Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 71717 и в/ч 55338 Сертолово 2 » В/ч 30616-2 в Сертолово (Продолжение -4)

В/ч 30616-2 в Сертолово (Продолжение -4)

Сообщений 781 страница 790 из 955

1

Предыдущая тема

Добро пожаловать!
Мы все очень рады новеньким! Если ваш служивый попал в военную часть 30616-2 в Сертолово, то попали вы именно по адресу. Здесь вам окажут любую поддержку, успокоят, ответят на любые ваши вопросы. Не стоит так переживать... Мы все здесь такие же как и вы - ЖДЕМ НАШИХ МАЛЬЧИКОВ!
Так что,  вытирайте слезы и набирайтесь терпения! Всё будет хорошо!  :flag:

Слёзы вытирайте!!!!! Мысли собирайте!!!!! Вопросы задавайте!!!!! Здрасте, ждушечки!!!!!!
         .Знакомимся с форумом "Мама солдата"
           Технический раздел(вставить фото,видео ит.д.)
               КАК ЖДАТЬ ИЗ АРМИИ
          Полезная информация по части

Жилье

Маленькая гостиница(2-х этажная,как коттедж) есть около магазина "Гвардия" в Сертолово-2.Хозяина зовут Дмитрий.Договариваться надо заранее. А еще, в поселке Песочный (недалеко от Сертолово-2) имеется Отель Корона,ул.Карла Маркса, дом 58.тел.:8(812)941-39-09;596-64-12. Телефоны уточните по интернету(все так не постоянно в нашем мире ))  ). От  пос. Песочный  придется до части добираться на такси(стоило в прошлом году 250 руб- так люди говорят.)Такси Песочный: 9174654; 5969596; такси Сертолово :5939946;7168500;5953537;8(911)1926688-телефоны  тоже прошлогодние.

Кого интересует:   8(953)156-11-12.Это тел.Дмитрия,хозяина гост.в Сертолово-2,звонить лучше после обеда.

А гостиниц в Сертолово-2 действительно больше нет.Говорят есть общежитие,там можно остановиться,но отзывы о ней плохие.

гостиница в п.Песочном

Гостиница называется  Крона .Сайт гостиницы "КРОНА" http://www.hotelkrona.narod.ru/  Находится она в 6 км от части.Такси от гостиницы до части стоит 220 руб. Тел. 718-85-00,595-35-37,89

И в новом домике пусть будет тепло,уютно и спокойно!http://sd.uploads.ru/t/WontY.gif

Отредактировано Tatyna-A (24.06.2014 02:44)

+4

781

юлеккк написал(а):

я вот тоже жду следующую субботу ))) билеты купила

Я все не решусь купить,пока точно все не скажет.Но все-таки надо брать,а то места тают

Ирина Карелия написал(а):

а мой все вернул.. и шнурки , и подшиву.... и прочее .. взял тока 1 пару носков. Все равно сказал что заберут и не разрешат.. поэтому смысла не видел брать лишнее. Даже вернул часть того что давала перед призывом.

Кто - нибудь спрашивал у команд.роты,почему отбирают?Я сегодня уже купила крем для бритья в тюбике,чтоб смахивало на зуб.пасту.Еще вопрос, сегодня кто- нибудь брал сына в увал?Хоть знать,на какое число брать назад билет.А то обидно приехать из далека на пол дня.
юлеккк,Вы где останавливаться будете?

0

782

Immihal, я своему в тюбике покупала, вроде не говорил, что отбирали. Берите билеты. Он же призвался числа 8-9, значит в след. выходные присяга.

0

783

lmmihal написал(а):

Я все не решусь купить,пока точно все не скажет.Но все-таки надо брать,а то места тают

Кто - нибудь спрашивал у команд.роты,почему отбирают?Я сегодня уже купила крем для бритья в тюбике,чтоб смахивало на зуб.пасту.Еще вопрос, сегодня кто- нибудь брал сына в увал?Хоть знать,на какое число брать назад билет.А то обидно приехать из далека на пол дня.
юлеккк,Вы где останавливаться будете?

Пену для бритья не покупайте (отберут) а вот в тюбиках кремы дешёвые их не отбирают.Иголки и нитки обязательно покупайте.Иголки ему подскажут ребята куда прятать.Обязательно купите щипчики для ногтей и пилочку.Только пилочка должно быть не металлическая.Щётка для обуви,гуталин не надо.По уставу должна быть расчёска и платок носовой.Ну и зелёнка с пластырями ой как понадобятся.У меня отец бывший военный поэтому мы сына сразу по полной программе собрали.И как куда всё прятать что бы не отбирали знал заранее.Ещё можно дезодорант перевезти,но его тоже прятать надо.После бритья купите крем или бальзам.На спирту нельзя.У моего сына у единственного был с собой дезик,Говорит так пригодился ,они всей ротой им пользуются...Можно купить ещё посту теймурова для ног.Сейчас лето она как раз кстати ему будет.Или крем специальный есть "Деситин"называется(250 руб)в тюбике на зубную пасту похож.Это крем детский но для ног им очень пригодится что бы не прели летом в сапогах .

+1

784

Подшиву,нитки,иголки сказал не отобрали.Уж если что - нибудь нужно будет, на месте купим.
Меня все таки интересует, когда назад брать билет?Туда я уже купила.

0

785

Берите на воскресенье, даже если в увал не отпустят на второй день, то можно на кпп посидеть.

0

786

lmmihal написал(а):

Подшиву,нитки,иголки сказал не отобрали.Уж если что - нибудь нужно будет, на месте купим.
Меня все таки интересует, когда назад брать билет?Туда я уже купила.

Мне сын сказал после присяги если проишествий не буде и все вернутся во время и трезвые ,то в воскресенье тоже будет увольнение с 10 до 20 часов.Главное что бы некто не подвёл.

0

787

Значит у кого-то не будет. Потому что в какой то роте опоздание было. Всё равно на кпп можно будет .

0

788

фоткала одного парнишку все. а потом выяснилось не он

Ирина,Вы не одна такая.Я тоже чужого фоткала. :crazyfun:

Я быстрее фотик врубила , с кнопками запуталась...... на видео врубила и сняла как присягу принял....)))))Довольна как вша )))

Аж до слез пробило.Очень рада за Вас и Вашего сына.

0

789

Ирина, а вы фотки выложите, может это чей-то сын , а родители не приехали, кому-то приятно будет)

0

790

Nadinka2013 написал(а):

Аааа...ну тогда конечно, увидитесь позже, главное что увидились и брат ездил к вашему сыну на присягу))

Подпись автора

http://flines.ru/timelines/1089948.jpg
    http://flines.ru/timelines/1089951.jpg
    1.в/ч 30616-2 Сертолово-2, 3УТР
    2.в/ч 90151 г.Гусев ,2ТР

смотрю программу передач !! там нету Танкового биатлона 20 июля

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 71717 и в/ч 55338 Сертолово 2 » В/ч 30616-2 в Сертолово (Продолжение -4)