АЛЯНА Спасибо большое самое главное сын дома!!!Вам хорошей службы, постараться не болеть, хороших друзей и командиров.
» » в/ч 64120 г.Кстово, Нижегородская область-18
Сообщений 121 страница 130 из 999
Поделиться12230.06.2014 12:33
Всем!!!
Поделиться12330.06.2014 14:00
Все я дома.Ремень и подшиву купила ,завтра вышлю посылку.
Поделиться12430.06.2014 14:03
Может мыло хозяйственное?
Людочка, мыло там есть-армейское, отстирывает даже краску, есть и общий клем для обуви, но качество оставляет желать лучшего, условия для стирки- никакие, или в ведре, или мама приедет постирает...Попробую выяснить -, можно ли привезти свои тазики и порошок, в каждой роте свои правила...
Поделиться12530.06.2014 14:06
Людочка, мыло там есть-армейское, отстирывает даже краску, есть и общий клем для обуви, но качество оставляет желать лучшего, условия для стирки- никакие, или в ведре, или мама приедет постирает...Попробую выяснить -, можно ли привезти свои тазики и порошок, в каждой роте свои правила...
Старший сын говорил, что они стирали на полу - щеткой натирали. По его словам - лучше, ченм в машинке отстирывалось. До сих пор стирает свои вещи сам, теперь уже в ванне- они на квартиру с девочкой съехали и она возит вещи к маме, а он не хочет привозить мне в машинку.
Поделиться12630.06.2014 14:16
Тогда лучше щетку для одежды послать (которой стирать можно)?
Поделиться12730.06.2014 14:36
а щетка для одежды им и так нужна, между прочим.
Вашим ребятам не выдавали список необходимого в военкомате?
Щетка для одежды и обуви, кусачки для ногтей, иголки и нитки - белого, черного и зеленого цвета, крем для обуви, лучше всего Сильвер, одноразовые станки, крем для бритья, лосьон после бритья, но не жидкий
В некоторых частях обычные станки со сменными лезвиями разрешают использовать только после присяги, мы младшему прямо в чипке купили, старшему пару раз отправляли одноразовые, пену для бриться тоже часто не разрешают сразу использовать. Лосьон после бритья жидкий нельзя было у обоих моих мальчишек - младший без него обходился, а старшему я отправляла лосьон в тюбиках.
Поделиться12830.06.2014 14:38
пока подождите с посылкой, дайте им осмотреться и решить, что им нужно, а что пока не горит.
мы на присягу приехали - сын сказал, что форму уже постирал сам, а кто-то из мам форму стирал.
Поделиться12930.06.2014 14:40
а щетка для одежды им и так нужна, между прочим.
Вашим ребятам не выдавали список необходимого в военкомате?
.
Нам список не давали только станки ,пена и лосьон и все.
Поделиться13030.06.2014 14:46
Нам, к сожалению, такой список не выдавали в военкомате, вот тут наши оплошали, зато симки МТС выдали - нам и солдату, довольно дешево по ним общаться, дешевле, если я звоню, он просто сбрасывает. Берцы нам хорошие дали - кожа грубая, но натуральная, по ноге растянулись и сейчас все хорошо, хотя в первый день натерли немного. Пока Бог миловал и мы без мозолей, у многих мальчишек уже "тапочный режим", ну а со списком не повезло нам, вот приходиться теперь в спешном порядке все компенсировать....