Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 71717 и в/ч 55338 Сертолово 2 » В/ч 30616-2 в Сертолово (Продолжение -4)

В/ч 30616-2 в Сертолово (Продолжение -4)

Сообщений 721 страница 730 из 955

1

Предыдущая тема

Добро пожаловать!
Мы все очень рады новеньким! Если ваш служивый попал в военную часть 30616-2 в Сертолово, то попали вы именно по адресу. Здесь вам окажут любую поддержку, успокоят, ответят на любые ваши вопросы. Не стоит так переживать... Мы все здесь такие же как и вы - ЖДЕМ НАШИХ МАЛЬЧИКОВ!
Так что,  вытирайте слезы и набирайтесь терпения! Всё будет хорошо!  :flag:

Слёзы вытирайте!!!!! Мысли собирайте!!!!! Вопросы задавайте!!!!! Здрасте, ждушечки!!!!!!
         .Знакомимся с форумом "Мама солдата"
           Технический раздел(вставить фото,видео ит.д.)
               КАК ЖДАТЬ ИЗ АРМИИ
          Полезная информация по части

Жилье

Маленькая гостиница(2-х этажная,как коттедж) есть около магазина "Гвардия" в Сертолово-2.Хозяина зовут Дмитрий.Договариваться надо заранее. А еще, в поселке Песочный (недалеко от Сертолово-2) имеется Отель Корона,ул.Карла Маркса, дом 58.тел.:8(812)941-39-09;596-64-12. Телефоны уточните по интернету(все так не постоянно в нашем мире ))  ). От  пос. Песочный  придется до части добираться на такси(стоило в прошлом году 250 руб- так люди говорят.)Такси Песочный: 9174654; 5969596; такси Сертолово :5939946;7168500;5953537;8(911)1926688-телефоны  тоже прошлогодние.

Кого интересует:   8(953)156-11-12.Это тел.Дмитрия,хозяина гост.в Сертолово-2,звонить лучше после обеда.

А гостиниц в Сертолово-2 действительно больше нет.Говорят есть общежитие,там можно остановиться,но отзывы о ней плохие.

гостиница в п.Песочном

Гостиница называется  Крона .Сайт гостиницы "КРОНА" http://www.hotelkrona.narod.ru/  Находится она в 6 км от части.Такси от гостиницы до части стоит 220 руб. Тел. 718-85-00,595-35-37,89

И в новом домике пусть будет тепло,уютно и спокойно!http://sd.uploads.ru/t/WontY.gif

Отредактировано Tatyna-A (24.06.2014 02:44)

+4

721

а мой вообще всё делал медленно на гражданке, так сказать, со смыслом  :D  очень переживала, что нигде не успевает... не жаловался, воспитывал силу воли... ну как-то уже восьмой месяц службы пошёл   :flag:  мы даже не знаем, сколько у нащих мальчишек сил... мы больше переживаем и нагнетаем обстановку, надо думать о хорошем! Всё будет хорошо!!!
з.ы. вот только проблемы со здоровьем не надо замалчивать, потому как это не рассосётся, это надо лечить... проверено... спрашивайте у своих мальчишек температуру, ноги, сыпь на теле, и всякие другие вещи... вообщем, будьте дохтором по телефону  :writing:

+2

722

Tatyna-A,фото с этой части,давнишнее?Фото размазано,мальчик смахивает на моего сына.

0

723

Надя, спасибо за поздравление. Говорит, что все хорошо. Они сейчас в полях, там еще лучше. Звонит редко, своего телефона лишился еще в Сертолово, другим не обзавелся. Симку мы ему послали, она не дошла, кто-то другой пытался по ней поговорить, снова заблокировали.

0

724

Tantal,  грустно по поводу телефон, но хоть редко, но звонит и то что ему хорошо это хорошо)))

0

725

lmmihal
Людочка,Вы не переживайте,Ваш сын скоро адаптируется.А насчет помыться Tatyna-A и Ольганик все верно написали.У курсантов раз в неделю баня.Редко где встретишь в части душевые кабинки.Ребятам очень повезло,что их распределили в нашу часть.Можно сказать,что они попали в пионерский лагерь.

0

726

Tantal написал(а):

Симку мы ему послали, она не дошла, кто-то другой пытался по ней поговорить, снова заблокировали.

Танюша,а Вы симку не на часть высылайте,а на местных мам.Наверняка такие есть на вашей веточке.Попросите их Вам помочь.Без телефона совсем тяжко.Меня тоже мама просила сыну телефон купить.Симка у бойца была.Вот ее я бы точно не купила.Ведь она по паспорту продается.

0

727

Добрый день . Ну и что что по паспорту . Моему купили симку в Калининграде одна из местных мамочек спасибо ей огромное.

0

728

Светлана мама Макса написал(а):

lmmihal
Людочка,Вы не переживайте,Ваш сын скоро адаптируется.А насчет помыться Tatyna-A и Ольганик все верно написали.У курсантов раз в неделю баня.Редко где встретишь в части душевые кабинки.Ребятам очень повезло,что их распределили в нашу часть.Можно сказать,что они попали в пионерский лагерь.

Сей час разговаривала,мылся под холодным душем.

0

729

lmmihal написал(а):

Сей час разговаривала,мылся под холодным душем.

Значит теплая вода закончилась в водогрее.Мой сын всегда сначала бежал в душ,а потом уже подшивался,брился и т.д.

0

730

А.Л.Ё.Н.А. 1973 написал(а):

Добрый день . Ну и что что по паспорту . Моему купили симку в Калининграде одна из местных мамочек спасибо ей огромное.

Ей очень ОГРОМНОЕ спасибо.Я бы не стала на свой паспорт брать симку.Случаи разные бывают(украли симку и с нее позвонили в америку,оператор подключил насильно какую-нибудь платную услугу,а ее не отключили),а платит владелец карты.Кроме того долг за платеж с карты владельца переносится на другую карту этого владельца.Я сама так однажды своего родственника подвела из другого города.Попросила его купить мне местную сим-карту,что бы не быть в роуменге.Он купил.У меня был подключен интернет.Когда я уезжала с этого города,сим-карту отложила в кошелек.А потом с сим-карты родственника через несколько месяцев сняли около 3 тыс. руб.Оказывается,я должна была позвонить оператору связи и отключить интернет.Никого не волнует,что я им не пользовалась.
Алена,теперь Вы должны контролировать эту сим-карту,что бы не подвести эту добрую женщину.

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 71717 и в/ч 55338 Сертолово 2 » В/ч 30616-2 в Сертолово (Продолжение -4)