Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 71717 и в/ч 55338 Сертолово 2 » В/ч 30616-2 в Сертолово (Продолжение -4)

В/ч 30616-2 в Сертолово (Продолжение -4)

Сообщений 321 страница 330 из 955

1

Предыдущая тема

Добро пожаловать!
Мы все очень рады новеньким! Если ваш служивый попал в военную часть 30616-2 в Сертолово, то попали вы именно по адресу. Здесь вам окажут любую поддержку, успокоят, ответят на любые ваши вопросы. Не стоит так переживать... Мы все здесь такие же как и вы - ЖДЕМ НАШИХ МАЛЬЧИКОВ!
Так что,  вытирайте слезы и набирайтесь терпения! Всё будет хорошо!  :flag:

Слёзы вытирайте!!!!! Мысли собирайте!!!!! Вопросы задавайте!!!!! Здрасте, ждушечки!!!!!!
         .Знакомимся с форумом "Мама солдата"
           Технический раздел(вставить фото,видео ит.д.)
               КАК ЖДАТЬ ИЗ АРМИИ
          Полезная информация по части

Жилье

Маленькая гостиница(2-х этажная,как коттедж) есть около магазина "Гвардия" в Сертолово-2.Хозяина зовут Дмитрий.Договариваться надо заранее. А еще, в поселке Песочный (недалеко от Сертолово-2) имеется Отель Корона,ул.Карла Маркса, дом 58.тел.:8(812)941-39-09;596-64-12. Телефоны уточните по интернету(все так не постоянно в нашем мире ))  ). От  пос. Песочный  придется до части добираться на такси(стоило в прошлом году 250 руб- так люди говорят.)Такси Песочный: 9174654; 5969596; такси Сертолово :5939946;7168500;5953537;8(911)1926688-телефоны  тоже прошлогодние.

Кого интересует:   8(953)156-11-12.Это тел.Дмитрия,хозяина гост.в Сертолово-2,звонить лучше после обеда.

А гостиниц в Сертолово-2 действительно больше нет.Говорят есть общежитие,там можно остановиться,но отзывы о ней плохие.

гостиница в п.Песочном

Гостиница называется  Крона .Сайт гостиницы "КРОНА" http://www.hotelkrona.narod.ru/  Находится она в 6 км от части.Такси от гостиницы до части стоит 220 руб. Тел. 718-85-00,595-35-37,89

И в новом домике пусть будет тепло,уютно и спокойно!http://sd.uploads.ru/t/WontY.gif

Отредактировано Tatyna-A (24.06.2014 02:44)

+4

321

5025 написал(а):

Дамы, а чего у вас там?? год назад не было такого...

От моего не было таких известий, но вчера на встрече говорил , что у них были нормальные условия до распределения по ротам, а некоторые спали в коридорах...

Отредактировано tanja2908 (07.07.2014 17:01)

0

322

Здравствуйте!
У сына присяга на 12.07 (по его словам).
Подскажите, на сколько будут отпускать после присяги? Мне сын по телефону говорил, что якобы на ночь и до середины воскресенья. Но мне сомнительно, чтобы на ночь отпустили. Не знаю, искать или нет гостиницу рядом с частью, если и правда на ночь отпустят. Опытные мамы, просветите, пожалуйста)

0

323

5025 написал(а):

Спустя четыре дня он оказался в воинской части № 30616-2, где нет питьевой воды, санузел не функционирует, а спят новобранцы в коридорах.

«За весь период, что сын находится в части, у него нет возможности умыться, почистить зубы, в расположении части нет туалета, спят повально на полу.

5025,приветствуем Вас!А Вы еще не дома разве?
...Что нет возможности умыться, почистить зубы, в расположении части нет туалета ,это вряд ли.Скорее всего набор большой и пацан не может быстро  адаптироваться  и подобрать время для этого.Наши тоже в очередь  к умывальникам по первости стояли,потом притерлись,приспособились,и все было нормально.
А на счет...спят повально на полу...странно,там кроватей в казармах валом и ставили дополнительные двухъярусные,для   вновь прибывших бойцов.Наших было более 140 человек на этаже и вряд ли сегодняшний набор более массовый.В любом случае до командования эта информация дошла и все разрешится обязательно.ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО!

