Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 64120 г.Кстово Нижегородская обл » » » в/ч 64120 г.Кстово, Нижегородская область-18

» » в/ч 64120 г.Кстово, Нижегородская область-18

Сообщений 271 страница 280 из 999

271

И падать не надо))

0

272

матушка написал(а):

Да ни фига я не купила

Всем добрый вечер!
Юль, сыскался ремень с зеленой пряжкой, но брезентушный. Если что перецеплю пряжку на черный кожзам.
Девчата, спасибо всем, кто предлагал помощь. а всё вышло так, как Маша напророчила )))

0

273

Пока погоди, Машуль. Завтра-послезавтра схожу к девочкам в вещевую, может где завалялся. Не поздно будет если, что обратиться?

0

274

Отава написал(а):

сыскался ремень с зеленой пряжкой, но брезентушный.

Оч. хорошо. А то уже волноваться начала, посулила помощь, а не могу. Все в ремнях, одна я, как всегда без "лошадная". Ладно, разберемся.

0

275

Девочки, у они вообще просили эти ремни? Или это мы вас настропалили?

0

276

Плюшка написал(а):

А то уже волноваться начала

Это все Машуня вчера наколядовала )))   "Придешь, а он там лежит, тебя ждет ..." Так и вышло, последний хороший ремень дожидался ... 8-)

+1

277

Плюшка написал(а):

Пока погоди, Машуль. Завтра-послезавтра схожу к девочкам в вещевую, может где завалялся. Не поздно будет если, что обратиться?

Нет) я кинула в корзину себе и Нате, могу ещё добавить)

0

278

Отава написал(а):

Это все Машуня вчера наколядовала )))   "Придешь, а он там лежит, тебя ждет ..." Так и вышло, последний хороший ремень дожидался ...

Маша известная чаровница/голосом Вертинского)

+1

279

матушка написал(а):

Девочки, у они вообще просили эти ремни? Или это мы вас настропалили?

А и правда, чего это я как заполошная? У меня ничего не просили. "Стадное" чувство, в данном случае у меня, проявилось как никогда.

0

280

Плюшка написал(а):

без"лошадная".

Почему же)) бью копытом , весело ржу))

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 64120 г.Кстово Нижегородская обл » » » в/ч 64120 г.Кстово, Нижегородская область-18