Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 71717 и в/ч 55338 Сертолово 2 » В/ч 30616-2 в Сертолово (Продолжение -4)

В/ч 30616-2 в Сертолово (Продолжение -4)

Сообщений 221 страница 230 из 955

1

Предыдущая тема

Добро пожаловать!
Мы все очень рады новеньким! Если ваш служивый попал в военную часть 30616-2 в Сертолово, то попали вы именно по адресу. Здесь вам окажут любую поддержку, успокоят, ответят на любые ваши вопросы. Не стоит так переживать... Мы все здесь такие же как и вы - ЖДЕМ НАШИХ МАЛЬЧИКОВ!
Так что,  вытирайте слезы и набирайтесь терпения! Всё будет хорошо!  :flag:

Слёзы вытирайте!!!!! Мысли собирайте!!!!! Вопросы задавайте!!!!! Здрасте, ждушечки!!!!!!
         .Знакомимся с форумом "Мама солдата"
           Технический раздел(вставить фото,видео ит.д.)
               КАК ЖДАТЬ ИЗ АРМИИ
          Полезная информация по части

Жилье

Маленькая гостиница(2-х этажная,как коттедж) есть около магазина "Гвардия" в Сертолово-2.Хозяина зовут Дмитрий.Договариваться надо заранее. А еще, в поселке Песочный (недалеко от Сертолово-2) имеется Отель Корона,ул.Карла Маркса, дом 58.тел.:8(812)941-39-09;596-64-12. Телефоны уточните по интернету(все так не постоянно в нашем мире ))  ). От  пос. Песочный  придется до части добираться на такси(стоило в прошлом году 250 руб- так люди говорят.)Такси Песочный: 9174654; 5969596; такси Сертолово :5939946;7168500;5953537;8(911)1926688-телефоны  тоже прошлогодние.

Кого интересует:   8(953)156-11-12.Это тел.Дмитрия,хозяина гост.в Сертолово-2,звонить лучше после обеда.

А гостиниц в Сертолово-2 действительно больше нет.Говорят есть общежитие,там можно остановиться,но отзывы о ней плохие.

гостиница в п.Песочном

Гостиница называется  Крона .Сайт гостиницы "КРОНА" http://www.hotelkrona.narod.ru/  Находится она в 6 км от части.Такси от гостиницы до части стоит 220 руб. Тел. 718-85-00,595-35-37,89

И в новом домике пусть будет тепло,уютно и спокойно!http://sd.uploads.ru/t/WontY.gif

Отредактировано Tatyna-A (24.06.2014 02:44)

+4

221

Elena_SPB написал(а):

Ещё подшивы готовые, если завтра успею найти и магазины если военторговские работают...
Ну и бумагу туалетную   многА  
смс -  присяга 12го числа в 11:00. ну кто их знает ..может поменяется ...

Не возите подшивы, всё равно всё отнимут. Я возила 2 раза, отнимали сразу. С туалетной бумагой особых проблем не было, это временно такая ситуация. Много не надо, всех не обеспечите.

0

222

tanja2908 написал(а):

Всё нормально! Спасибо!

Слава Богу.Я уже сына спрашивала,если что,сможет ли он нам помочь найти Вашего сына.Сын сказал: "Конечно".Так что,девочки,если мало ли что,пишите.Поможем всем ,чем можем.

0

223

ЛилияНиколаевна
http://sd.uploads.ru/t/qbeG5.gif

Насколько я поняла,что присягу с этих выходных перенесли на следующие выходные.Какое точно число, пока не известно.На следующей неделе узнаем.Вы кого ждете с армии ?

0

224

Arina написал(а):

Здравствуйте, хотела бы узнать, после присяги в увал отпускают только с паспортом родителей? Или можно копию? Просто его родители не смогут быть на присяге. А так хочется чтоб его отпустили

Арина,если у Вас с братом фамилия и отчество одинаковое,то должны отпустить.Для этого нужен Ваш паспорт.

0

225

Elena_SPB написал(а):

В увольнение отпустят не всех    так как почти все питерские ..уже предупредили ...
Наверное к кому из далека приедут - того и отпустят и кого-то ещё , кто заслужит... я так понимаю

В таком случае отпустят только тех,кто не провинился за эти дни.И естественно,только тех,к кому приехали кровные родственники.

0

226

Светлана мама Макса написал(а):

В таком случае отпустят только тех,кто не провинился за эти дни.И естественно,только тех,к кому приехали кровные родственники.

Света, ну почему обязательно кровные родственники? К однокурснику сына родственники не приехали, зато приехали однокурсники. И его с ними отпустили.

0

227

Шарлиз написал(а):

Нам ехать далеко, а еще ничего не известно! Надо же гостиницу заказывать, а на какой день не знаем.

Привыкайте  :dontknow: Это армия.Тут все меняется по 7 раз на дню.Я очень сомневаюсь,что присяга будет 11-ого в пятницу.Обычно она по воскресеньям.Хотя все может быть.Сейчас в основном ребят набрали из Петербурга.Может специально делают в пятницу,что бы поменьше родителей приехало.Ведь многие в пятницу работают.Это лично мои догадки.А как там на самом деле,один Бог знает.

0

228

Juliya_SPB
http://sd.uploads.ru/t/aNzLo.gif
Очень Вам рады !!!
Пусть сын не переживает.Если он действительно попадем к нам в часть,то ему крупно повезет.
Ждем  :flag:  Будем вместе поддерживать друг друга и делиться информацией.

Juliya_SPB написал(а):

У меня есть вопрос. В памятке сказано о полотенце. Надо ли и какое?

Мы полотенце с собой не брали.Смысл ? Все равно на Фонтанке все отобрали.Если Вам не жалко,дайте какое-нибудь дешёвенькое.С утра в распределителе лицо вытереть,если не отберут.

0

229

tanja2908 написал(а):

Если это про старый польский фильм, то, вроде, фильм был "Четыре танкиста и собака"

Действительно- четыре.Это же Польша.У них есть ,видимо,заряжающий танка.А у нас этим делом занимается командир танка.Поэтому мы поем : "Три танкиста,три веселых друга-экипаж машины боевой". Хотя иногда и у нас бывают экипажи до 6 человек.Все зависит от модели танка.

0

230

Tarra написал(а):

Такое состояние словно впереди поезда побежала бы...так неспокойно.

Не волнуйтесь! Всё у них хорошо! Уже мой звонит улыбается - душ нашел, помылся и как заново родился  :D
Я так понимаю, всё что новое находится, их очень радует и смекалка начинает работать!
очень на меня ругался, почему я его не научила гладить одежду и подшивать подшиву  :D  ..и действительно - чегойто я не научила?  :rofl:
Сама обхохоталась! А у него столько возмущения...что он уметь должен был это делать, а оказался не готов. Вот такие мы мамы, сначала не даём деткам взрослеть и учиться самостоятельности, а потом готовы в переди паравоза бежать и решать любую мелкую проблему  :whistle:
Как я понимаю, больше повезло с адаптацией тем ребятам, которые часто бывали в пионер-лагерях, одни без мамы - те уж точно не растерялись и не пропадут там в панике ...

+2

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 71717 и в/ч 55338 Сертолово 2 » В/ч 30616-2 в Сертолово (Продолжение -4)