Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 71717 и в/ч 55338 Сертолово 2 » В/ч 30616-2 в Сертолово (Продолжение -4)

В/ч 30616-2 в Сертолово (Продолжение -4)

Сообщений 271 страница 280 из 955

1

Предыдущая тема

Добро пожаловать!
Мы все очень рады новеньким! Если ваш служивый попал в военную часть 30616-2 в Сертолово, то попали вы именно по адресу. Здесь вам окажут любую поддержку, успокоят, ответят на любые ваши вопросы. Не стоит так переживать... Мы все здесь такие же как и вы - ЖДЕМ НАШИХ МАЛЬЧИКОВ!
Так что,  вытирайте слезы и набирайтесь терпения! Всё будет хорошо!  :flag:

Слёзы вытирайте!!!!! Мысли собирайте!!!!! Вопросы задавайте!!!!! Здрасте, ждушечки!!!!!!
         .Знакомимся с форумом "Мама солдата"
           Технический раздел(вставить фото,видео ит.д.)
               КАК ЖДАТЬ ИЗ АРМИИ
          Полезная информация по части

Жилье

Маленькая гостиница(2-х этажная,как коттедж) есть около магазина "Гвардия" в Сертолово-2.Хозяина зовут Дмитрий.Договариваться надо заранее. А еще, в поселке Песочный (недалеко от Сертолово-2) имеется Отель Корона,ул.Карла Маркса, дом 58.тел.:8(812)941-39-09;596-64-12. Телефоны уточните по интернету(все так не постоянно в нашем мире ))  ). От  пос. Песочный  придется до части добираться на такси(стоило в прошлом году 250 руб- так люди говорят.)Такси Песочный: 9174654; 5969596; такси Сертолово :5939946;7168500;5953537;8(911)1926688-телефоны  тоже прошлогодние.

Кого интересует:   8(953)156-11-12.Это тел.Дмитрия,хозяина гост.в Сертолово-2,звонить лучше после обеда.

А гостиниц в Сертолово-2 действительно больше нет.Говорят есть общежитие,там можно остановиться,но отзывы о ней плохие.

гостиница в п.Песочном

Гостиница называется  Крона .Сайт гостиницы "КРОНА" http://www.hotelkrona.narod.ru/  Находится она в 6 км от части.Такси от гостиницы до части стоит 220 руб. Тел. 718-85-00,595-35-37,89

И в новом домике пусть будет тепло,уютно и спокойно!http://sd.uploads.ru/t/WontY.gif

Отредактировано Tatyna-A (24.06.2014 02:44)

+4

271

Оленька,куда пропали?!Спасибо за поздравления.Пишу с опозданием,т.к. не успеваю за девчонками читать,а уж отвечать и подавно)))(захожу только ночью)

0

272

Nadinka2013, спасибо за информацию. Будем угощать мальчиков. Жду распределения, куда определят моего солдатика.

0

273

Светлана мама Макса, спасибо за поддержку и информацию.

+1

274

Танюша, это точно, люди в жизни друг друга появляются не случайно!
Про отпуск это в точку!

Tutatama, если после присяги отпустят, то не надо тащить сумки, лучше потом, когда в часть будите возвращаться и купите всяких вкусняшек и то что ему нужно, он просто сам еще не решил, что ему нужно, а попадет в магазин и...))) а если нет, то тогда везите сразу, что не привезете, все сьестся! Но будем верить, что отпустят!!!

0

275

Присяга у призывавшихся 4.07.14 состоится вСБ в 11.00.

Подскажите, пожалуйста, до присяги  вызовут сына на КПП, чтобы передать недостающее или можно передать только через дежурного?

0

276

Виверра, можно попробовать сначала сына вызвать, а если не получится, то дневальный придет. Мой приходил на кпп до присяги и мы несколько часов даже сидели, может сейчас что-то изменилось, но попробовать можно.

0

277

13Виверра13
http://sd.uploads.ru/t/Pzh6l.gif
на наш форум.Вы кого ждете?

0

278

Всем здравствуйте.Мне задали вопрос,как расшифровываются сокращения ?
УТР - учебная танковая рота.
УМСР  - учебная мотострелковая рота.
БОУП - батальон обеспечения учебного процесса.
В роте приблизительно 120-130 человек.
Учебных танковых рот в нашей части 3. Первая рота это командиры танка.Вторая рота- наводчики.Третья рота-водители-механики.
Роты делятся на взводы.В УТР 3 взвода.
Насчет мотострелков мало,что знаю.Знаю,что у них 5 рот.Девочки,мотострелки,объясните новичкам,чем роты отличаются.

+1

279

Nadinka2013 написал(а):

Спасибо Светочка...
В доме тишина, мамы с папой больше нет...пусто как то...тяжко...

Прочитала сообщение Ваше,аж ком к горлу подкатился.У меня родители живы.Правда мама мне не родная.Но она мне родней всех родных.Моя родная мама умерла когда мне 10 месяцев было.Я ее,конечно,не помню.Но все равно люблю.На кладбище езжу.За могилой ухаживаю.Страшно терять родных.Их нам очень не хватает.Я вот тоже,приезжаю в деревню в бабушкин дом,а там пустота.Бабушки уже 20 лет нет.А до сих пор такое чувство,что она сейчас выйдет из кухни и позовет меня оладушки с молоком есть.
Вечная память и царство небесное всем тем,кого нет с нами.
И крепкого здоровья и долгих лет жизни всем остальным.

+2

280

Сегодня ездили к нашему мальчику.
Когда узнала, что можно приехать, то чуть впереди машины не побежала  :D . Увидела-успокоилась. Правда подпростыл - кашляет, а обращаться к врачам пока не хочет до присяги.
Он говорит, что ему в части даже нравится, только пока не распределили, поэтому от безделья маются. Целыми днями телевизор смотрят, а он у нас не любитель "зомби-ящика"  :D . Для тех кого забрали 03.07 распределения еще не было - распределят в понедельник-среду. Так что девочки не волнуйтесь.
Еще говорит, что присяга 12-го в 11 часов.

+2

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 71717 и в/ч 55338 Сертолово 2 » В/ч 30616-2 в Сертолово (Продолжение -4)