Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 64120 г.Кстово Нижегородская обл » » » в/ч 64120 г.Кстово, Нижегородская область-18

» » в/ч 64120 г.Кстово, Нижегородская область-18

Сообщений 201 страница 210 из 999

201

У нас сильное - почти 3 степень, даже думали что вообще не возьмут, но сейчас всех наверное всех берут

0

202

Да, в этом году список недугов с которыми призывают в армию, расширили достаточно. Мы своему хотим "Лиотон" или что-то из аналогов привезти - после нарядов, говорит, ноги здорово болят. Тоже думаем - пропустят или нет?

0

203

Доброе утро!!!

Mama Mila написал(а):

Вот только теперь думаю дойдет ли все до них? Стельки жалко будет, с ногами то у нас большие проблемы.....

не переживайте все дойдет ,он сам будет открывать посылку ,там  только посмотрят что бы ничего запрещающего не было. Я тоже и стельки ортопедические посылала и деньги ,все получал

+1

204

Отава написал(а):

Тоже думаем - пропустят или нет?

посылайте не бойтесь

+1

205

Леночка, доброе утро, не ответила тебе вчера, да, солдат наш привык, нашёл свою нишу!!!!

0

206

Ольга99 написал(а):

да, солдат наш привык,

ну и славненько !

0

207

Девочки, какого цвета ремень нужен черный или коричневый?

0

208

Елена Исаченкова написал(а):

Добрый ночи... у вас три новых модератора: Аляна, Елена, Татьяна. Девчонки, поздравляю!

Приглашаю вас в модераторскую.       Тёмная комната

Спасибо,как то неожиданно.

0

209

Плюшка написал(а):

коричневый

0

210

у моего был черный

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 64120 г.Кстово Нижегородская обл » » » в/ч 64120 г.Кстово, Нижегородская область-18