Открою из дома. Будет наш дембельский да?
» » в/ч 64120 г.Кстово, Нижегородская область-18
Сообщений 251 страница 260 из 999
Поделиться25301.07.2014 17:43
Молодежи без вас старичков будет скучно...
Вы не мешаете друг другу, а дополняете ваш домик.
Поделиться25401.07.2014 17:44
Лена привет! Где аватар?
Поделиться25501.07.2014 17:49
Девочки, призыв осень-зима 2013 можем общаться здесь тоже домик для дембелей 2014
Поделиться25601.07.2014 19:00
Всем девочкам и веточке добрый вечер! Спасибо за поздравления и оказанное доверие, но я, честно говоря, пребываю в шоке...... Я как раз из тех, кто еле-еле по двум клавишам одним пальцем, как писала Леона.... Сегодня весь день изучала как чего куда вставлять, но ничего не запомнила
Поделиться25701.07.2014 19:29
Доброго вечера. Вот не хотелось писать совсем,да привычка что ли тянет,да и вдруг вопросы девочки зададут,смогу чем то помочь..
Несколько дней задаю себе вопрос- почему нужно уходить?? Чем мы тут мешаем? Какая разница где служат наши дети? Мы все мамы солдатские,у нас у всех проблема одна - пережить этот год и дождаться достойно возвращения ребенка. Если есть конкретные вопросы про часть- можно их задать на своей ветке. А на этой общаться обо всем на свете. И не думаю ,что мы кому то мешаем. У мена вот до последнего времени складывалось ощущение что я в семье,вы все- моя виртуальная семья, а из семьи уходить сложно. На призывник мой отлично уживались 3!!! поколения ждушечек и никто никого ни гнал. А сейчас на ветке нет ни одной новой мамочки,уходят дембеля и мы остаемся там одни..... тишина..........
В моей Каменке 5000 солдат,я навряд ли найду маму сына,живущего с нами в одном кубрике.И даже мамы с одной роты я не нашла, уж очень часть большая. Сейчас ,на мой взгляд происходит отрывок из пьесы,драмы,не понятно какой,я не хочу,но я ухожу................Уходить нужно с сыном,домой. А нам еще ждать почти полгода...
Чего придумывать,сказали девочки нам не уходите,сейчас они пообвыкнутся и будет у всех тема одна- как там мой сын(парень),чего удочки то мотать................
Вы же модераторы,вы руководители,наоборот нужно было народ собирать ,и чем больше,тем веселее.Ведь люди не только тут буковки пишут,они в жизни встречаются,дружить начинают. Мальчики дружат между собой. Пришла к нам Катюша 48,кому она мешала??? Мы вместе все,в лодке одной,армейской......
Я вот так понимаю,что смотаны уже,ну что ж в добрый путь.............Надеюсь самое тяжелое время пережито.
Отредактировано Леона (01.07.2014 19:37)
Поделиться25801.07.2014 19:41
Леона
Людмил, абсолютно верное ощущение семьи и дома, и никто никого не гонит. Наоборот, держим за руки и за ноги, чтобы не уходили!
Поделиться25901.07.2014 19:53
Ведь люди не только тут буковки пишут
Добрый вечер всем!
Вот про буковки в самую точку! Заходишь на форум, ура, скворушки здесь и можно спокойно задать любой волнующий вопрос. Потому что знаешь, что обязательно получишь ответ. А если ответить не смогут сами, то других попробуют подключить. И от ошибок предостерегут, чтобы не провезла жизнь мордой по всем подводным камням ....
Поделиться26001.07.2014 20:04
Девочки, успокойтесь, никто никуда не уходит, надеюсь, что никто никого и не гонит...Ничего плохого в том, что тон на веточке задавать будете вы- молодые кстовочки, нет. Так же и с модераторством- это техническая работа- вовремя обработать информацию, просто помните, что не только общение должно присутствовать, но и инфа достоверная, законная. Если приходится её брать в других источниках, то, конечно, с разрешения. Вовремя заметить и поддержать тех, кому требуется помощь, проявить интерес к каждому жителю, а еще лучше натолкнуть других ждушечек на эту мысль, и уж, конечно, не есть никого! Модераторство - не повод по душам, да в сапогах...На других форумах запрещаются бесполезные посты, пустая болтовня, короче- флуд, здесь такая возможность есть, но...мера должна быть во всем...Есть и ЛС, чтобы поговорить о совместно проведенном времени, если оно не касается других, может, я и не права...
Синички милые, есть вопросы срочные- задавайте, сможем мы-ответим, или ответит кто-то из вас...Самый дорогой подарок, который мы можем подарить друг другу- наше время. от себя добавлю- милосердие, внимание, взаимопомощь, верная информация...