-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 64120 г.Кстово Нижегородская обл » » в/ч 64120 г.Кстово, Нижегородская область-17(общаемся)

» в/ч 64120 г.Кстово, Нижегородская область-17(общаемся)

Сообщений 771 страница 780 из 1000

771

Закипю и поеду пар выпускать в Кстово.

0

772

Девочки, а какая теперь разница какие были сержанты) человеческий фактор имеет место быть) кому то хорошо, а кому то, тоже самое, совсем плохо) не стоит нам из-за ерунды кипеть)

+1

773

Плюшка написал(а):

Закипю и поеду пар выпускать в Кстово.

)) Возьми меня с собой/затянула песню удалую)

0

774

Бешеная мамка написал(а):

а мне мой сказал, что у нас сейчас в части молодых называют бобрами. А в Кстово бобры были уважаемыми людьми из роты обеспечения учебного процессу! Так что везде свой сленг. Но слонами нас обозвали и там дембеля. Но теперь-то мы дедули!

Хорошо, что не сусликами)))

0

775

aica написал(а):

)) Возьми меня с собой/затянула песню удалую)

Поехали. Мы на пАру там дров в двое больше наломаем.

+1

776

Девочки-синички, Максимкина права, я ищу среди вас модератора- душу веточки, способную поднять боевой дух обитателям и принять ответственное решение в случае появления на веточке форумных троллей или желающих посеять на веточке раздор. Но, Максимкина и Леона торопят меня с этим решением и моим  уходом с веточки(давят старые обиды на то, что я дважды спасла веточку от взрыва, потому как веточка была мне всегда родной, ноине им), по этой причине в конфликтной форме не принимается мое предложение.
по модераторству, считаю рановато брать функции синичкам на себя, но если кто-то желает, то дайте знать.
удачного позитивного общения и надеюсь склоки и разборки тут прекратятся.

синички, приношу извинение за такое поведение мам ждушечек со стажем.

0

777

Девушки, вы ссоритесь что ли? А оно вам надо?

0

778

Бешеная мамка написал(а):

. Но слонами нас обозвали и там дембеля. Но теперь-то мы дедули!

А мой сказал, что 1-го ребята дембеля уезжают домой... а сейчас вкалывают вместе с ними на равных, даже не вспоминая,что дембели.

0

779

Леона написал(а):

У нас такие модераторы были, что и имен то не помнили всех, и две кнопки нажать не могли, и ничего, справлялись.

Людмил,  к кому претензии конкретно?

0

780

и правда..с Юлей согласна

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 64120 г.Кстово Нижегородская обл » » в/ч 64120 г.Кстово, Нижегородская область-17(общаемся)