Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 71717 и в/ч 55338 Сертолово 2 » В/ч 30616-2 в Сертолово (Продолжение -4)

В/ч 30616-2 в Сертолово (Продолжение -4)

Сообщений 671 страница 680 из 955

1

Предыдущая тема

Добро пожаловать!
Мы все очень рады новеньким! Если ваш служивый попал в военную часть 30616-2 в Сертолово, то попали вы именно по адресу. Здесь вам окажут любую поддержку, успокоят, ответят на любые ваши вопросы. Не стоит так переживать... Мы все здесь такие же как и вы - ЖДЕМ НАШИХ МАЛЬЧИКОВ!
Так что,  вытирайте слезы и набирайтесь терпения! Всё будет хорошо!  :flag:

Слёзы вытирайте!!!!! Мысли собирайте!!!!! Вопросы задавайте!!!!! Здрасте, ждушечки!!!!!!
         .Знакомимся с форумом "Мама солдата"
           Технический раздел(вставить фото,видео ит.д.)
               КАК ЖДАТЬ ИЗ АРМИИ
          Полезная информация по части

Жилье

Маленькая гостиница(2-х этажная,как коттедж) есть около магазина "Гвардия" в Сертолово-2.Хозяина зовут Дмитрий.Договариваться надо заранее. А еще, в поселке Песочный (недалеко от Сертолово-2) имеется Отель Корона,ул.Карла Маркса, дом 58.тел.:8(812)941-39-09;596-64-12. Телефоны уточните по интернету(все так не постоянно в нашем мире ))  ). От  пос. Песочный  придется до части добираться на такси(стоило в прошлом году 250 руб- так люди говорят.)Такси Песочный: 9174654; 5969596; такси Сертолово :5939946;7168500;5953537;8(911)1926688-телефоны  тоже прошлогодние.

Кого интересует:   8(953)156-11-12.Это тел.Дмитрия,хозяина гост.в Сертолово-2,звонить лучше после обеда.

А гостиниц в Сертолово-2 действительно больше нет.Говорят есть общежитие,там можно остановиться,но отзывы о ней плохие.

гостиница в п.Песочном

Гостиница называется  Крона .Сайт гостиницы "КРОНА" http://www.hotelkrona.narod.ru/  Находится она в 6 км от части.Такси от гостиницы до части стоит 220 руб. Тел. 718-85-00,595-35-37,89

И в новом домике пусть будет тепло,уютно и спокойно!http://sd.uploads.ru/t/WontY.gif

Отредактировано Tatyna-A (24.06.2014 02:44)

+4

671

Езжайте, езжайте, это он так говорит, а на самом деле, если есть возможность, то в путь, это же событие!

0

672

Elena_SPB написал(а):

Кормят! Уже который день говорит только о еде.... Говорит ест всё! С хлебом и маслом! И даже добавку берёт если влазит, но потом через пару часов опять жутко хочет есть! Я вот боюсь только что бы это не гастрит был... Хотя может такое желание есть от нагрузки и свежего воздуха? Может растёт организм?

мне, честно говоря, тоже так... и налопаешься вроде от пуза, а через короткое время снова хотса.
может, от перестроения на другую пищу и условия, там же все не как дома, все по "госту"

Светлана мама Макса написал(а):

Очень странно.У Tarrы такая кнопка,как я поняла есть.Она редактирует.И у меня всегда была.

у Вас - как у модератора она должна быть, а у нас - вот)

0

673

Elena_SPB написал(а):

Уже который день говорит только о еде.... Говорит ест всё! С хлебом и маслом! И даже добавку берёт если влазит, но потом через пару часов опять жутко хочет есть! Я вот боюсь только что бы это не гастрит был... Хотя может такое желание есть от нагрузки и свежего воздуха? Может растёт организм?

У меня тоже сын всегда есть хотел.Звонит вечером,говорит,что желудок сосет.Я места себе не находила,что ничем ему помочь не могу.Хоть беги и через забор котлеты кидай.Всегда привозила ему печенье.Что бы хоть на подольше хватало.А то все сразу же съедалось в один день.А теперь привык.Уже мало чего просит.В основном мясо.

0

674

Nadinka2013  -  Да я уже еды наготовила ))) салатов настругала)) волнуюсь - хватит ли ему наесться )))
Волнуюсь только сам момент..наступления такого события  - оно же раз в жизни бывает, повторить  уже не возможно... А чем взрослее человек, тем более трепетно относится к таким моментам ... Я осознаю во много раз больше за него что это значит ..
А плакать - не собираюсь. честно-честно  :blush:

+1

675

Светлана мама Макса написал(а):

У меня тоже сын всегда есть хотел.Звонит вечером,говорит,что желудок сосет.Я места себе не находила,что ничем ему помочь не могу.Хоть беги и через забор котлеты кидай.Всегда привозила ему печенье.Что бы хоть на подольше хватало.А то все сразу же съедалось в один день.А теперь привык.Уже мало чего просит.В основном мясо.

Это точно не гастрит? вот я одного этого только боюсь...
А в Гарболово магазин есть? может там с едой полегче будет? или наоборот?

0

676

Хорошо, поверю))) :D

Хватит ему наестся, все равно сразу не сьест, но время будет. Вам от части до дома далеко?

0

677

30 минут  :whistle:  вжик - и дома

0

678

Тогда конечно, времени для покушать в волю будет)))

0

679

Елена, а вы в какой роте?

0

680

Мама Соньки,если не секрет сколько мужу лет?Судя по фото,Вы оч.молоды.Сейчас такой "разнобой"по возрасту призывников.

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 71717 и в/ч 55338 Сертолово 2 » В/ч 30616-2 в Сертолово (Продолжение -4)