Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 64120 г.Кстово Нижегородская обл » » » в/ч 64120 г.Кстово, Нижегородская область-18

» » в/ч 64120 г.Кстово, Нижегородская область-18

Сообщений 241 страница 250 из 999

241

Девочки, вопросы все равно задавайте, можно через личку, потом на сайте озвучите. Я к вам ежедневно заглядываю. Просто не всегда успеваю отвечать.  :flag:

+1

242

Отава
про наряды пишите в закрытом виде. Выделяете текст в режиме редактировать, на верхней панели выбираете замочек. В открывшемся окошке ставите хотя бы цифру 5 и сохраняете. Ваш форум читают люди из части. Во избежание недоразумений всю информацию про часть засекречиваем только для своих.

+1

243

Спасибо! буду знать!

0

244

Бешеная мамка написал(а):

Девочки, вопросы все равно задавайте, можно через личку, потом на сайте озвучите. Я к вам ежедневно заглядываю. Просто не всегда успеваю отвечать.

Я думаю, какая разница, где вопросы задавать? А здесь что? Девочки, мы заходим, по возможности отвечаем, будет нужна конкретная информация из части- обращайтесь в личку, всем отвечу.

0

245

Галка сделала намек, что нам пора отсюда выметаться  :dontknow:

0

246

Отредактировано Бешеная мамка (Сегодня 16:25:33)

0

247

Галка сделала намек, что нам пора отсюда выметаться  :dontknow:

неправда, Юль! :-) не выметываться, а чуть уменьшить активность :-)
на многие вопросы девочки сами могут дать другу другу ответы, а мы ведь такие болтушки  8-)
и если Остапа несет, то синички перестают чирикать, а им нужно быть вместе.
завтра уже начинаем новый отсчет в жизни нашего призыва :-)

0

248

нам здесь можно было сделать ответвление - болталка ДМБ (есть в некоторых ветках). Ведь у многих девочек нет веточек.

+1

249

Девочки, добрый вечер!!! :flag: http://se.uploads.ru/t/2mkuQ.jpg

Синичек Аляну, Елену и Татьяну поздравляю с модераторством!!! Дерзайте девочки, вы веселые и дружные, и у вас все получится.  :cool: Главное держаться всем вместе и поддерживать в трудную минуту, радоваться удачам друг друга! :love:

+2

250

Бешеная мамка
я думаю мы и с синичками вместе уживемся-нас немного. про службу в частях особо рассказывать пока и нечего. А тон, девочки задают! у них будет очень много всего, что нужно обсудить.
мы со своей горочки уже на дембелей заглядываемся.
Наташик и Irina79, привет  :flag:

Хотя, Юль, может ты права, давайте попробуем обжить, созданный тобой резервный домик. Открыть его можешь? если нет, то пусть девочки-модераторы попробуют :-)

Отредактировано GalaMSK (01.07.2014 17:18)

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 64120 г.Кстово Нижегородская обл » » » в/ч 64120 г.Кстово, Нижегородская область-18