Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 64120 г.Кстово Нижегородская обл » » » в/ч 64120 г.Кстово, Нижегородская область-18

» » в/ч 64120 г.Кстово, Нижегородская область-18

Сообщений 351 страница 360 из 999

351

Всем привет)

0

352

С одной стороны дома солнечный день, с другой буря мглою небо кроет/ц

0

353

aica
Маша, привет! У нас с утра буря крыла везде .... Щас чуть полегче :crazyfun:

0

354

Таня) привет))

0

355

aica
Маша, как день прошел? Наш утренний град видимо к вам идет ... две минуты и вся мокрая, несмотря на наличие зонта )) такая на работу и я пришла  :|

0

356

Отава написал(а):

Наш утренний град видимо к вам идет ... две минуты и вся мокрая

Пока только пугает.

0

357

Девочки, я сегодня отличилась. Вынесла мозги всем своим мужикам-офицерам и вещевой службе. Я снова о ремнях. Уяснила: цвет - черный, бляха не обязательна. Все. Проще некуда. Дословный ответ практически каждого вообще не подлежит обсуждению: "Требуют? Обязаны обеспечить!" Для меня вопрос закрыт.

0

358

:flirt: всем привет

0

359

Плюшка
Вы едите в субботу?))

0

360

Мне не удобно в субботу. Парней зовут только после обеда, а я не люблю ночные поезда и сон в малознакомом месте, а уж тем более в поезде. Поэтому поеду с утречка в воскресенье, увижу своего сынульку, а вечерком домой.

Отредактировано Плюшка (02.07.2014 20:13)

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 64120 г.Кстово Нижегородская обл » » » в/ч 64120 г.Кстово, Нижегородская область-18