Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 71717 и в/ч 55338 Сертолово 2 » В/ч 30616-2 в Сертолово (Продолжение -4)

В/ч 30616-2 в Сертолово (Продолжение -4)

Сообщений 731 страница 740 из 955

1

Предыдущая тема

Добро пожаловать!
Мы все очень рады новеньким! Если ваш служивый попал в военную часть 30616-2 в Сертолово, то попали вы именно по адресу. Здесь вам окажут любую поддержку, успокоят, ответят на любые ваши вопросы. Не стоит так переживать... Мы все здесь такие же как и вы - ЖДЕМ НАШИХ МАЛЬЧИКОВ!
Так что,  вытирайте слезы и набирайтесь терпения! Всё будет хорошо!  :flag:

Слёзы вытирайте!!!!! Мысли собирайте!!!!! Вопросы задавайте!!!!! Здрасте, ждушечки!!!!!!
         .Знакомимся с форумом "Мама солдата"
           Технический раздел(вставить фото,видео ит.д.)
               КАК ЖДАТЬ ИЗ АРМИИ
          Полезная информация по части

Жилье

Маленькая гостиница(2-х этажная,как коттедж) есть около магазина "Гвардия" в Сертолово-2.Хозяина зовут Дмитрий.Договариваться надо заранее. А еще, в поселке Песочный (недалеко от Сертолово-2) имеется Отель Корона,ул.Карла Маркса, дом 58.тел.:8(812)941-39-09;596-64-12. Телефоны уточните по интернету(все так не постоянно в нашем мире ))  ). От  пос. Песочный  придется до части добираться на такси(стоило в прошлом году 250 руб- так люди говорят.)Такси Песочный: 9174654; 5969596; такси Сертолово :5939946;7168500;5953537;8(911)1926688-телефоны  тоже прошлогодние.

Кого интересует:   8(953)156-11-12.Это тел.Дмитрия,хозяина гост.в Сертолово-2,звонить лучше после обеда.

А гостиниц в Сертолово-2 действительно больше нет.Говорят есть общежитие,там можно остановиться,но отзывы о ней плохие.

гостиница в п.Песочном

Гостиница называется  Крона .Сайт гостиницы "КРОНА" http://www.hotelkrona.narod.ru/  Находится она в 6 км от части.Такси от гостиницы до части стоит 220 руб. Тел. 718-85-00,595-35-37,89

И в новом домике пусть будет тепло,уютно и спокойно!http://sd.uploads.ru/t/WontY.gif

Отредактировано Tatyna-A (24.06.2014 02:44)

+4

731

Муж попросил другу подключить симку, правда теперь он в другой роте, тогда в 1 умср был, кончится служба, отключу, надеюсь что за это время не придет счет.

0

732

Nadinka2013 написал(а):

Муж попросил другу подключить симку, правда теперь он в другой роте, тогда в 1 умср был, кончится служба, отключу, надеюсь что за это время не придет счет.

Надюша,если уж такое произошло,я бы на Вашем месте,позвонила оператору связи и узнала,все ли в порядке с сим-картой ? Нет ли долга ? Какие платные услуги подключены ? Все бы отключила. И контролировала бы ее.Грубо говоря,Вы свой кошелек отдали другому человеку.

+1

733

Я сразу просила все отключить...
мысль такая была...

0

734

с доверием в армии всё как-то нестабильно... вон мой в командировке сдружился вроде бы с одним (теперь уж дембелем), целый месяц рядом, его мамочка на карту моего сына переводила деньги, чтобы её сын мог воспользоваться (у самого карта была заблокирована), а он пообещал ему телефон... сейчас парень уже на гражданке, а мой без телефона и отданных денег за телефон... урок!... доверяй, но проверяй...
расскажу 2 случая из своей жизни... мне 17 лет, колхоз, очень понравился материал на платье, но денег не было, одна девочка дала мне 10 руб. Случилось так, что я уехала раньше, а долг не отдала... до сих пор стыдно за свою неответственность... В другой раз - ждала старшего сына из армии, что-то там случилось, но мой отстал от основной группы демобилизованных, а проездные документы на группу... и вот, мой в чужом городе и без денег, переводы идут очень долго (год-то был 2005, ни сотовых, ни карт...), и вот я с трудом нашла женщину из этого города, с которой познакомилась в поезде, когда ехала к своему на присягу, как говорится - шапочное знакомство... и вот я звоню ей, она сына приютила, купила билет на поезд и еды... деньги, как вы понимаете, пришли к ней не сразу, а недели через 2... вот взрослый человек доверила...
я к чему всё это вспомнила - к тому, что в молодости мы можем ошибаться, и жалеем об этом только став взрослыми, а ответственность по долгам может наступить позже... вот и в армии - наши мальчишки вроде и рядом, вроде и доверяют, но кто-то может и "ошибиться" и забыть про все долги... так что, доверяй, но проверяй   :yep:

+2

735

Ольганик написал(а):

в молодости мы можем ошибаться, и жалеем об этом только став взрослыми, а ответственность по долгам может наступить позже... вот и в армии - наши мальчишки вроде и рядом, вроде и доверяют, но кто-то может и "ошибиться" и забыть про все долги... так что, доверяй, но проверяй

Оленька,полностью с Вами согласна.
Вижу,что Вы читаете наш домик,но редко пишите.
http://se.uploads.ru/t/MKhra.gif

+2

736

Tatyna-A написал(а):

Интересно,а извиниться в СМИ слабо?

Такие не извиняются.

0

737

Mama Juli написал(а):

Носки можно только те, которые в военторгах продают ?

Сегодня разговаривала с сыном.Сказал,что все должно быть уставное,а то парню потеть придется (отжиматься)

0

738

Светлана мама Макса написал(а):

Сегодня разговаривала с сыном.Сказал,что все должно быть уставное,а то парню потеть придется (отжиматься)

А мой сын в военкомате не стал одевать армейские носки и остался в своих.(жалко стало дорогие носки выкидывать)Так в них и ходит.Он сказал что можно любые носки лишь бы чёрные были.Сейчас он в тапках ходит разрешили так как все ноги в мозолях.Хорошо что когда сумку собирали в армию я ему зелёнки и пластырей кучу целую запихнула.Вечером всем взводам мажут ноги.И иголки с нитками мы его научили заранее как спрятать в форму что бы не отобрали .Забрали у него только пену для бритья дорогую,а остальное попрятал.

0

739

Светлана мама Макса написал(а):

Вижу,что Вы читаете наш домик,но редко пишите.

домик мой родной, Светочка, и вы мне, девочки осеннего призыва, очень дороги, родные мои http://se.uploads.ru/t/7atWj.gif  много дней-ночей вместе были-служили-переживали... тянет меня сюда  :yep:
но... птичка уж в другом месте гнёздышко вьёт )) но родной домик не забывает... я сейчас больше читатель )))

+2

740

Оленька, ну я прям...ну...заставили всплакнуть и вспомнить наши первые шаги вместе)))

+1

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 71717 и в/ч 55338 Сертолово 2 » В/ч 30616-2 в Сертолово (Продолжение -4)