Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 71717 и в/ч 55338 Сертолово 2 » В/ч 30616-2 в Сертолово (Продолжение -4)

В/ч 30616-2 в Сертолово (Продолжение -4)

Сообщений 381 страница 390 из 955

1

Предыдущая тема

Добро пожаловать!
Мы все очень рады новеньким! Если ваш служивый попал в военную часть 30616-2 в Сертолово, то попали вы именно по адресу. Здесь вам окажут любую поддержку, успокоят, ответят на любые ваши вопросы. Не стоит так переживать... Мы все здесь такие же как и вы - ЖДЕМ НАШИХ МАЛЬЧИКОВ!
Так что,  вытирайте слезы и набирайтесь терпения! Всё будет хорошо!  :flag:

Слёзы вытирайте!!!!! Мысли собирайте!!!!! Вопросы задавайте!!!!! Здрасте, ждушечки!!!!!!
         .Знакомимся с форумом "Мама солдата"
           Технический раздел(вставить фото,видео ит.д.)
               КАК ЖДАТЬ ИЗ АРМИИ
          Полезная информация по части

Жилье

Маленькая гостиница(2-х этажная,как коттедж) есть около магазина "Гвардия" в Сертолово-2.Хозяина зовут Дмитрий.Договариваться надо заранее. А еще, в поселке Песочный (недалеко от Сертолово-2) имеется Отель Корона,ул.Карла Маркса, дом 58.тел.:8(812)941-39-09;596-64-12. Телефоны уточните по интернету(все так не постоянно в нашем мире ))  ). От  пос. Песочный  придется до части добираться на такси(стоило в прошлом году 250 руб- так люди говорят.)Такси Песочный: 9174654; 5969596; такси Сертолово :5939946;7168500;5953537;8(911)1926688-телефоны  тоже прошлогодние.

Кого интересует:   8(953)156-11-12.Это тел.Дмитрия,хозяина гост.в Сертолово-2,звонить лучше после обеда.

А гостиниц в Сертолово-2 действительно больше нет.Говорят есть общежитие,там можно остановиться,но отзывы о ней плохие.

гостиница в п.Песочном

Гостиница называется  Крона .Сайт гостиницы "КРОНА" http://www.hotelkrona.narod.ru/  Находится она в 6 км от части.Такси от гостиницы до части стоит 220 руб. Тел. 718-85-00,595-35-37,89

И в новом домике пусть будет тепло,уютно и спокойно!http://sd.uploads.ru/t/WontY.gif

Отредактировано Tatyna-A (24.06.2014 02:44)

+4

381

Ирина, добро пожаловать!!
Если не затруднит, прочитайте несколько страничек назад, мы там подробно написали что везти, а так, то что ваш солдат любит, не портящееся. Некоторые и салат привозят, но только на кпп чтобы сьел, но не забывайте, что вкусняшками он в роте будет делится. А при встрече он сам потом скажет, что ему надо.
Ребята пока осваиваются, после присяги всё начнется!

Отредактировано Nadinka2013 (08.07.2014 10:03)

0

382

Звонить ненужно..ребята сами позвонят когда смогут...все таки это армия...

Отредактировано Gold (08.07.2014 10:02)

0

383

Nadinka2013 написал(а):

Ирина, добро пожаловать!!
Если не затруднит, прочитайте несколько страничек назад, мы там подробно написали что везти, а так, то что ваш солдат любит, не портящееся. Некоторые и салат привозят, но только на кпп чтобы сьел, но не забывайте, что вкусняшками он в роте будет делится. А при встрече он сам потом скажет, что ему надо.
Ребята пока осваиваются, после присяги всё начнется!

Отредактировано Nadinka2013 (Сегодня 10:03:30)

Подпись автора

http://flines.ru/timelines/1089948.jpg
    http://flines.ru/timelines/1089951.jpg
    1.в/ч 30616-2 Сертолово-2, 3УТР
    2.в/ч 90151 г.Гусев ,2ТР

куплю вкусняшек. конечно говорю чтобы ОБЯЗАТЕЛЬНО делился !! ведь любой мальчик .. это как сын теперь.. не все могут приезжать и привозить постоянно. я тоже не могу ездить часто.. поедем на присягу. могу взять в увольнение 1  с нами погулять по магазинам( городу ) . возьму с собой гражданку. Сказала своему чтобы попрашивал кто  захочет поехать с нами . ( но мой малообщительный .. не знаю спросит или нет)

0

384

Ира, лейкопластырь пусть хорошо ныкает в форме, а то отберут, а так пусть сходит в санчасть, страшного в этом ничего нет.через это все проходили.
Навещать по воскресеньям с 15 до 19, а там как повезет, но лучше за раннее уточнять у солдата, если он не в наряде или ученьях. Можно и на кпп прождать не один час, вроде и можно было приехать, но какие заморочки бывают, а потом отпустят на полчаса, но и это счастье!

Отредактировано Nadinka2013 (08.07.2014 10:10)

+1

385

Ирина Карелия написал(а):

натер ноги  говорит... еще не обращался в сан часть.  что можно привозить из медикаментов ( читала что левомеколь покупают.. купила его )). лейкопластыри купила на первое . время ..
хотелось бы чаще видеться ..... скажите полный почтовый адрес куда если посылки отправлять ??   а если передачу ??.. то отдадут или нет ?? и в какое время можно передавать ?? простите  за такие вопросы . но я ничего не знаю......

Пластыри отбирают, точно Вам говорю, если только прятать. В санчасти как лечат мозоли: зеленкой крестик ставят и всё:)
Потерпите немного, до присяги меньше 5 дней, привезите домашней еды, всё остальное докупите на месте. Время свободное у них с 20:00 до 21:00 официально, тогда и звонят, можете написать смску-увидит, ответит.

0

386

Ира, чужого не отпустят.
Мы на присягу брали гражданку, но так в форме и туда и обратно поехали, никто не приставал.

0

387

Мой ходил в санчасть, мозоли нормально лечили. А пластырь лучше прятать надо, в форме много карманов!

+1

388

Nadinka2013 написал(а):

Мой ходил в санчасть, мозоли нормально лечили. А пластырь лучше прятать надо, в форме много карманов!

Только вчера отзванивался, вместе над зеленкой смеялись) Вам повезло значит, я не знаю, что тут еще добавить

0

389

читала что надо подшивную ткань купить . скока купить ?? и не отнимут  ее когда передам ему .(кто отнимает... солдаты или сами командиры ?). ??..  ( не понимаю зачем отнимать.. а потом чтобы ребята ходили и спрашивали чтобы выдали снова ее  ??
можно привозить носки ?? или там достаточно их ?

Отредактировано Ирина Карелия (08.07.2014 10:31)

0

390

Там дают ткань на подшиву, но с ней мало кто хочет возиться, поэтому и просят готовую.Я своему ни разу не покупала. Он мне говорил, что командир ему сам готовую иногда давал, а иногда и в самодельной был. А то что отбирают, типа не положено, ныкать лучше надо и смотреть за вещами, хотя все равно не углядишь за всем, да и ребята разные, свои у своих же и берут, вот так.

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 71717 и в/ч 55338 Сертолово 2 » В/ч 30616-2 в Сертолово (Продолжение -4)