Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 64120 г.Кстово Нижегородская обл » » » в/ч 64120 г.Кстово, Нижегородская область-18

» » в/ч 64120 г.Кстово, Нижегородская область-18

Сообщений 261 страница 270 из 999

261

http://animashki.org/_bl/5/16111698.gif

+2

262

Синички милые. Я хочу присоединится к Наташе,учитесь на наших ошибках,не жгите мосты,не зазнавайтесь,не ставьте себя выше или ниже других. Мы все мамки,мы больше всего на свете любим своих детушек. И где,как не тут ,нас поймут и поддержат.Конечно же мы никуда не уйдем. Мы всячески будем вас поддерживать и помогать чем получится. Вы теперь сами модераторы и хозяйки и это здорово)!! У нас все будет хорошо.

+3

263

У меня ощущение, что я опять что-то пропустила. :tired:

+1

264

Добрый вечер!
а на веточке части, где сейчас мой сын и те, чьи дети уже полгода дома общаются и те, кому ещё столько же ждать. Чего делить-то?

+3

265

Юля и у меня))

+1

266

Плюшка
Юль ремень купила с пряжкой?)

0

267

Добрый вечер)

+1

268

aica написал(а):

Плюшка
Юль ремень купила с пряжкой?)

Да ни фига я не купила. С цветом определились, черный положено по приказу вроде. А пряжек зеленых нет нигде!!! Их уже не поставляют на склады. Остается красить автоэмалью желтую. Ну или падать кому-то в ноги и "умолять о спасении солдатской чести".

Отредактировано Плюшка (01.07.2014 20:50)

0

269

Плюшка написал(а):

Да ни фига я не купила. С цветом определились, черный положено по приказу вроде. А пряжек зеленых нет нигде!!! Их уже не поставляют на склады. Остается красить автоэмалью желтую. Ну или падать кому-то в ноги и "умолять о спасении солдатской чести".

Отредактировано Плюшка (Сегодня 20:50:59)

купите то, что есть. Закрасит уже в части. а после присяги они все равно эту бляху начистят.
Не создавайте сами себе проблем.

0

270

Плюшка написал(а):

Да "умолять о спасении солдатской чести".

Отредактировано Плюшка (Сегодня 20:50:59)

Купить тебе?) я тут сайт нарыла, ремень (плохой), но с зеленой пряжкой 200р, ремень с золотой пряжкой кожаный коричневый 500р,, ремень с латунной пряжкой коричневый кожзам 350 р, пряжку можно поменять.

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 64120 г.Кстово Нижегородская обл » » » в/ч 64120 г.Кстово, Нижегородская область-18