Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 71717 и в/ч 55338 Сертолово 2 » В/ч 30616-2 в Сертолово (Продолжение -4)

В/ч 30616-2 в Сертолово (Продолжение -4)

Сообщений 441 страница 450 из 955

1

Предыдущая тема

Добро пожаловать!
Мы все очень рады новеньким! Если ваш служивый попал в военную часть 30616-2 в Сертолово, то попали вы именно по адресу. Здесь вам окажут любую поддержку, успокоят, ответят на любые ваши вопросы. Не стоит так переживать... Мы все здесь такие же как и вы - ЖДЕМ НАШИХ МАЛЬЧИКОВ!
Так что,  вытирайте слезы и набирайтесь терпения! Всё будет хорошо!  :flag:

Слёзы вытирайте!!!!! Мысли собирайте!!!!! Вопросы задавайте!!!!! Здрасте, ждушечки!!!!!!
         .Знакомимся с форумом "Мама солдата"
           Технический раздел(вставить фото,видео ит.д.)
               КАК ЖДАТЬ ИЗ АРМИИ
          Полезная информация по части

Жилье

Маленькая гостиница(2-х этажная,как коттедж) есть около магазина "Гвардия" в Сертолово-2.Хозяина зовут Дмитрий.Договариваться надо заранее. А еще, в поселке Песочный (недалеко от Сертолово-2) имеется Отель Корона,ул.Карла Маркса, дом 58.тел.:8(812)941-39-09;596-64-12. Телефоны уточните по интернету(все так не постоянно в нашем мире ))  ). От  пос. Песочный  придется до части добираться на такси(стоило в прошлом году 250 руб- так люди говорят.)Такси Песочный: 9174654; 5969596; такси Сертолово :5939946;7168500;5953537;8(911)1926688-телефоны  тоже прошлогодние.

Кого интересует:   8(953)156-11-12.Это тел.Дмитрия,хозяина гост.в Сертолово-2,звонить лучше после обеда.

А гостиниц в Сертолово-2 действительно больше нет.Говорят есть общежитие,там можно остановиться,но отзывы о ней плохие.

гостиница в п.Песочном

Гостиница называется  Крона .Сайт гостиницы "КРОНА" http://www.hotelkrona.narod.ru/  Находится она в 6 км от части.Такси от гостиницы до части стоит 220 руб. Тел. 718-85-00,595-35-37,89

И в новом домике пусть будет тепло,уютно и спокойно!http://sd.uploads.ru/t/WontY.gif

Отредактировано Tatyna-A (24.06.2014 02:44)

+4

441

Ааааа...Дааааа, вновь прибывшим добро пожаловать!!!))) Не стесняйтесь, спрашивайте, поможем чем сможем!!!

0

442

Ирина Карелия,понимаю Ваше нетерпение поскорее все узнать!
Потерпите чуть-чуть и 50% информации Вы получите на присяге 8-) ,20%-от сынули,а остальное мы подскажем ^^
Сейчас важно только если,что срочное,тогда спрашивайте-поможем.А вообщем(как девочки уже писали) на все Ваши вопросы  уже написаны ответы ранее))).
На счет покупки шнурков и прочего...Шнурки скорее всего надо будет покупать,но не сейчас.Наши в осенний призыв пришли и шлепали по грязи и снегу в  морозы,вот шнурки и протерлись быстро.У Вас все по другому.Берцы действительно многие покупали-развалились в течении 4-5 месяцев,но можно добиться и выдадут новые в части(есть примеры). Быстро теряют вид плетеные ремни и потому наши поменяли их на старого образца из кирзы.А вот из формы я своему ничего пока не покупала-все пока имеет приличный вид и ничего не утерял(тьфу-3раза). Не спешите заранее покупать,тем более у Ваших наверное,форма нового образца,а ее еще не продают в военторгах.Когда это будет необходимо,сыновья вам сами скажут об этом.
На подшиву,я своему простынь (из СССР)чисто белую,где хлопок качественный и прочный резала и на машинке шила нужного размера подшиву и отправляла,он и для ребят просил-делился...Ту.что продают им не подошла-короткая,да и ткань быстро рвется.
Ирочка,к Вам просьба.Не звоните сыну.Когда сможет он сам будет звонить Вам.Поверьте он не меньше,чем Вы хочет поделиться новостями и услышать родной голос и поддержку.Иначе подведете всех ребят.Вот заберут у них у всех телефоны,если увидят,что сын разговаривает в неположенное время или гудок услышат во время занятий.А ребята будут страдать и злиться на Вас.ПОЖАЛУЙСТА,НЕ ЗВОНИТЕ САМИ! :nope:

