Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 71717 и в/ч 55338 Сертолово 2 » В/ч 30616-2 в Сертолово (Продолжение -4)

В/ч 30616-2 в Сертолово (Продолжение -4)

Сообщений 411 страница 420 из 955

1

Предыдущая тема

Добро пожаловать!
Мы все очень рады новеньким! Если ваш служивый попал в военную часть 30616-2 в Сертолово, то попали вы именно по адресу. Здесь вам окажут любую поддержку, успокоят, ответят на любые ваши вопросы. Не стоит так переживать... Мы все здесь такие же как и вы - ЖДЕМ НАШИХ МАЛЬЧИКОВ!
Так что,  вытирайте слезы и набирайтесь терпения! Всё будет хорошо!  :flag:

Слёзы вытирайте!!!!! Мысли собирайте!!!!! Вопросы задавайте!!!!! Здрасте, ждушечки!!!!!!
         .Знакомимся с форумом "Мама солдата"
           Технический раздел(вставить фото,видео ит.д.)
               КАК ЖДАТЬ ИЗ АРМИИ
          Полезная информация по части

Жилье

Маленькая гостиница(2-х этажная,как коттедж) есть около магазина "Гвардия" в Сертолово-2.Хозяина зовут Дмитрий.Договариваться надо заранее. А еще, в поселке Песочный (недалеко от Сертолово-2) имеется Отель Корона,ул.Карла Маркса, дом 58.тел.:8(812)941-39-09;596-64-12. Телефоны уточните по интернету(все так не постоянно в нашем мире ))  ). От  пос. Песочный  придется до части добираться на такси(стоило в прошлом году 250 руб- так люди говорят.)Такси Песочный: 9174654; 5969596; такси Сертолово :5939946;7168500;5953537;8(911)1926688-телефоны  тоже прошлогодние.

Кого интересует:   8(953)156-11-12.Это тел.Дмитрия,хозяина гост.в Сертолово-2,звонить лучше после обеда.

А гостиниц в Сертолово-2 действительно больше нет.Говорят есть общежитие,там можно остановиться,но отзывы о ней плохие.

гостиница в п.Песочном

Гостиница называется  Крона .Сайт гостиницы "КРОНА" http://www.hotelkrona.narod.ru/  Находится она в 6 км от части.Такси от гостиницы до части стоит 220 руб. Тел. 718-85-00,595-35-37,89

И в новом домике пусть будет тепло,уютно и спокойно!http://sd.uploads.ru/t/WontY.gif

Отредактировано Tatyna-A (24.06.2014 02:44)

+4

411

Nadinka2013 написал(а):

...пусть делает что хочет...я терплю, терплю, стараюсь не обращать внимание, а потом надоедает и начинается!

Надюша, почитала тут... вон сколько у тебя поддержки  :yep:  а у любимого? а я хочу тебя поругать  :canthearyou:  что за настроения в танковых войсках? какой же ты маршал, коли обижаешься и показываешь слабинку рядовому? )) Тебя провоцируют? - терпи! тебя оскорбляют? - терпи! тебе не верят? - терпи! Вот будете после дембеля держать руку в руке - там и скажешь... если захочешь ), а сейчас - терпи! Верь мне, люби меня, жди меня... а я верю тебе, люблю тебя, жду тебя... тебе трудно? - поддержу, ты гневишься - не сержусь... да, дорогой, да, любимый, да, родной... не срывайся, терпи... тебя стены родные, сыночек помогают... а у него нет этого... терпи, люби, жди, милая Наденька  :rolleyes:

+1

412

Никаких увольнений в учебке нет ! Будут только в части! Адреса военторгов 5 страниц назад выкладывались . Девочки, не поленитесь,почитайте топк с начала,там много интересного! И предыдущую часть, хотябы пробежаться глазами, там тоже очень интересно! На всё это тоже есть ответы

+1

413

Оленька, простите меня засланку))) Ваш вариант мы тоже проходили...за 4 года то и полгода армии...манера у него дурацкая...если я буду так говорить, то он поймет, что чтото не так, а если наоборот, типа это твой выбор, будь счастлив, то через пару минут он мой!!! ^^

0

414

Оля, как ваш сын?

0

415

Ирина, насмешили, забудьте про увалы, тем более их отпускают под залог паспорта родственников...получить увал практически не возможно...или за денежку и то не факт...мой за полгода 3 раза был и один в самоволке из госпиталя на ночь сбёг)))

0

416

Мой сын тоже в учебке 3 раза был в увольнении, первый раз после присяги, мы заявление писали, 2 раза в конце учебки. Никто залог не оставлял, у нас в Питере родственников нет. Однокурсник гражданку принес, Олег в джинсах и толстовке из части выходил.

0

417

Может кто знает  что значит 4 я ударная рота ,1й взвод.

0

418

Насчёт увалов:
Увал - особый вид поощрения для бойца, никто его просто так не даёт,
а если и даёт, то на свой страх и риск (если неофициально).
К тому же приготовьтесь принимать от командира по несколько звонков за весь увал, потому что он лично отвечает за бойца головой.

Если вы живёте далеко и решили навестить сына, то можете лично позвонить ротному, чтобы пошёл вам навстречу и включил вашего бойца в списки на увольнение.
Вообще официально это делается так:
Если увольнения разрешены по подразделению, о чем можно узнать у ротного, бойцу нужно написать рапорт на увольнение. Делается это по правилам в начале недели (до среды). Ротный на основании этих рапортов составляет список и отдает в штаб батальона. В пятницу и субботу можно узнать разрешили увал или нет, узнать это можно у ротного или в штабе батальона. В день увольнения всех, на кого оформлены документы строят, выдают документы на увольнение, проводят инструктаж и строем отпускают в увал.

0

419

Романова написал(а):

Насчёт увалов:
Увал - особый вид поощрения для бойца, никто его просто так не даёт,
а если и даёт, то на свой страх и риск (если неофициально).
К тому же приготовьтесь принимать от командира по несколько звонков за весь увал, потому что он лично отвечает за бойца головой.

Если вы живёте далеко и решили навестить сына, то можете лично позвонить ротному, чтобы пошёл вам навстречу и включил вашего бойца в списки на увольнение.
Вообще официально это делается так:
Если увольнения разрешены по подразделению, о чем можно узнать у ротного, бойцу нужно написать рапорт на увольнение. Делается это по правилам в начале недели (до среды). Ротный на основании этих рапортов составляет список и отдает в штаб батальона. В пятницу и субботу можно узнать разрешили увал или нет, узнать это можно у ротного или в штабе батальона. В день увольнения всех, на кого оформлены документы строят, выдают документы на увольнение, проводят инструктаж и строем отпускают в увал.

как узнать телефон ротного ?

0

420

Всем привет. Мой сын служит с 30.06  в этой части в 1 роте. В субботу заезжал к нему. Говорит, что все нормально, кормят хорошо и т.д. и Слава Богу! Короче, не ноет - горд за него!

+1

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 71717 и в/ч 55338 Сертолово 2 » В/ч 30616-2 в Сертолово (Продолжение -4)