Танюша 12
А что и как лечим?)
походу аллергия)))
когда ездила в Кстов, то долго ждали ребят))) а там одни огороды, вот и нанюхалась цветов!!1
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 64120 г.Кстово Нижегородская обл » » » в/ч 64120 г.Кстово, Нижегородская область-18
Танюша 12
А что и как лечим?)
походу аллергия)))
когда ездила в Кстов, то долго ждали ребят))) а там одни огороды, вот и нанюхалась цветов!!1
походу аллергия)))
Кларитин тебе поможет))
Дорогие гости) регистрируйтесь, наш дом будет рад Вам, мы поможем Вам и ответим на все интересующие Вас вопросы)
Кларитин тебе поможет))
спасибо)))
я зодак пью)))
спасибо)))
я зодак пью)))
Мне он не очень нравится) супрастин быстро снимет аллергическую реакции, по моему опыту.
Галя) Аляна) добрый вечер)
Добрый вечер девочки
Маша, как твой сынуля? Сегодня тебя вспоминала-с работы удрала в обед и в твоем районе гуляла. Хочу там жить-как будто не в Москве.
Танюшка про письма лучше забыть-они их отправляют черти как. Мой на присяге девочке передал стихи, раньше не писал и она ему отдала конвертик.
Танюшка про письма лучше забыть-они их отправляют черти как. Мой на присяге девочке передал стихи, раньше не писал и она ему отдала конвертик.
пусть пишет пока не придет хоть 1 письмо!
Добрый вечер девочки
Маша, как твой сынуля? Сегодня тебя вспоминала-с работы удрала в обед и в твоем районе гуляла. Хочу там жить-как будто не в Москве.
Галя все ещё лежит, и никто не говорит, когда выпишут. Тоскует уже. Да, район у нас очень красивый, вроде почти центр Москвы, а вроде бы и нет, речка, лес) есть где и отдохнуть (шашлыки) и позагорать и с ребенком погулять. Вышла вчера утром, погулять, 2 часа на пруду читала на солнышке) ещё шезлонг и чем тебе не санаторий)
пусть пишет пока не придет хоть 1 письмо!
Как раз после дембеля и почитаете вместе)))
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 64120 г.Кстово Нижегородская обл » » » в/ч 64120 г.Кстово, Нижегородская область-18