Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 64120 г.Кстово Нижегородская обл » » » в/ч 64120 г.Кстово, Нижегородская область-18

» » в/ч 64120 г.Кстово, Нижегородская область-18

Сообщений 171 страница 180 из 999

171

мой вчера сказал, что из-за визита высоких гостей на полигон они поедут в конце июля. Но даже если там окажутся, то на машине лишние 50 туда - 50 обратно это не вопрос.

0

172

0

173

aica написал(а):

и Тишина..)
Сегодня наконец то теплый день) как приятно надеть сандалии и вприпрыжку на солнышко)..
Если завтра прогноз подтвердится.. загорать, загорать...))

А я сегодня с девчатами целый день на огороде.Конечно после того как посылочку собрала,завтра утром отправлю в путь ,к сыночку.

0

174

Галина оставайтесь с нами.!!!!Мы еще неопытные....

0

175

Девочки, мои хорошие, справитесь, а я всегда подержу.
в прошлом году, гуляя по городу натыкалась на большое количество слетков, выпавших из гнезда. Стало интересно чем могу им помочь и  узнала следующее: чтобы как-то спасти потомство от ворон, птицы вынуждены выбрасывать птенцов из гнезда, а потом поддерживать их вне гнезда. Сильные и везучие выживают. Чтобы дать шанс выжить тем, кто на земле, человеку лучше всего их не трогать, чтобы не привлекать внимание ворон, а мамочку можно отпугнуть.
У вас есть силы, первые синички уже набрались опыта. А у ребят дембель стал на день ближе!  спокойной ночи веточка

0

176

Отава написал(а):

пойду по военторгам искать ремень ... но что-то мне подсказывает, что нет их у нас ..

Если что пишите прикуплю,я сегодня своему купила.

0

177

0

178

Елена1011 написал(а):

сегодня своему купила

Где?

0

179

GalaMSK Сладких снов!!!

0

180

Плюшка написал(а):

Где?

В Дмитрове

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 64120 г.Кстово Нижегородская обл » » » в/ч 64120 г.Кстово, Нижегородская область-18