Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 71717 и в/ч 55338 Сертолово 2 » В/ч 30616-2 в Сертолово (Продолжение -4)

В/ч 30616-2 в Сертолово (Продолжение -4)

Сообщений 511 страница 520 из 955

1

Предыдущая тема

Добро пожаловать!
Мы все очень рады новеньким! Если ваш служивый попал в военную часть 30616-2 в Сертолово, то попали вы именно по адресу. Здесь вам окажут любую поддержку, успокоят, ответят на любые ваши вопросы. Не стоит так переживать... Мы все здесь такие же как и вы - ЖДЕМ НАШИХ МАЛЬЧИКОВ!
Так что,  вытирайте слезы и набирайтесь терпения! Всё будет хорошо!  :flag:

Слёзы вытирайте!!!!! Мысли собирайте!!!!! Вопросы задавайте!!!!! Здрасте, ждушечки!!!!!!
         .Знакомимся с форумом "Мама солдата"
           Технический раздел(вставить фото,видео ит.д.)
               КАК ЖДАТЬ ИЗ АРМИИ
          Полезная информация по части

Жилье

Маленькая гостиница(2-х этажная,как коттедж) есть около магазина "Гвардия" в Сертолово-2.Хозяина зовут Дмитрий.Договариваться надо заранее. А еще, в поселке Песочный (недалеко от Сертолово-2) имеется Отель Корона,ул.Карла Маркса, дом 58.тел.:8(812)941-39-09;596-64-12. Телефоны уточните по интернету(все так не постоянно в нашем мире ))  ). От  пос. Песочный  придется до части добираться на такси(стоило в прошлом году 250 руб- так люди говорят.)Такси Песочный: 9174654; 5969596; такси Сертолово :5939946;7168500;5953537;8(911)1926688-телефоны  тоже прошлогодние.

Кого интересует:   8(953)156-11-12.Это тел.Дмитрия,хозяина гост.в Сертолово-2,звонить лучше после обеда.

А гостиниц в Сертолово-2 действительно больше нет.Говорят есть общежитие,там можно остановиться,но отзывы о ней плохие.

гостиница в п.Песочном

Гостиница называется  Крона .Сайт гостиницы "КРОНА" http://www.hotelkrona.narod.ru/  Находится она в 6 км от части.Такси от гостиницы до части стоит 220 руб. Тел. 718-85-00,595-35-37,89

И в новом домике пусть будет тепло,уютно и спокойно!http://sd.uploads.ru/t/WontY.gif

Отредактировано Tatyna-A (24.06.2014 02:44)

+4

511

Tutatama написал(а):

распределили- связист.

Ирина Карелия написал(а):

моего тоже распредели. пишет оператор наводчик .

Ну вот видите, как всё хорошо!
И нашего тоже "сосчитали": будет в танковых войсках, как и хотел.
И присяга - в субботу.

0

512

Добрый день!!!!Мой что-то молчит и вчера и сегодня.....У него сегодня День рождения.Надеюсь смс прочитал.Скорее бы получить от него весть!!!!

0

513

КАРИНКА написал(а):

.У него сегодня День рождения.

Каринка!
Поздравляю с рождением Вашего бойца!!!
Удачной ему службы и хороших командиров!

Позвонит обязательно, потерпите чуток.

0

514

Спасибо
Огромное!!!!!

0

515

УУУУУУУУУУУУУУРА!!!!!Позвонил!!!!!Мотострелковая 3 рота,4 взвод!!!!!!

0

516

КАРИНКА написал(а):

УУУУУУУУУУУУУУРА!!!!!Позвонил!!!!!

Ну вот видите, как всё хорошо!
Теперь со спокойным сердцем можно и к присяге готовиться. )))

0

517

Спасибо,за поддержку!!!!!Присяга 12 июля!!!

0

518

вот читаю понемногу форум, нашла такой совет, только можно ли им воспользоваться нашим мальчишкам?

..как сделать БЕРЦЫ мягче, такие жесткие, в кровь НОГИ стЁрты!!!
Нашла на одном форуме:
"Я все лето таскаю берцы. Поначалу стирал ноги до крови пока охранники на работе не посоветовали пропитать их касторовым маслом. Во-первых, стали несколько мягче, ну и меньше мокнут. Сушу как придется. Берцы "живут" у меня в машине и сохнут там же. Служат уже два года."
Мне дядя тоже говорил, что они этим маслом полностью смазывали берцы и берцы мягче становились, масло в любой аптеке продается, недорогое.

+1

519

КАРИНКА написал(а):

Добрый день!!!!Мой что-то молчит и вчера и сегодня.....У него сегодня День рождения.Надеюсь смс прочитал.Скорее бы получить от него весть!!!!

http://sd.uploads.ru/t/6JlXg.jpg
http://sf.uploads.ru/t/bz3ID.jpg

0

520

и еще хороший совет (для меня точно)

Совет всем родителям-новобранцам! Заведите блокнотик и записывайте туда вопросы, которые вы хотели бы задать детям во время звонка. Как правило, когда сын звонит, все вылетает из головы и остается - не голодаешь, не болеешь, не, не, не... Муми

+1

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 71717 и в/ч 55338 Сертолово 2 » В/ч 30616-2 в Сертолово (Продолжение -4)