Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 71717 и в/ч 55338 Сертолово 2 » В/ч 30616-2 в Сертолово (Продолжение -4)

В/ч 30616-2 в Сертолово (Продолжение -4)

Сообщений 131 страница 140 из 955

1

Предыдущая тема

Добро пожаловать!
Мы все очень рады новеньким! Если ваш служивый попал в военную часть 30616-2 в Сертолово, то попали вы именно по адресу. Здесь вам окажут любую поддержку, успокоят, ответят на любые ваши вопросы. Не стоит так переживать... Мы все здесь такие же как и вы - ЖДЕМ НАШИХ МАЛЬЧИКОВ!
Так что,  вытирайте слезы и набирайтесь терпения! Всё будет хорошо!  :flag:

Слёзы вытирайте!!!!! Мысли собирайте!!!!! Вопросы задавайте!!!!! Здрасте, ждушечки!!!!!!
         .Знакомимся с форумом "Мама солдата"
           Технический раздел(вставить фото,видео ит.д.)
               КАК ЖДАТЬ ИЗ АРМИИ
          Полезная информация по части

Жилье

Маленькая гостиница(2-х этажная,как коттедж) есть около магазина "Гвардия" в Сертолово-2.Хозяина зовут Дмитрий.Договариваться надо заранее. А еще, в поселке Песочный (недалеко от Сертолово-2) имеется Отель Корона,ул.Карла Маркса, дом 58.тел.:8(812)941-39-09;596-64-12. Телефоны уточните по интернету(все так не постоянно в нашем мире ))  ). От  пос. Песочный  придется до части добираться на такси(стоило в прошлом году 250 руб- так люди говорят.)Такси Песочный: 9174654; 5969596; такси Сертолово :5939946;7168500;5953537;8(911)1926688-телефоны  тоже прошлогодние.

Кого интересует:   8(953)156-11-12.Это тел.Дмитрия,хозяина гост.в Сертолово-2,звонить лучше после обеда.

А гостиниц в Сертолово-2 действительно больше нет.Говорят есть общежитие,там можно остановиться,но отзывы о ней плохие.

гостиница в п.Песочном

Гостиница называется  Крона .Сайт гостиницы "КРОНА" http://www.hotelkrona.narod.ru/  Находится она в 6 км от части.Такси от гостиницы до части стоит 220 руб. Тел. 718-85-00,595-35-37,89

И в новом домике пусть будет тепло,уютно и спокойно!http://sd.uploads.ru/t/WontY.gif

Отредактировано Tatyna-A (24.06.2014 02:44)

+4

131

Девочки, ткните носом пожалуйста, как линеечку по убыванию сделать? Чтобы обратный отсчёт включить? а то у меня только по нарастающей (((

0

132

Elena_SPB
Вот здесь все подробно написано  Технический раздел (вставляем фото, цитаты, линеечки и пр.)  Третье сообщение.

0

133

Elena_SPB
Поздравляю.Линеечка получилась.Теперь делайте еще один бегунок.Только в графе "Дата события" ставьте дату дембеля.И будите знать сколько до дембеля осталось.

0

134

Светлана спасибо!
только я решила не делать картинки, не удобно читать - всё в глазах рябит от этих бегунков. Текста мало  - одни мелькания  :shine:

Ещё назрел вопрос - у кого спросить, что по уставу должно быть в вещь-мешке и где с ним можно ходить? И где оставлять? А если тревога - бежать из столовой (к примеру) за мешком что ли? не понятно...

Отредактировано Elena_SPB (04.07.2014 03:27)

0

135

Всем здравствуйте. А про присягу точно известно 6? А то мой говорит, что скорей всего на следующих выходных. Или у всех по разному? Мы попали во 2 роту 1 взвод. Вчера писали устав и присягу. Сегодня тоже сказал писать будут. Вроде привык. Просыпается раньше подъема.  Днем тоже отдохнуть дают-вчера спал 30 мин днем. Спрашиваю- есть хочешь? Отвечает, что нет.

0

136

Здравствуйте, принимайте в свою компанию. Мой сын тоже кажется попал в эту часть, но куда точно я пока не знаю. Знаю только одно, что ноги уже натер, а пластыри забрали!(

+2

137

И что-то на Фонтанке как то странно поступили-забрали все кроме зубной щетки, даже тетради и ручки. А здесь пришлось покупать. А как в роту распределили-и сумку эту которую всем дают тоже забрали. Сказали. что отдадут когда после учебки распределять будут. И еще им на Фонтанке выдали зимние носки вместо летних. Просит теперь носки летние купить и привезти. Девочки, подскажите обычные можно купить или надо какие-то специальные, военные ?

0

138

Шарлиз написал(а):

Здравствуйте, принимайте в свою компанию. Мой сын тоже кажется попал в эту часть, но куда точно я пока не знаю. Знаю только одно, что ноги уже натер, а пластыри забрали!(

Здравствуйте. Сын здесь с 26, а в роту распределили только 2.06. Пусть говорит что ноги натер. Там вроде-бы должны чем-то обрабатывать

0

139

Нашим вчера не давали спать до часу ночи - стриглись ...Носки вторые отобрали, постираные не успели высохнуть, в мокрых так и ходит.
Сейчас опять флюорографию делать погнали - у нас уже это 3я флюшка за пол года получается - нельзя так. Проигнорировали, что в деле есть со снимком флюшка.

0

140

Добрых всем новостей от своих мальчишек! Всё будет хорошо!

Tatyna-A написал(а):

!Да,всего-то осталось служить 4 месяца и 29дней :yep:

ой, Танечка, а я прошляпила и поздравляю только сейчас http://se.uploads.ru/t/sjB65.jpg

Отредактировано Ольганик (04.07.2014 11:37)

+1

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 71717 и в/ч 55338 Сертолово 2 » В/ч 30616-2 в Сертолово (Продолжение -4)