Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 64120 г.Кстово Нижегородская обл » » » в/ч 64120 г.Кстово, Нижегородская область-18

» » в/ч 64120 г.Кстово, Нижегородская область-18

Сообщений 151 страница 160 из 999

151

0

152

АЛЯНА привет, что-то синички сегодня притихшие, появляются и молчат.
посылки для мальчишек собирают?
У меня сегодня прощальный вечер тут, так что организовывайтесь, общайте и своих не бросайте. Тени сов они тени - лучей солнца боятся и не могут оценить их тепла...
http://www.drinkoff.ru/netcat_files/Image/shamp1.jpg
Одним чаем не отделаетесь! :D
Леночка, администратор, прошу снять с меня модерирование с этой веточке, пусть девочки-синички создают свой уют и настроение АЛЯНА, Отава, Елена1011, aica.
Успехов девчат! Скворушки, я на Бикинке, отчет 20го в силе-закрываем месяц службы и открываем новый, а 25го декабря разоблачаемся.
Девочки, всегда слушаем своих ребят, может я не права, но после присяги сократите количество посещений-тяжело ребятам возвращаться в часть. Будут вопросы-спрашивайте и помните Всё будет хорошо и солдатские мамы могут всё

0

153

Добрый вечер)

0

154

Добрый вечер всем,собираем посылку,как-бы ничего не забыть

0

155

GalaMSK написал(а):

прошу снять с меня модерирование с этой веточке,

Галя,я сейчас расплачусь ,получается мы все разлетаемся .....понятно девчатам надо самим уже общаться и поддерживать друг друга ,удачи Вам девочки!!! но как то тоскливо стало на душе .......и тем более у тебя так все хорошо получалось !

Отредактировано Еленка74 (30.06.2014 21:14)

0

156

Вечер добрый! Машунь, как сынуля?

0

157

GalaMSK
Добрый вечер,Галь! Спасибо за поддержку и напутствия! Принятое тобой решение не радует.... Может быть не стоит так радикально решать вопрос?  А впрочем, замок на дверь никто не вешает и все домочадцы всегда с распростертыми объятиями встречают приходящих надолго или просто навестить ;)

0

158

Еленка74
Леночка, добрый вечер, вроде бы хорошо, но надо давать девчатам свободу,
а мне ничего не мешает заходить одеялки поправлять, на ночь в носик каждую чмок и нам друг с дружкой новостями обмениваться. Всё хорошо

0

159

GalaMSK написал(а):

прошу снять с меня модерирование с этой веточке

Если мой голос и имеет значение, то прошу админа Елену учесть и его. Я - против.

Галя, оставайся с нами! Молодые мы еще, перья коротковаты.

0

160

Плюшка написал(а):

Вечер добрый! Машунь, как сынуля?

Все так же Юль, видимо ещё на неделю...

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 64120 г.Кстово Нижегородская обл » » » в/ч 64120 г.Кстово, Нижегородская область-18