Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 64120 г.Кстово Нижегородская обл » » » в/ч 64120 г.Кстово, Нижегородская область-18

» » в/ч 64120 г.Кстово, Нижегородская область-18

Сообщений 131 страница 140 из 999

131

Елена1011 написал(а):

пена и лосьон и все.

Девочки, наверное, уже в курсе,что все средства только кремообразные. А то я вначале купила пену, лосьон и дез. в наборе, не заметила, что лосьон жидкий...

0

132

Добрый день. Можно внесу лепту? Лосьон можно только в тюбиках, пену у моего дважды отбирали и на полы пускали, солдат бреется и моется выданным ему куском мыла. Если у кого-то начнутся проблемы с головой (возможно, перхоть и сухая себорея, голова под шапкой потеет, голова же моется раз в неделю), в аптеке продается шампунь Сибазон или Сибазол (в одноразовых пакетиках - упаковка 5 штук). очень удобно брать с собой в баню. Использовать его как раз надо  раз в неделю. Шампунь, кстати, тоже не положен. Как и дезодоранты, одеоколоны и прочая гражданская отдушка. Это все у них будет к концу учебки перед распределением.  :flag:

0

133

Мыло и туалетную бумагу вроде бы выдают. Но к концу учебки туалетную бумагу ребята друг у друга воровали. Так что свои рулоны приходилось охранять. Вот мыло я своему покупала вкусно пахнущее, вроде не отбирали.  :D

0

134

И еще. Зимних берц в Кстово не положено. Так что, советую на холодное время года купить ребенку стельки теплые. Потому что ноги очень чувствуют асфальт. Да и сейчас мой ходит в летних стельках. Так меньше набиваешь ногу. Особливо, когда шлифуешь плац.

+1

135

Бешеная мамка написал(а):

Вот мыло я своему покупала вкусно пахнущее

Я последнее время гель для душа покупала, а в жару хорош AXE-шампунь Леденящий, он и от перхоти и за счет содержания ментола освежает, скорее всего, гель такой тоже есть...

0

136

Бешеная мамка написал(а):

Шампунь, кстати, тоже не положен. Как и дезодоранты, одеоколоны и прочая гражданская отдушка. Это все у них будет к концу учебки перед распределением.

вот и я о том же, сейчас точно пользоваться не дадут, в частях после присяги уже можно многое, да и в учебке тоже. Но дезодорантом летом пользоваться должны дать с первого дня - иначе форму стирать придется постоянно. одеколон однозначно под запретом, равно как жидкий лосьон - их некоторые пьют, именно поэтому и таблетки хранить во многих частях запрещено, чтобы наркотики не делали.

0

137

У меня свекор - подполковник. Он командовал ротой, когда был лейтенантом. У него девиз, что солдат должен пахнуть потом. Мылся исключительно хозяйственным мылом.  :D

0

138

матушка написал(а):

чтобы наркотики не делали.

согласна. Но из витаминов например наркотики слабо сделать?

0

139

как мой объяснял, на помывку дают ровно пять минут. Там не до гелей, ты его за пять минут с тела не смоешь. И в руках говорит, нести неудобно. Хватаешь мыло, мочалку и бегом.

0

140

мой в Кстово мочалку забыл, кстати. Хоть бы не вернулся, тфу-тфу.  :D

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 64120 г.Кстово Нижегородская обл » » » в/ч 64120 г.Кстово, Нижегородская область-18