0

324

Девочки,очень хочу написать вот такое обращение.Оно адресовано не вам.На форуме собрались адекватные люди.В основном мое сообщение для тех,кто форум просто читает.
Если Вас что-то не устраивает в службе Вашего бойца,то сначала лучше всего обсудить эту тему здесь,на форуме.
Мы всегда подскажем,как помочь решить эту проблему.Лучше всего жалобу писать скрытым текстом или в личку модераторам.
Не надо сразу впадать в крайности и писать или звонить всем подряд.
Ведь большинство проблем,как потом оказывается,совсем не проблема.
Подумайте о последствиях.Ведь Вы можете навредить командирам,а значит и своему и другим бойцам.
Это армия.Не забывайте это.Пишите Анастасии,когда она выйдет из отпуска. Настюша всегда помогает нам без "пыли и огня".
Всегда соблюдайте воинскую иерархию.Начинать надо с низких чинов.Ведь главное в армии-НЕ НАВРЕДИТЬ.

+2

325

Елена_ написал(а):

Подскажите, на сколько будут отпускать после присяги? Мне сын по телефону говорил, что якобы на ночь и до середины воскресенья. Но мне сомнительно, чтобы на ночь отпустили. Не знаю, искать или нет гостиницу рядом с частью, если и правда на ночь отпустят. Опытные мамы, просветите, пожалуйста)

Елена,здравствуйте!
Наших отпускали до 20-30 вечера этого же дня.Никто на сутки отпущен не был.Но у нас присяга была в воскресенье.Если сын говорит,что отпустят до следующего дня,значит договорился и узнал.В этом случае,если вы не из  Питера,лучше взять номер в гостинице.Созвонитесь сами  с его командиром и поинтересуйтесь-это будет наверняка! :yep:
P.S.Гостиница есть,рядом с частью,но она частная.
Хозяина зовут Дмитрий,тел.:8(953)1561112,договариваться надо тоже заранее,т.к.мест там мало. И стоит 2500руб./ сутки.Уточняйте пожалуйста  по телефону.

0

326

Елена_
http://sd.uploads.ru/t/Midl7.jpg
Рады Вас приветствовать на нашем форуме.

Елена_ написал(а):

После присяги их отпустят до вечера до 20.00 Никаких суточных увольнительных не будет. :dontknow:

+1

327

Светлана мама Макса написал(а):

Девочки,очень хочу написать вот такое обращение.Оно адресовано не вам.На форуме собрались адекватные люди.В основном мое сообщение для тех,кто форум просто читает.
Если Вас что-то не устраивает в службе Вашего бойца,то сначала лучше всего обсудить эту тему здесь,на форуме.
Мы всегда подскажем,как помочь решить эту проблему.Лучше всего жалобу писать скрытым текстом или в личку модераторам.
Не надо сразу впадать в крайности и писать или звонить всем подряд.
Ведь большинство проблем,как потом оказывается,совсем не проблема.
Подумайте о последствиях.Ведь Вы можете навредить командирам,а значит и своему и другим бойцам.
Это армия.Не забывайте это.Пишите Анастасии,когда она выйдет из отпуска. Настюша всегда помогает нам без "пыли и огня".
Всегда соблюдайте воинскую иерархию.Начинать надо с низких чинов.Ведь главное в армии-НЕ НАВРЕДИТЬ.

Полностью с вами согласна.

0

328

Nadinka2013 написал(а):

А мы со своим разрушались опять...начинаю уставать...

Мой сын с невесткой уже 2 раза по телефону или в СМС разводились,Но на следующий день как и не было сор. Трудно им там. Ещё и далеко отправили.  Так что держитесь и не злитесь,

Отредактировано Мама Ч (07.07.2014 17:44)

+1

329

Сегодня хотела заехать к сыну...он сказал ненадо..приехала разбираться комиссия..а теперь я поняла причину разборок...мамочки температурят.согласна с мамой Макса..ненужно паниковать заранее,,нужно сначала разобраться.а то получается какая то подстава,мой сын отслужил почти 7месяцев..ничего подобного от него я не слышала .

+1

330

Девочки,я уезжаю.Всем УДАЧИ !!!
Всех люблю.[взломанный сайт]

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 71717 и в/ч 55338 Сертолово 2 » В/ч 30616-2 в Сертолово (Продолжение -4)