Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 71717 и в/ч 55338 Сертолово 2 » В/ч 30616-2 в Сертолово (Продолжение -4)

В/ч 30616-2 в Сертолово (Продолжение -4)

Сообщений 601 страница 610 из 955

1

Предыдущая тема

Добро пожаловать!
Мы все очень рады новеньким! Если ваш служивый попал в военную часть 30616-2 в Сертолово, то попали вы именно по адресу. Здесь вам окажут любую поддержку, успокоят, ответят на любые ваши вопросы. Не стоит так переживать... Мы все здесь такие же как и вы - ЖДЕМ НАШИХ МАЛЬЧИКОВ!
Так что,  вытирайте слезы и набирайтесь терпения! Всё будет хорошо!  :flag:

Слёзы вытирайте!!!!! Мысли собирайте!!!!! Вопросы задавайте!!!!! Здрасте, ждушечки!!!!!!
         .Знакомимся с форумом "Мама солдата"
           Технический раздел(вставить фото,видео ит.д.)
               КАК ЖДАТЬ ИЗ АРМИИ
          Полезная информация по части

Жилье

Маленькая гостиница(2-х этажная,как коттедж) есть около магазина "Гвардия" в Сертолово-2.Хозяина зовут Дмитрий.Договариваться надо заранее. А еще, в поселке Песочный (недалеко от Сертолово-2) имеется Отель Корона,ул.Карла Маркса, дом 58.тел.:8(812)941-39-09;596-64-12. Телефоны уточните по интернету(все так не постоянно в нашем мире ))  ). От  пос. Песочный  придется до части добираться на такси(стоило в прошлом году 250 руб- так люди говорят.)Такси Песочный: 9174654; 5969596; такси Сертолово :5939946;7168500;5953537;8(911)1926688-телефоны  тоже прошлогодние.

Кого интересует:   8(953)156-11-12.Это тел.Дмитрия,хозяина гост.в Сертолово-2,звонить лучше после обеда.

А гостиниц в Сертолово-2 действительно больше нет.Говорят есть общежитие,там можно остановиться,но отзывы о ней плохие.

гостиница в п.Песочном

Гостиница называется  Крона .Сайт гостиницы "КРОНА" http://www.hotelkrona.narod.ru/  Находится она в 6 км от части.Такси от гостиницы до части стоит 220 руб. Тел. 718-85-00,595-35-37,89

И в новом домике пусть будет тепло,уютно и спокойно!http://sd.uploads.ru/t/WontY.gif

Отредактировано Tatyna-A (24.06.2014 02:44)

+4

601

Tatyna-A написал(а):

Светочка,рада Вас снова видеть в наших рядах.

Спасибо,Танюша.

Tatyna-A написал(а):

Так активно общаемся,что я еле-еле успеваю за всеми

Tatyna-A написал(а):

пока дочитываю,могу и забыть

Это точно.Мы так же активно общались.Столько вопросов.Только вот отвечать нам на них было не кому.В собственном соку варились.Хорошо,Настюша к нам присоединилась.Хоть просвет в наших догадках появился.
Кстати,кто-то на форуме спрашивал про длину шнурков для берц - 1 м 80 см.

0

602

http://sd.uploads.ru/t/zKSuC.jpg

+1

603

Светлана мама Макса, с возвращением! Это очень здорово, что у нас есть возможность что-то узнать уже у опытных мамочек. Надеюсь, что мы тоже такими станем и сможем чем-то помочь будущим новеньким. Может Вы сможете что-то прояснить в моей неопытной голове. Учебная рота школы сержантов- что это? Все ли становятся сержантами, если стать  сержантом- больше шансов остаться дослуживать в этой части, или в БОУП не все сержанты и критерии отбора другие? И какие особенности у связистов- я уже поняла, что они таскают на себе какое-то тяжелое оборудование. Я понимаю, что Ваш сын по другой части, но может что-то знаете об особенностях службы в данном подразделении.

0

604

Светлана мама Макса написал(а):

Моего сына до конца службы поставили заправщиком аккумуляторов.Он довольный.Каждый день ходит на полигон.Целое здание в его распоряжении.А меня что-то это не очень радует.Я в лаборатории раньше работала и знаю,что такое кислотные пары.
Nadinka2013
может Вы что-то посоветуете из антиоксидантов,как молодой организм сберечь?

