Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 71717 и в/ч 55338 Сертолово 2 » В/ч 30616-2 в Сертолово (Продолжение -4)

В/ч 30616-2 в Сертолово (Продолжение -4)

Сообщений 631 страница 640 из 955

1

Предыдущая тема

Добро пожаловать!
Мы все очень рады новеньким! Если ваш служивый попал в военную часть 30616-2 в Сертолово, то попали вы именно по адресу. Здесь вам окажут любую поддержку, успокоят, ответят на любые ваши вопросы. Не стоит так переживать... Мы все здесь такие же как и вы - ЖДЕМ НАШИХ МАЛЬЧИКОВ!
Так что,  вытирайте слезы и набирайтесь терпения! Всё будет хорошо!  :flag:

Слёзы вытирайте!!!!! Мысли собирайте!!!!! Вопросы задавайте!!!!! Здрасте, ждушечки!!!!!!
         .Знакомимся с форумом "Мама солдата"
           Технический раздел(вставить фото,видео ит.д.)
               КАК ЖДАТЬ ИЗ АРМИИ
          Полезная информация по части

Жилье

Маленькая гостиница(2-х этажная,как коттедж) есть около магазина "Гвардия" в Сертолово-2.Хозяина зовут Дмитрий.Договариваться надо заранее. А еще, в поселке Песочный (недалеко от Сертолово-2) имеется Отель Корона,ул.Карла Маркса, дом 58.тел.:8(812)941-39-09;596-64-12. Телефоны уточните по интернету(все так не постоянно в нашем мире ))  ). От  пос. Песочный  придется до части добираться на такси(стоило в прошлом году 250 руб- так люди говорят.)Такси Песочный: 9174654; 5969596; такси Сертолово :5939946;7168500;5953537;8(911)1926688-телефоны  тоже прошлогодние.

Кого интересует:   8(953)156-11-12.Это тел.Дмитрия,хозяина гост.в Сертолово-2,звонить лучше после обеда.

А гостиниц в Сертолово-2 действительно больше нет.Говорят есть общежитие,там можно остановиться,но отзывы о ней плохие.

гостиница в п.Песочном

Гостиница называется  Крона .Сайт гостиницы "КРОНА" http://www.hotelkrona.narod.ru/  Находится она в 6 км от части.Такси от гостиницы до части стоит 220 руб. Тел. 718-85-00,595-35-37,89

И в новом домике пусть будет тепло,уютно и спокойно!http://sd.uploads.ru/t/WontY.gif

Отредактировано Tatyna-A (24.06.2014 02:44)

+4

631

Ирина Карелия написал(а):

а если просто черные ??  . то не пойдет ?? я приготовила просто черные .( без надписей и прочего )

Спросите лучше у сына.Нам не разрешали по началу.Только через пол года уже можно было простые черные носить.

0

632

а если просто черные ??  . то не пойдет ?? я приготовила просто черные .( без надписей и прочего )

Я всё время возила простые чёрные носки, проблем никаких не было, что оно не армейские. Если везёте несколько пар, так надо прятать поближе к телу, из казармы сразу уйдут. Много не возите, 2-3 пары, 1 на себя, 2 к себе поближе. В чипке носки продают, только дорогие. Чипок в учебке дорогой очень. Лучше просить Питерских мамочек, которые ездят часто, будет дешевле и качественнее.

0

633

Светлана мама Макса написал(а):

Спросите лучше у сына.Нам не разрешали по началу.Только через пол года уже можно было простые черные носить.

Подпись автора

http://flines.ru/timelines/1053118.jpg
    Сертолово в/ч 30616-2 с 23.12.2013  2УТР 3 взвод
    с 28.06.2014 2 БОУП 2 взвод
    http://www.meteonova.ru/informer/PNG212_98241_000080_000080_E0E0FF_A6A6FF_FFFFFF_000099_9999FF.PNGhttp://liubavyshka.ru/_ph/34/2/793314306.gif

а где я завтра сразу найду уставные ??. у нас нету военторгов .. тока завтра смогу купить ( если найду этот военторг в  Сертолово ).
или лучше без носков ходить ??  голыми ногами .. чем просто черные носки носить ?

0

634

НВП1711 написал(а):

Я всё время возила простые чёрные носки, проблем никаких не было, что оно не армейские. Если везёте несколько пар, так надо прятать поближе к телу, из казармы сразу уйдут. Много не возите, 2-3 пары, 1 на себя, 2 к себе поближе. В чипке носки продают, только дорогие. Чипок в учебке дорогой очень. Лучше просить Питерских мамочек, которые ездят часто, будет дешевле и качественнее.

Подпись автора

http://flines.ru/timelines/1040316.jpg

Сертолово-2 в/ч 30616 1 УМСБ 1 УМСР 1 рота 30 ноября 2013 - 26 мая 2014
    Калининград в/ч 06414 7 ОМСП 2 МСР

спасибо !!
где еще этих мамочек найти ( если найдет так найдет ). а нет так пусть покупает сам  или я буду приезжать раз в 2 недели и привозить

0

635

а где я завтра сразу найду уставные ??. у нас нету военторгов .. тока завтра смогу купить ( если найду этот военторг в  Сертолово ).
или лучше без носков ходить ??  голыми ногами .. чем просто черные носки носить ?

Вот поэтому я и рекомендую Вам спросить у Вашего сына.Как бы не получилось.как у нас в роте.Пришел командир и за носок вытащил бойца из строя.(были простые черные носки).Боец упал.Сын мне потом говорил,что ему было так  жалко этого мальчика,он сильно ударился,а на него кричали: " Что ты тут разлегся ?!?! "

0

636

скажите пожалуйста кто нибудь знает-мой призывался 9.сегодня прибыл в часть.вчера звонил  еще из пскова им сказали что присяга 19.сегодня не доступен. билеты надо уже покупать а то не доедешь(.точно присяга будет 19? не может измениться дата?

0

637

юлеккк написал(а):

скажите пожалуйста кто нибудь знает-мой призывался 9.сегодня прибыл в часть.вчера звонил  еще из пскова им сказали что присяга 19.сегодня не доступен. билеты надо уже покупать а то не доедешь(.точно присяга будет 19? не может измениться дата?

Может и изменится.Пока билеты не покупайте.Ждите звонка от сына.В выходные обязательно позвонит.

0

638

Юля, скорее всего так и будет, 19т.к. те кто 2-3 пришел, у тех в эти выхи.

Юля, а вы в Локне не бываете случайно, лицо мне ваше кажется знакомым?

Всем новеньким добро пожаловать, вас столько много сразу, не то что нас, да мы были как сироты, а сейчас!!! Новенькие, читайте информацию сверху и на предыдущих страничка х, там все подробно написано.

Про носки, мой черные простые носил, главное чтобы горение высоким было.

+1

639

Голенище высокое.

0

640

СПАСИБО всем за ответы .я из Великих Лук.вЛокне не бываю.если только проездом

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 71717 и в/ч 55338 Сертолово 2 » В/ч 30616-2 в Сертолово (Продолжение -4)