Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 71717 и в/ч 55338 Сертолово 2 » В/ч 30616-2 в Сертолово (Продолжение -4)

В/ч 30616-2 в Сертолово (Продолжение -4)

Сообщений 211 страница 220 из 955

1

Предыдущая тема

Добро пожаловать!
Мы все очень рады новеньким! Если ваш служивый попал в военную часть 30616-2 в Сертолово, то попали вы именно по адресу. Здесь вам окажут любую поддержку, успокоят, ответят на любые ваши вопросы. Не стоит так переживать... Мы все здесь такие же как и вы - ЖДЕМ НАШИХ МАЛЬЧИКОВ!
Так что,  вытирайте слезы и набирайтесь терпения! Всё будет хорошо!  :flag:

Слёзы вытирайте!!!!! Мысли собирайте!!!!! Вопросы задавайте!!!!! Здрасте, ждушечки!!!!!!
         .Знакомимся с форумом "Мама солдата"
           Технический раздел(вставить фото,видео ит.д.)
               КАК ЖДАТЬ ИЗ АРМИИ
          Полезная информация по части

Жилье

Маленькая гостиница(2-х этажная,как коттедж) есть около магазина "Гвардия" в Сертолово-2.Хозяина зовут Дмитрий.Договариваться надо заранее. А еще, в поселке Песочный (недалеко от Сертолово-2) имеется Отель Корона,ул.Карла Маркса, дом 58.тел.:8(812)941-39-09;596-64-12. Телефоны уточните по интернету(все так не постоянно в нашем мире ))  ). От  пос. Песочный  придется до части добираться на такси(стоило в прошлом году 250 руб- так люди говорят.)Такси Песочный: 9174654; 5969596; такси Сертолово :5939946;7168500;5953537;8(911)1926688-телефоны  тоже прошлогодние.

Кого интересует:   8(953)156-11-12.Это тел.Дмитрия,хозяина гост.в Сертолово-2,звонить лучше после обеда.

А гостиниц в Сертолово-2 действительно больше нет.Говорят есть общежитие,там можно остановиться,но отзывы о ней плохие.

гостиница в п.Песочном

Гостиница называется  Крона .Сайт гостиницы "КРОНА" http://www.hotelkrona.narod.ru/  Находится она в 6 км от части.Такси от гостиницы до части стоит 220 руб. Тел. 718-85-00,595-35-37,89

И в новом домике пусть будет тепло,уютно и спокойно!http://sd.uploads.ru/t/WontY.gif

Отредактировано Tatyna-A (24.06.2014 02:44)

+4

211

Светлана мама Макса написал(а):

Нет,Леночка,их трое в экипаже. Вспомните фильм " Три танкиста и собака". Командир,наводчик и водитель-механик.

Если это про старый польский фильм, то, вроде, фильм был "Четыре танкиста и собака"  :huh:

http://sd.uploads.ru/BzUey.png

0

212

добрый день всем!)хочу сказать всем новеньким)не волнуйтесь мамочки)все будет хорошо...физически первое время тяжеловато конечно...но через месяц два,все войдет в свое русло)мой муж вообще говорит,,что счас не армия ,а детский сад)по сравнению с тем,как он служил ,двадцать лет назад..)

+1

213

Elena_SPB написал(а):

А Вы чего на Фонтанке распределялись? Не на Загородном?  на фонтанке же для областников распределитель ...а у Вас Питер написано

Отредактировано Elena_SPB (Вчера 11:32:55)

Мы прописаны в области. живем в Петербурге

Светлана мама Макса написал(а):

Марина,а какую именно ? Вы танкисты УТР или мотострелки УМСР ?
Уточните и у себя в подписи напишите.Так проще другим ориентироваться.Найдете родных своих сослуживцев.

наводчик-оператор танка.Светлана, наверное у вашего под началом? Как время будет, сделаю линеечку.
Я сама сейчас далеко. под Казанью на Волге с младшими в отпуске до середины августа. Даже на присягу не смогу попасть. Но к нему поедет старший брат и дядя обещался. Очень надеюсь, что с ними домой отпустят. Фамилия одинаковая.

0

214

Кстати сын написал список, что надо в этот выходной привезти: стиральный порошок-форму к присяге постирать, щетку и крем для обуви, щипчики для ногтей. Девочки, кто давно уже здесь, подскажите, только на присягу можно вкусненького побольше привезти, чтоб других угостить или в любое воскресенье?. А то завтра поедет старший сын, повезет что просит, вот не знаю, сказать чтоб побольше конфет купил?

0

215

Светлана, подскажите. Сын говорит что через пару дней после присяги их отправят в Гарболово на все время учебки, так как наводчики там учатся. Читала что туда без машины не добраться

0

216

Нас распределили - 5-я мотострелковая рота, 2-й взвод! Механик-водитель БМП, кажется так...
И, слава богу, сыночек рад, т.к. именно это и хотел!

Отредактировано tanja2908 (05.07.2014 20:47)

0

217

Прислал смс, что присяга 12 июля в 11 часов. Больше никакой информации!..

0

218

У нас 5-я рота, 4-й взвод, водитель БМП.

0

219

Я поеду завтра повезу машинку для стрижки, потому как они там скинулись, но когда купят не понятно... а у меня дома без дела она будет лежать. Да и стричься будут ещё долго и очередь сидеть...мой первый раз 2 часа ждал, так и не дождался...спать отправили. Пусть вечером подстригутся ))) черепами будут ))) Ещё подшивы готовые, если завтра успею найти и магазины если военторговские работают...
Ну и бумагу туалетную  :D многА  :D
смс -  присяга 12го числа в 11:00. ну кто их знает ..может поменяется ...

0

220

MarinMarinka написал(а):

Светлана, подскажите. Сын говорит что через пару дней после присяги их отправят в Гарболово на все время учебки, так как наводчики там учатся. Читала что туда без машины не добраться

Я буду ездить - в любом случае.
Если сейчас отправят, то просто отлично! Погода налаживается! Им так там интересно будет!

распределение -  танковый батальон, 2я рота, 3й батальон

чёта я путаюсь в ротах и батальонах со взодами  :D  надо бы порядок изучить..

Отредактировано Elena_SPB (05.07.2014 21:04)

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 71717 и в/ч 55338 Сертолово 2 » В/ч 30616-2 в Сертолово (Продолжение -4)