Светлана минералку щелочную с молоком каждый день пить желательно.И еще обязательно душ принимать и чаще руки с мылом мыть(оно нейтрализует кислоту).Больше при такой деятельности бывает кожных разных нежелательных проявлений.

+1

605

Tutatama написал(а):

Светлана мама Макса, с возвращением! Это очень здорово, что у нас есть возможность что-то узнать уже у опытных мамочек. Надеюсь, что мы тоже такими станем и сможем чем-то помочь будущим новеньким. Может Вы сможете что-то прояснить в моей неопытной голове. Учебная рота школы сержантов- что это? Все ли становятся сержантами, если стать  сержантом- больше шансов остаться дослуживать в этой части, или в БОУП не все сержанты и критерии отбора другие? И какие особенности у связистов- я уже поняла, что они таскают на себе какое-то тяжелое оборудование. Я понимаю, что Ваш сын по другой части, но может что-то знаете об особенностях службы в данном подразделении.

Tutatama Добрый день 8-) .Мой младший тоже в этой самой школе и тоже связист.Я думаю завтра после присяги нам все объяснят командиры наших бойцов. 8-)

0

606

Наконец-то, сегодня выдвигаюсь в Питер! Вот что узнавала для себя, вдруг кому пригодится.
Только что забронировала номер в Кроне: если честно, не ожидала, что там еще есть свободные комнаты. Двухместный эконом стоит 1600 рублей, заезд с 13:00, расчетный час в 12:00, возможен поздний выезд. Такси до части 250р и ехать 5-10 минут, такси можно заказать через администратора на ресепшене. Кухня по выходным у них не работает, но сказали, что рядом есть кафе минутах в 15 ходьбы.
Для тех, кто добирается самостоятельно. От м. Проспект Просвещения первый автобус №444 идет около 6 утра, ходит с интервалом в 15-30 минут (в зависимости от времени суток и пробок соответственно), его конечная остановка такая же, как и у маршрутки-прямо напротив воинской части, называется "Сертолово-2".Приблизительно в 23:00 из Сертолово едет последний автобус в Питер.
А еще мы тоже столкнулись с воровством, поэтому еще раз предупредите своих. Вроде по рассказам общаются все хорошо, адекватные люди, а всё равно такое вот происходит.

+3

607

Вероника написал(а):

Наконец-то, сегодня выдвигаюсь в Питер! Вот что узнавала для себя, вдруг кому пригодится.
Только что забронировала номер в Кроне: если честно, не ожидала, что там еще есть свободные комнаты. Двухместный эконом стоит 1600 рублей, заезд с 13:00, расчетный час в 12:00, возможен поздний выезд. Такси до части 250р и ехать 5-10 минут, такси можно заказать через администратора на ресепшене. Кухня по выходным у них не работает, но сказали, что рядом есть кафе минутах в 15 ходьбы.
Для тех, кто добирается самостоятельно. От м. Проспект Просвещения первый автобус №444 идет около 6 утра, ходит с интервалом в 15-30 минут (в зависимости от времени суток и пробок соответственно), его конечная остановка такая же, как и у маршрутки-прямо напротив воинской части, называется "Сертолово-2".Приблизительно в 23:00 из Сертолово едет последний автобус в Питер.
А еще мы тоже столкнулись с воровством, поэтому еще раз предупредите своих. Вроде по рассказам общаются все хорошо, адекватные люди, а всё равно такое вот происходит.

Вероника,УДАЧНОГО ПУТИ!!!
http://sd.uploads.ru/t/k0XYM.jpg

0

608

Оксана мама, доброе утро! Интересно, у них тоже несколько взводов?  Да, надеюсь, завтра что-то прояснится.

0

609

Tutatama написал(а):

Оксана мама, доброе утро! Интересно, у них тоже несколько взводов?  Да, надеюсь, завтра что-то прояснится.

Tutatama, Конечно прояснится!! 8-)

0

610

Доброго всем дня!

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 71717 и в/ч 55338 Сертолово 2 » В/ч 30616-2 в Сертолово (Продолжение -4)