Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 64120 г.Кстово Нижегородская обл » » в/ч 64120 г.Кстово, Нижегородская область-17(общаемся)

» в/ч 64120 г.Кстово, Нижегородская область-17(общаемся)

Сообщений 901 страница 910 из 1000

901

Плюшка написал(а):

Когда вылечат парня?

Юль, а не говорят, когда, но лечат усиленно, физиотерапия, капельницы, вроде как, в понедельник тоже экг будут делать. сразу сказали 10-14 дней. Желудок все равно периодически болит, и голова.

0

902

Это хорошо, что радостен и бодр. Средство связи с ним и тебе спокойней. Поправляется пусть и больше ни-ни. Болеть - плохо.

0

903

Танюша 12 написал(а):

Да и сыночка мне уже тут напророчили

Мне вот вторую дочку все напрочили, ан нет сынок)).. Пришла на доблер, лежу, рассказываю доктору, как мы зайку  сильно нашу ждем, как любим её( ключевое слово), она на меня так смотрит, подняв бровь, и говорит: - не знаю какую зайку Вы там  ждете, но у Вас такой большой крепкий заяц. :crazy:  Так что Танечка)) .....

0

904

АЛЯНА написал(а):

А письмо от бойца так и не пришло , надеюсь, пока не пришло.... Вчера выяснили, что он напутал индекс ( раньше вообще не знал, теперь только цыфры путает.... Прогресс!!!!).
Танюша12, а ты весточку получила?

Письмо не пришло, но индекс у нас верный был.
Он сейчас когда звонил спросил за письмо, я сказала что не пришло, расстроился!!!
Пиши дубль 2 говорю, он - я уже так не напишу, как в первый раз.Сказал,что очень старался(((да и стихи он у меня не плохие пишет :blush: ну не прям так что бы поэт, но с юмором...мне нравится!  :love:

0

905

Елена1011 написал(а):

Вот здорово,да и ждать второй раз будет немного легче,опыт уже будет.

:D тут так и сказали.

0

906

Плюшка написал(а):

Это хорошо, что радостен и бодр.

Это да, только как отвыкать то буду, что я опять раз в неделю..)

0

907

Девочки, тихо так шепотом спросила, а если странички закончатся, кто-нибудь знает, как в новый дом сделать?) так просто на всякий случай спрашиваю)

0

908

aica написал(а):

Мне вот вторую дочку все напрочили, ан нет сынок)).. Пришла на доблер, лежу, рассказываю доктору, как мы зайку  сильно нашу ждем, как любим её( ключевое слово), она на меня так смотрит, подняв бровь, и говорит: - не знаю какую зайку Вы там  ждете, но у Вас такой большой крепкий заяц.   Так что Танечка)) .....

Пол я думаю не важен на самом деле... ведь роднулька, кровинушка будет моя :love:
А если так по-честному, то дочу хочу  :blush:

0

909

Есть возможность пусть пишет. И в стихах и в прозе. Потом вместе будете перечитывать. Да и сыну напророченному какое наследство будет доброе.

0

910

aica написал(а):

Девочки, тихо так шепотом спросила, а если странички закончатся, кто-нибудь знает, как в новый дом сделать?) так просто на всякий случай спрашиваю)

только админы или модераторы могут вроде

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 64120 г.Кстово Нижегородская обл » » в/ч 64120 г.Кстово, Нижегородская область-17(общаемся)