Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 64120 г.Кстово Нижегородская обл » » » в/ч 64120 г.Кстово, Нижегородская область-18

» » в/ч 64120 г.Кстово, Нижегородская область-18

Сообщений 391 страница 400 из 999

391

Девчата, спокойной ночи! надо компу мозги вправить ...
Кому сны не понравятся, подойдите утром к окну и скажите: "Куда ночь - туда и сон!" и будет вам хорошее настроение и спокойствие!

сайт картинку не грузит ..  :mybb:

0

392

Кого надо предупредить, что в часть едет мама, если абонент не абонент? Я готова забрать все письма в воскресенье.

0

393

Плюшка написал(а):

Кого надо предупредить, что в часть едет мама, если абонент не абонент? Я готова забрать все письма в воскресенье.

напиши смс) вдруг им телефоны в субботу дадут)

0

394

Танюша 12 написал(а):

Почтальона(или кто там у них) нам надо их него на растерзание!

А может тот почтальон пешком несет письма до адресатов?! :D

0

395

Танюша 12 написал(а):

Плюшка написал(а):

А мы тоже сидим, ждем-с. Уже два письма. Подозреваю я, что почтальон у них лодырь.

Отредактировано Плюшка (Сегодня 20:29:41)

у меня уже больше 2х недель, не может быть такого!
:D сегодня мне даже письмо приснилось это, так я полезла в сонник и оказывается письма то не к хорошему снятся!
Решила я отпустить эту мысль, придет значит придет!
Но почту России я уже не люблю! :D

Здравствуйте, девочки! Подглядываю за вами :crazy:
Как вы тут?
http://sf.uploads.ru/t/u8JCL.jpg

+1

396

Тогда так.  ОБЪЯВЛЕНИЕ!!!  Девочки, если вдруг ваши бойцы проявятся в субботу пусть пишут письма и, правда мало представляю себе каким образом, передают их до 11 часов воскресенья в 6 роту 1 взвод. Я заберу их по приезду в воскресенье и гарантированно отправлю по адресам.

0

397

АЛЯНА написал(а):

А может тот почтальон пешком несет письма до адресатов?!

:D тогда не советую ему ко мне заходить!

0

398

LanaMSV
картинка в тему

0

399

Плюшка написал(а):

Тогда так.  ОБЪЯВЛЕНИЕ!!!  Девочки, если вдруг ваши бойцы проявятся в субботу пусть пишут письма и, правда мало представляю себе каким образом, передают их до 11 часов воскресенья в 6 роту 1 взвод. Я заберу их по приезду в воскресенье и гарантированно отправлю по адресам.

Юляш, по моему роты между собой не общаются.Хотя я могу ошибаться..

0

400

aica написал(а):

по моему роты между собой не общаются.Хотя я могу ошибаться..

Совершенно верно. Можно забрать письма только со своей роты. А мальчишек из другой роты, (кого-нибудь одного) можно вызвать на КПП, передать вкусняшку, а у него забрать стопку писем для мамочек.

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 64120 г.Кстово Нижегородская обл » » » в/ч 64120 г.Кстово, Нижегородская область-18