Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 71717 и в/ч 55338 Сертолово 2 » В/ч 30616-2 в Сертолово (Продолжение -4)

В/ч 30616-2 в Сертолово (Продолжение -4)

Сообщений 241 страница 250 из 955

1

Предыдущая тема

Добро пожаловать!
Мы все очень рады новеньким! Если ваш служивый попал в военную часть 30616-2 в Сертолово, то попали вы именно по адресу. Здесь вам окажут любую поддержку, успокоят, ответят на любые ваши вопросы. Не стоит так переживать... Мы все здесь такие же как и вы - ЖДЕМ НАШИХ МАЛЬЧИКОВ!
Так что,  вытирайте слезы и набирайтесь терпения! Всё будет хорошо!  :flag:

Слёзы вытирайте!!!!! Мысли собирайте!!!!! Вопросы задавайте!!!!! Здрасте, ждушечки!!!!!!
         .Знакомимся с форумом "Мама солдата"
           Технический раздел(вставить фото,видео ит.д.)
               КАК ЖДАТЬ ИЗ АРМИИ
          Полезная информация по части

Жилье

Маленькая гостиница(2-х этажная,как коттедж) есть около магазина "Гвардия" в Сертолово-2.Хозяина зовут Дмитрий.Договариваться надо заранее. А еще, в поселке Песочный (недалеко от Сертолово-2) имеется Отель Корона,ул.Карла Маркса, дом 58.тел.:8(812)941-39-09;596-64-12. Телефоны уточните по интернету(все так не постоянно в нашем мире ))  ). От  пос. Песочный  придется до части добираться на такси(стоило в прошлом году 250 руб- так люди говорят.)Такси Песочный: 9174654; 5969596; такси Сертолово :5939946;7168500;5953537;8(911)1926688-телефоны  тоже прошлогодние.

Кого интересует:   8(953)156-11-12.Это тел.Дмитрия,хозяина гост.в Сертолово-2,звонить лучше после обеда.

А гостиниц в Сертолово-2 действительно больше нет.Говорят есть общежитие,там можно остановиться,но отзывы о ней плохие.

гостиница в п.Песочном

Гостиница называется  Крона .Сайт гостиницы "КРОНА" http://www.hotelkrona.narod.ru/  Находится она в 6 км от части.Такси от гостиницы до части стоит 220 руб. Тел. 718-85-00,595-35-37,89

И в новом домике пусть будет тепло,уютно и спокойно!http://sd.uploads.ru/t/WontY.gif

Отредактировано Tatyna-A (24.06.2014 02:44)

+4

241

Tarra написал(а):

Подскажите а как узнать роту, взвод - малой не отзванивается, сухое смс о времени присяги и о звании, и больше никакой инфы, просит не звонить говорит сам позвонит, а сам видимо нет времени позвонить, сидим в неведении...

Звонить ему нельзя.Задавайте ему этот вопрос в смс.Будет время,ответит.Звание пока у всех-рядовой.

0

242

Elena_SPB написал(а):

А чего с гигиеной? Что может передаться? Через парезы-кровь передаётся гепатит и спид, но они же вроде все провереные!? таких не берут в армию...

Например себорея.Кроме того,микоза-болезнь ногтей-может передаваться через волосы.Ведь часто прическу поправляют руками.Я уже не говорю про всякие гнойничковые заболевания на коже,которые вызывают микробы - стафилококки, стрептококки. Я сама в 8 классе подхватила стрептодермию.В классе только у меня одной была расческа.И я, по доброте своей душевной, давала ее всем.А потом утром глаза открыть не могла.Все заплыло.Корка по всему лицу.Лечение очень долгое и противное.Все чешется.У меня до сих пор шрамы на лбу остались.Теперь все время хожу с челкой.И уже никому,ни при каких обстоятельствах свою расческу не даю.Эти заболевания не входят в список противопоказаний службы в армии.И очень распространены.

0

243

o.O  точно ...
про бритву то он предупреждён - никому не давать...

0

244

Вот и у меня сынок в этой части. Привезли их поздно 3-го. Очень много полезной информации здесь уже прочитала. Пока их не распределили, но тесты 4-го уже писали. Я так поняла, что срок обучения сократили до 3-х месяцев. Тревожно как-то, к чему бы это?

+1

245

Светлана мама Макса написал(а):

Слава Богу.Я уже сына спрашивала,если что,сможет ли он нам помочь найти Вашего сына.Сын сказал: "Конечно".Так что,девочки,если мало ли что,пишите.Поможем всем ,чем можем.

Светлана мама Макса, спасибо Вам огромное за вашу поддержку и доброту!!!
С Вами тут гораздо спокойнее, чем наедине со своим ожиданием.

0

246

Tutatama
http://sf.uploads.ru/t/RVTEw.gif
Рады всегда новым ждушечкам !!!
Вы не тревожьтесь.Задавайте вопросы.Тревога она от недостатка информации появляется.
http://sf.uploads.ru/t/bWRpX.jpg

+1

247

tanja2908 написал(а):

Светлана мама Макса, спасибо Вам огромное за вашу поддержку и доброту!!!
С Вами тут гораздо спокойнее, чем наедине со своим ожиданием.

Всем нам спасибо !!!
[взломанный сайт]

0

248

Светлана мама Макса, спасибо за теплый прием в ждущие ряды. А у детки моего через две недели день рождения. Могут ли дать увольнение? Может, есть какие-то правила - угощать или еще что-то?

+1

249

Девочки,с нами на форуме общается Анастасия в/ч 30616-2 инструктор по социальной работе и профилактике правонарушений  в/ч 30616-2.
Мы к ней всегда обращаемся с вопросами,которые не можем решить сами.Анастасия очень отзывчивая.Всегда нам помогает(фамилий наших не раскрывает).Дает нужные советы.Точно так же как и мы, переживает за наших мальчишек.Кроме того она очень благожелательная,вежливая,справедливая,милая,женственная,симпатичная девушка.С понедельника она уходит в отпуск.Нам будет очень ее не хватать.Давайте,пожелаем ей хорошего отдыха и возвращения в наши ряды.
http://sf.uploads.ru/t/3v6Ii.gif

0

250

Tutatama написал(а):

А у детки моего через две недели день рождения. Могут ли дать увольнение? Может, есть какие-то правила - угощать или еще что-то?

Могут.Но только в воскресенье,если примет присягу до этого.Если хорошо будет себя вести.

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 71717 и в/ч 55338 Сертолово 2 » В/ч 30616-2 в Сертолово (Продолжение -4)