Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 71717 и в/ч 55338 Сертолово 2 » В/ч 30616-2 в Сертолово (Продолжение -4)

В/ч 30616-2 в Сертолово (Продолжение -4)

Сообщений 351 страница 360 из 955

1

Предыдущая тема

Добро пожаловать!
Мы все очень рады новеньким! Если ваш служивый попал в военную часть 30616-2 в Сертолово, то попали вы именно по адресу. Здесь вам окажут любую поддержку, успокоят, ответят на любые ваши вопросы. Не стоит так переживать... Мы все здесь такие же как и вы - ЖДЕМ НАШИХ МАЛЬЧИКОВ!
Так что,  вытирайте слезы и набирайтесь терпения! Всё будет хорошо!  :flag:

Слёзы вытирайте!!!!! Мысли собирайте!!!!! Вопросы задавайте!!!!! Здрасте, ждушечки!!!!!!
         .Знакомимся с форумом "Мама солдата"
           Технический раздел(вставить фото,видео ит.д.)
               КАК ЖДАТЬ ИЗ АРМИИ
          Полезная информация по части

Жилье

Маленькая гостиница(2-х этажная,как коттедж) есть около магазина "Гвардия" в Сертолово-2.Хозяина зовут Дмитрий.Договариваться надо заранее. А еще, в поселке Песочный (недалеко от Сертолово-2) имеется Отель Корона,ул.Карла Маркса, дом 58.тел.:8(812)941-39-09;596-64-12. Телефоны уточните по интернету(все так не постоянно в нашем мире ))  ). От  пос. Песочный  придется до части добираться на такси(стоило в прошлом году 250 руб- так люди говорят.)Такси Песочный: 9174654; 5969596; такси Сертолово :5939946;7168500;5953537;8(911)1926688-телефоны  тоже прошлогодние.

Кого интересует:   8(953)156-11-12.Это тел.Дмитрия,хозяина гост.в Сертолово-2,звонить лучше после обеда.

А гостиниц в Сертолово-2 действительно больше нет.Говорят есть общежитие,там можно остановиться,но отзывы о ней плохие.

гостиница в п.Песочном

Гостиница называется  Крона .Сайт гостиницы "КРОНА" http://www.hotelkrona.narod.ru/  Находится она в 6 км от части.Такси от гостиницы до части стоит 220 руб. Тел. 718-85-00,595-35-37,89

И в новом домике пусть будет тепло,уютно и спокойно!http://sd.uploads.ru/t/WontY.gif

Отредактировано Tatyna-A (24.06.2014 02:44)

+4

351

Ну вот ещё не у всех отобрали....
но всё равно обидно
конечно пусть учатся уму разуму...
я за-своего уверена,он не пожалуется, тем более, что душ ещё 2 дня назад нашел))) а-раз так, дальше не потеряется)))

+1

352

От моего тоже тишина, видимо телефон отобрали!

0

353

Доброго вечера) Все, определили нас в мотострелковую 5-ю роту. В общем, он не жалуется, кормят хорошо, никак не ущемляют. каждый день с ним переписываемся и вечером по телефону разговариваем, телефон не забрали. Единственное, на старшину своего жаловался, но это мелочи. Про туалетные принадлежности ничего не говорил, разве что про гель для бритья, плюс просил ручки и тетради, конспектировать лекции, больше ничего. Приезжали к нему с дочкой и друзьями в воскресение, ничего там так, уютненько снаружи, хорошо что и магазин и остановка рядышком. Карточку забрала у него, от греха подальше.
В общем, он не жалуется, а даже наоборот - хвалит и друзьям советует идти служить 8-)

+2

354

Карту потом обратно отвезёте)) будет повод встретиться по срочному на буднях)))
я отвозила на следующий же день...начальник требовал)) тока пин кода мой не знает,дома остался.
Мой в общем тоже не жалуется, я думаю когда учения начнутся,то вообще в восторге будет!

0

355

Добрый вечер!!!
Спасибо за радушный прием!!!
Мой боец спит последнюю ночь дома. Не знаю правильно это или нет, сходил в парикмахерскую и сделал себе солдатскую прическу. Все мастера ахали, хихикали и желали удачи)))
Наелся вкусняшек, наигрался в комп игры с друзьями, сложил все свои электронные игрушки, завел будильник и отбой. И очень настроен на контракт. Я ему говорю, что сначала попади в часть, а потом будешь говорить о контракте.
Сердце плачет, душа рыдает по сыночку, но ведь мужики стране нужны, и женщинам.

0

356

у меня такой вопрос. Сухой паек какой с собой давать?
Подруга отправляла своего сына, наготовила всего - бутерброды делала, курочку жарила, питьё и фрукты давала. Только ему ничего не досталось, сержанты -покупатели сразу всё отобрали.

0

357

Дело в том, что у нас папа военный. Мы в разводе, а сын с ним общается тесно. Теперь сынуля решил тоже военную карьеру делать.
Меня успокаивает то, что мы прибыли на место службы в начале девяностых. Неопытные, с малышом, всякого натерпелись. А сколько папа пережил на службе. Ничего, пережили же. Теперь вспоминаем и удивляемся, с нами ли это было.
Корабль стоит в доке на ремонте, поднят на ужасную высоту. Воды нет. Так чтобы помыться, они ходили в сопки за водой, которую носили в ящиках из письменных столов.

0

358

Пришла смска ! Грит, телефон сел. Написал-всё классно! Писать долго,найду время-позвоню,и Спокиноки))))
а я то уже переживаю....))всё хорошо значит, и интересно!)))) Ну я рада)))

+1

359

Juliya_SPB написал(а):

у меня такой вопрос. Сухой паек какой с собой давать?

мы в первый раз отправляли его на сборный пункт, колбаски, сыра и прочих вкусностей положили, но ему ничего, естественно, не досталось. местные служивые всё вытащили и он сам видел, как ночью нечестно нажитое хомячили

+1

360

Elena_SPB написал(а):

Пришла смска ! Грит, телефон сел. Написал-всё классно! Писать долго,найду время-позвоню,и Спокиноки))))
а я то уже переживаю....))всё хорошо значит, и интересно!)))) Ну я рада)))

Очень хорошо!
Я раньше за своего переживала, когда он гулять в ночь уходил. Могла такого накрутить. А мысль  материальная вещь, поэтому нужно думать только о хорошем, или хотя бы себя настраивать на положительную. И нам легче, и им хорошо будет!

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 71717 и в/ч 55338 Сертолово 2 » В/ч 30616-2 в Сертолово (Продолжение -4)