+2

443

Tarra написал(а):

Доброй ночи всем, мой роднулька тоже от звонился, говорит все у него замечательно, подружился со многими ребятами. Не звонит потому что постоянно занят, а к такой занятости не привык, вот и не хватает времени, то уборка, то построение... и все бегом. А так все хорошо!

Tarra,доброй ночи!Рада за Вас и сына,а то,что не хватает времени-это нормально,он не один такой.Моему постоянно время не хватало,но хоть на минуточку,но звонил))). Зато сейчас, по пол часа болтаем и не один раз в день :D Все уладиться со временем и все будет хорошо!
http://se.uploads.ru/t/z7mdO.gif

0

444

Juliya_SPB написал(а):

обрый вечер!!!

А нас забрали в ВМФ, как чувствовала. Спасибо вам всем! [взломанный сайт]
Будем искать веточку.

Juliya_SPB,Да здравствует ВМФ,-это почетно!http://sf.uploads.ru/t/XTKPh.jpg

Удачи,терпения и здоровья Вам и сыну! :flag:
Забегайте и к нам на чашечку чая,поболтаем,новостями обменяемся и переживаниями поделимся!
http://sd.uploads.ru/t/clVpE.jpg

0

445

Доброй ночи всем кто не спит. Как хорошо, что есть этот форум, особенно когда солдат не звонит. Читаешь и хотя бы в курсе что там происходит. Вчера сын не отзвонился, ну думаю снова телефон разряжен (такое уже было-не успевает зарядить-с розетками напряженка), сегодня опять тишина, я уже смс отправила - тут же перезвонил, да, действительно и телефон почти разрядился и говорит, что очень занят: вчера фляжки выдавали, сегодня противогазы,  голос бодрый и довольный. Все время говорит, что все хорошо, и командиры хорошие, и ребята. Начитавшись здесь начала его спрашивать- про туалетную бумагу: отвечает- все нормально-сержанты делятся-каждому в руки выдают. Я про помывку: воды говорят на всех не хватает, а он -все нормально, у нас договоренность-быстро намылился , сполоснулся и -следующий. И так на все вопросы: носки сушим, в мокром не ходим, мозоли лечим Доволен пельменям по выходным, и говорит огурчики солененькие вкусные. И даже ничуть не голодный.

+2

446

MarinMarinka написал(а):

Все время говорит, что все хорошо, и командиры хорошие, и ребята.

MarinMarinka,молодец, успокоил сынуля мамочку 8-) И это правда.Конечно впереди не самые легкие будни,но это же армия...мы служим с ребятами вместе и так же мы с Вами на форуме вместе... :flag:

0

447

Tarra написал(а):

сразу не уточнила, я не мама солдата, а его тетя. Но думаю это ничего не меняет

Tarra,ничего не меняет :yep:

0

448

Со всеми прощаюсь.Очень приятно было с Вами общаться,дорогие форумчане.
http://sf.uploads.ru/t/TaeLg.gif

0

449

Доброго всем утра и удачного дня!

0

450

Всем  Доброе утро !!
Хочу спросить Вас , А что присяга не 12 ( субботу) ??? уже в другой день  ?? А то собираемся .
мой просит привезти дезик роликовый .. можно или нет ?. мыться пока не получилось сходить.. не успевает (((.. мой  муж когда служил, что не успеваешь днем .. делаешь ночью.... а тут наверно нельзя ( времена меняются ).
да и нога болит сильно. Заставила сходить в сан. часть., чтобы не запустить. ( просил бинт привезти, перевязку сделать )

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 71717 и в/ч 55338 Сертолово 2 » В/ч 30616-2 в Сертолово (Продолжение -4)