Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 71717 и в/ч 55338 Сертолово 2 » В/ч 30616-2 в Сертолово (Продолжение -4)

В/ч 30616-2 в Сертолово (Продолжение -4)

Сообщений 471 страница 480 из 955

1

Предыдущая тема

Добро пожаловать!
Мы все очень рады новеньким! Если ваш служивый попал в военную часть 30616-2 в Сертолово, то попали вы именно по адресу. Здесь вам окажут любую поддержку, успокоят, ответят на любые ваши вопросы. Не стоит так переживать... Мы все здесь такие же как и вы - ЖДЕМ НАШИХ МАЛЬЧИКОВ!
Так что,  вытирайте слезы и набирайтесь терпения! Всё будет хорошо!  :flag:

Слёзы вытирайте!!!!! Мысли собирайте!!!!! Вопросы задавайте!!!!! Здрасте, ждушечки!!!!!!
         .Знакомимся с форумом "Мама солдата"
           Технический раздел(вставить фото,видео ит.д.)
               КАК ЖДАТЬ ИЗ АРМИИ
          Полезная информация по части

Жилье

Маленькая гостиница(2-х этажная,как коттедж) есть около магазина "Гвардия" в Сертолово-2.Хозяина зовут Дмитрий.Договариваться надо заранее. А еще, в поселке Песочный (недалеко от Сертолово-2) имеется Отель Корона,ул.Карла Маркса, дом 58.тел.:8(812)941-39-09;596-64-12. Телефоны уточните по интернету(все так не постоянно в нашем мире ))  ). От  пос. Песочный  придется до части добираться на такси(стоило в прошлом году 250 руб- так люди говорят.)Такси Песочный: 9174654; 5969596; такси Сертолово :5939946;7168500;5953537;8(911)1926688-телефоны  тоже прошлогодние.

Кого интересует:   8(953)156-11-12.Это тел.Дмитрия,хозяина гост.в Сертолово-2,звонить лучше после обеда.

А гостиниц в Сертолово-2 действительно больше нет.Говорят есть общежитие,там можно остановиться,но отзывы о ней плохие.

гостиница в п.Песочном

Гостиница называется  Крона .Сайт гостиницы "КРОНА" http://www.hotelkrona.narod.ru/  Находится она в 6 км от части.Такси от гостиницы до части стоит 220 руб. Тел. 718-85-00,595-35-37,89

И в новом домике пусть будет тепло,уютно и спокойно!http://sd.uploads.ru/t/WontY.gif

Отредактировано Tatyna-A (24.06.2014 02:44)

+4

471

Мама Соньки написал(а):

а присяга 12го июля в 11.00 точно, командир подтвердил, но приехать попросили часам к 10ти

Интересно, а это для всех? Ума не приложу, как искать сынулю  o.O

0

472

Mama Juli написал(а):

Интересно, а это для всех? Ума не приложу, как искать сынулю

нас-то точно распределили, поэтому да. а остальных не знаю. но если вас тоже определили, то и присяга будет точно. маякните ему на телефон, как сможет - отзвонится и тогда он точно скажет

0

473

Кто еще ждет распределения, не переживайте. Нас распределяли ровно неделю назад. Днем прислал смс что уже сидят ждут распределения и из казармы даже их выпроводили со всеми вещами. Так в тот день на связь и не вышел, потому что на место, в другую казарму они попали к 10 вечера, а там сами понимаете не до звонков и смс. Надо ведь и обустроиться на новом месте, т.е. в этот день они очень заняты.

0

474

Mama Juli, мой тоже с 3-го. Сегодня в 20.30 отписался, что пока не распределили. Наверно, поэтому они и насчет присяги точно не знают. Ведь их к присяге надо как-то организовать, а они пока безхозные. Я как только что-то узнаю, сразу напишу.

0

475

Elena_SPB написал(а):

Девочки,кто из бывалых,подскажите!
Если присяга будет у 900 бойцов,у каждого есть мама или папа! Это всех мам и пап  пропустят? А если друзья ещё приедут? И самый главный вопрос-если боец из питера,а к нему рожственники приехали из другого региона,и они не сделали регистрацию в питере, их пустят?нам он типа рожственники,троюродные,но документов слишком много по родственным связям предоставлять...просто брать их или нет?

У нас был какой-то документ, о том, что мы проживаем в гостинице, но никто его не спрашивал. Пропускали всех. О родственных связях не спрашивали.
Перед присягой на КПП выходят мальчики со списками и табличками. Все по спискам сверяются и за своим солдатом с табличкой пристраиваются. В результате на плац приходят в нужном порядке и родители 1УМСР стоят напротив солдат 1УМСР и т.д. Наш во 2 ряду стоял, мы его быстро увидели. Но фотограф из меня никакой  :canthearyou: (например сфотографировала именно в тот момент, когда сын к столу наклонился).

+1

476

Tutatama написал(а):

Я как только что-то узнаю, сразу напишу.

Спасибо

0

477

Elena_SPB написал(а):

Девочки,кто из бывалых,подскажите!
Если присяга будет у 900 бойцов,у каждого есть мама или папа! Это всех мам и пап  пропустят? А если друзья ещё приедут? И самый главный вопрос-если боец из питера,а к нему рожственники приехали из другого региона,и они не сделали регистрацию в питере, их пустят?нам он типа рожственники,троюродные,но документов слишком много по родственным связям предоставлять...просто брать их или нет?

В день присяги на территорию части пропускают без проверки каких-либо документов всех. Главное, надо знать точно, в какой роте и взводе служит ваш боец. На КПП за час до присяги выйдут сержанты с координатами рот и взводов на транспорантах, надо подойти к ним и проверить есть ли ваш солдат в списке. Затем надо следовать за сержантами на плац. Вас поставят напротив роты своего бойца. На время принятия присяги вас подведут непосредственно ближе к столу, куда будут подходить солдаты, тут вы уж точно своего узнаете и увидите. Постарайтесь оказаться в первом ряду, тогда всё можете заснять и поближе увидать своё чадо. С собой надо иметь паспорт, т. к. в некоторых ротах спрашивали документы. Родители пишут заявление на увольнение до 20-00, лучше вернуться заранее, чем опоздать.

0

478

Tutatama написал(а):

Mama Juli, мой тоже с 3-го. Сегодня в 20.30 отписался, что пока не распределили. Наверно, поэтому они и насчет присяги точно не знают. Ведь их к присяге надо как-то организовать, а они пока безхозные. Я как только что-то узнаю, сразу напишу.

А от моего сынули сегодня нет вообще никаких новостей....Мы в панике распредели его или нет...Знать бы точно когда присяга,чтобы добраться и не опоздать...

0

479

НВП1711 написал(а):

С собой надо иметь паспорт, т. к. в некоторых ротах спрашивали документы.

Если вы хотите вывести своё чадо за пределы воинской части, отдадите взамен свой паспорт.
Он будет служить залогом того, что боец вернётся в расположение части.
В обмен на ваш паспорт бойцу выдадут увольнительную бумажку (не знаю, как она правильно называется), в которой будет указано, когда он должен вернуться обратно.
После принятия присяги будет такая суета, что в паспорт особо никто смотреть не станет: я на свой паспорт забирала в увал сына, а муж - на свой - его сослуживца, к которому родители приехать не смогли...

0

480

КАРИНКА
я тоже в панике , сегодня тишина .. знаю телефон садится тока.. может у ребят хоть догадается взять  телефон чтобы пару слов сказать мне .., чтобы я не переживала

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 71717 и в/ч 55338 Сертолово 2 » В/ч 30616-2 в Сертолово (Продолжение -4)