Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » Архив призывов до вас... » В/Ч 09332 г.Гудаута, Абхазия (продолжение-34)

В/Ч 09332 г.Гудаута, Абхазия (продолжение-34)

Сообщений 61 страница 70 из 1000

1

http://gifr.ru/data/gifs/4/7/4/474ca5d109.gif
http://img1.liveinternet.ru/images/attach/c/2/71/457/71457778_1535739.jpg

Полезная информация о части.

Кулинария,шедевры нашей веточки.

+2

61

Риха написал(а):

Аида,Казань, с первым домиком поздравляю тебя!!!
Очень уютный получился домик!
Так что первый блин - очень даже ничего!!!

Как ваш сыночек , приехал, встретили? Изменился?

0

62

Ой, девочки (и мальчики)))) фотки классные!!!
8 штук форматы, один большой, второй обыкновенный! Два положения, но фон разный, - горы, лес, календарь слыжбы 1 год с начала призыва и два каллажа с техникой и пр. Мне нравится!
Малой звонил и отругул меня за то, что мы выкупили эти форткиб
Я сказала, что ЭТО ПАМЯТЬ и не в деньгах дело, ведь правильно?!!!!

Экономист мой маленький!)
http://se.uploads.ru/t/ItJWa.jpg

0

63

Инна Викторовна написал(а):

Ой, девочки (и мальчики)))) фотки классные!!!
8 штук форматы, один большой, второй обыкновенный! Два положения, но фон разный, - горы, лес, календарь слыжбы 1 год с начала призыва и два каллажа с техникой и пр. Мне нравится!
Малой звонил и отругул меня за то, что мы выкупили эти форткиб
Я сказала, что ЭТО ПАМЯТЬ и не в деньгах дело, ведь правильно?!!!!

Экономист мой маленький!)

Все правильно, фотки отличные и память будет хорошая! А с военкомата фотки присылали? Там тоже фотки отличного качества!

0

64

Аида-Казань написал(а):

Как ваш сыночек , приехал, встретили? Изменился?

Сегодня утром приехал в Санкт-Петербург. 
С 29 на 30 в 2 ночи  уже садится в поезд и приедет в час ночи 01 июля.

0

65

Риха написал(а):

Сегодня утром приехал в Санкт-Петербург. 
С 29 на 30 в 2 ночи  уже садится в поезд и приедет в час ночи 01 июля.

Вы так далеко живете?

0

66

Аида-Казань написал(а):

Вы так далеко живете?

В Мурманской области.

0

67

Аида-Казань

Да кто б там фотамл Их в этот день только троих забирали из Тихорецка. Гады! Купила ему надор в магните в затяжке гель для бритья и после бритья и одеколон. Так там вытащили!!!! Говорят нельзя. Когда микроавтобус на девятку из из ворот повез в Краснодар, я ему позвонила и он мне это рассказал. Мелочные какие. Детей обворовывают. Фи!( Мне тогда так неприятно стало.
Я когда молоденькая была тоже в нашем военкомате работала во втором отделе, там где призывники. Такого бардака раньше не было.

0

68

Инна Викторовна написал(а):

Аида-Казань

Да кто б там фотамл Их в этот день только троих забирали из Тихорецка. Гады! Купила ему надор в магните в затяжке гель для бритья и после бритья и одеколон. Так там вытащили!!!! Говорят нельзя. Когда микроавтобус на девятку из из ворот повез в Краснодар, я ему позвонила и он мне это рассказал. Мелочные какие. Детей обворовывают. Фи!( Мне тогда так неприятно стало.
Я когда молоденькая была тоже в нашем военкомате работала во втором отделе, там где призывники. Такого бардака раньше не было.

Их наверняка в Краснодарском военкомате фотографировали, ведь фирма одна, что и в Майкопе. Сынок просто вам не говорит, чтобы вы не покупали. Мой тоже каждый раз меня ругал, но я все покупала, кроме видео. Так что ждите и видео вам прийдет. Фотограф вначале смс- ку присылает, с разрешением.

0

69

Инна Викторовна
Авка супер!!!

0

70

Аида-Казань

Еще не было ничего.

Я морду лица сменила. Немного побыла воинствующей мамой, теперь стала нормальной.

0

Вы здесь » Мама солдата » Архив призывов до вас... » В/Ч 09332 г.Гудаута, Абхазия (продолжение-34)