Девчата, спокойной ночи! надо компу мозги вправить ...
Кому сны не понравятся, подойдите утром к окну и скажите: "Куда ночь - туда и сон!" и будет вам хорошее настроение и спокойствие!
сайт картинку не грузит ..
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 64120 г.Кстово Нижегородская обл » » » в/ч 64120 г.Кстово, Нижегородская область-18
Девчата, спокойной ночи! надо компу мозги вправить ...
Кому сны не понравятся, подойдите утром к окну и скажите: "Куда ночь - туда и сон!" и будет вам хорошее настроение и спокойствие!
сайт картинку не грузит ..
Кого надо предупредить, что в часть едет мама, если абонент не абонент? Я готова забрать все письма в воскресенье.
Кого надо предупредить, что в часть едет мама, если абонент не абонент? Я готова забрать все письма в воскресенье.
напиши смс) вдруг им телефоны в субботу дадут)
Почтальона(или кто там у них) нам надо их него на растерзание!
А может тот почтальон пешком несет письма до адресатов?!
Плюшка написал(а):
А мы тоже сидим, ждем-с. Уже два письма. Подозреваю я, что почтальон у них лодырь.
Отредактировано Плюшка (Сегодня 20:29:41)
у меня уже больше 2х недель, не может быть такого!
сегодня мне даже письмо приснилось это, так я полезла в сонник и оказывается письма то не к хорошему снятся!
Решила я отпустить эту мысль, придет значит придет!
Но почту России я уже не люблю!
Тогда так. ОБЪЯВЛЕНИЕ!!! Девочки, если вдруг ваши бойцы проявятся в субботу пусть пишут письма и, правда мало представляю себе каким образом, передают их до 11 часов воскресенья в 6 роту 1 взвод. Я заберу их по приезду в воскресенье и гарантированно отправлю по адресам.
А может тот почтальон пешком несет письма до адресатов?!
тогда не советую ему ко мне заходить!
LanaMSV
картинка в тему
Тогда так. ОБЪЯВЛЕНИЕ!!! Девочки, если вдруг ваши бойцы проявятся в субботу пусть пишут письма и, правда мало представляю себе каким образом, передают их до 11 часов воскресенья в 6 роту 1 взвод. Я заберу их по приезду в воскресенье и гарантированно отправлю по адресам.
Юляш, по моему роты между собой не общаются.Хотя я могу ошибаться..
по моему роты между собой не общаются.Хотя я могу ошибаться..
Совершенно верно. Можно забрать письма только со своей роты. А мальчишек из другой роты, (кого-нибудь одного) можно вызвать на КПП, передать вкусняшку, а у него забрать стопку писем для мамочек.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 64120 г.Кстово Нижегородская обл » » » в/ч 64120 г.Кстово, Нижегородская область-18