:08
А какая была идея! Разве ж можно так, прям на взлете сбили. Это не по правилам. Пойду плакать.
Поделиться40802.07.2014 22:10
Очень хочется сделать доброе дело.
Вот это по нашему!!! Какие вы молодцы- уже команда с девизом " чужих детей не бывает".
А это для расслабления .
На улице тоскливо, морозно и ненастно.
Рисую план захвата твоей военной части:
построю мам в шеренгу и с песней про Катюшу,
пройдем на КПП мы и надерем там уши
тому, кто не захочет сдаваться добровольно.
Тому, кто сдастся мамам - не будем делать больно.
Потом пройдем мы строем прям до казармы вашей,
поймаем командира, накормим его кашей.
Подумашь, вояки. Вот мамы - это сила!
И воевать умеют и выглядят красиво.
Потом, захватим кухню, нажарим вам картошки,
а повар в лоб получит своей же поварешкой.
Помоем, постираем, подлечим непременно.
Мы добрые, поэтому мы отпускаем пленных.
Мальчишки, вы служите, а мы домой отступим.
Писать вам будем много. А плакать мы не будем
Поделиться40902.07.2014 22:13
Ну скажи ей бать! - А что сказать то сынок а? - Скажи, что бы не ревела!- Надюха, Не реви!/с
Поделиться41002.07.2014 22:19
А мы тоже сидим, ждем-с. Уже два письма. Подозреваю я, что почтальон у них лодырь.
Отредактировано Плюшка (Сегодня 20:29:41)
Добрый вечер! что касается писем - у моего писателя их отправляли офицеры. Каждое воскресенье у них было время на письма, потом им раздавали конверты, которых иногда не хватало на всех, а дальше письма сдавались офицеру, который и опускал их в ящик. Если все было нормально, то из Нижнего до Тулы письмо шло 10 дней, не больше. Но зачастую, по штампу на конверте было видно, что оно на нашей почте лежит долго. Но тут уже от почтальона зависит - наша в одно время в окошко стучала и в руки мне письмо отдавала. После того, как я на почте слегка пошумела, что очень уж нерегулярно мне корреспонденцию доставляют.
Отредактировано матушка (02.07.2014 22:20)