-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 64120 г.Кстово Нижегородская обл » » в/ч 64120 г.Кстово, Нижегородская область-17(общаемся)

» в/ч 64120 г.Кстово, Нижегородская область-17(общаемся)

Сообщений 721 страница 730 из 1000

721

aica написал(а):

Такая погода, что непонятно, то ли замуж хочется, то ли семок...

Сладкого и пошалить!

0

722

Спасибо, Маша,  за совет, еще нужен тройник, я вот думаю может быть лучше переноску с 5-6 розетками?

0

723

Mama Mila написал(а):

быть лучше переноску с 5-6 розетками

Я бы не рисковала - увести могут. Да и прятать сложно.

+1

724

Елена1011

Елена1011 написал(а):

Как Вас по имени называть Светлана ?Подскажите,как вы там учились и что надо выслать ему на первое время

Можно Светланой.
Сидели в основном в части, на полигон выезжали раза два и то туда и обратно в тот же день.
До присяги просил из обмундирования ремень кожаный с зеленой пряжкой. Подшивы, нитки-иголки ( армейский набор: белые, зеленые, черные), шнурки для берц (1.8м), кусачки для ногтей, туалетную бумагу (хи-хи). Ну и сладенького. Потом были тройник, зарядник. На присягу привезите тетради 96л, ручки, карандаши простые, клей-карандаш, штрих-начнется учеба, писать будут много.

+1

725

Mama Mila написал(а):

Спасибо, Маша,  за совет, еще нужен тройник, я вот думаю может быть лучше переноску с 5-6 розетками?

Боюсь, того приделают ей ноги.. а тройник можно в кармане носить.

0

726

От..мы с Юлей..))

0

727

Про подшиву- купила рядом в магазине ткани- ткань, если кто не может найти или нет времени, могу купить.. пишите в ли ..

0

728

Записала себе в книжечку : клей карандаш, штрих..

0

729

aica написал(а):

Про подшиву- купила рядом в магазине ткани- ткань, если кто не может найти или нет времени, могу купить.. пишите в ли ..

можно и кусок старой простыни. она мягкая, шею не трет. я ни разу не покупала. каждому на присягу кусок простыни отвезла - сосед-военный надоумил.

0

730

Mama Mila написал(а):

Подскажите как лучше деньги отправить? И что в посылку лучше положить?

Деньги лучше на карту переводить.

в посылку шоколадки, печеньки, сгущенку в тюбиках, конфеты, если попросит,

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 64120 г.Кстово Нижегородская обл » » в/ч 64120 г.Кстово, Нижегородская область-17(общаемся)