Такая погода, что непонятно, то ли замуж хочется, то ли семок...
Сладкого и пошалить!
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 64120 г.Кстово Нижегородская обл » » в/ч 64120 г.Кстово, Нижегородская область-17(общаемся)
Такая погода, что непонятно, то ли замуж хочется, то ли семок...
Сладкого и пошалить!
Спасибо, Маша, за совет, еще нужен тройник, я вот думаю может быть лучше переноску с 5-6 розетками?
быть лучше переноску с 5-6 розетками
Я бы не рисковала - увести могут. Да и прятать сложно.
Елена1011
Как Вас по имени называть Светлана ?Подскажите,как вы там учились и что надо выслать ему на первое время
Можно Светланой.
Сидели в основном в части, на полигон выезжали раза два и то туда и обратно в тот же день.
До присяги просил из обмундирования ремень кожаный с зеленой пряжкой. Подшивы, нитки-иголки ( армейский набор: белые, зеленые, черные), шнурки для берц (1.8м), кусачки для ногтей, туалетную бумагу (хи-хи). Ну и сладенького. Потом были тройник, зарядник. На присягу привезите тетради 96л, ручки, карандаши простые, клей-карандаш, штрих-начнется учеба, писать будут много.
Спасибо, Маша, за совет, еще нужен тройник, я вот думаю может быть лучше переноску с 5-6 розетками?
Боюсь, того приделают ей ноги.. а тройник можно в кармане носить.
От..мы с Юлей..))
Про подшиву- купила рядом в магазине ткани- ткань, если кто не может найти или нет времени, могу купить.. пишите в ли ..
Записала себе в книжечку : клей карандаш, штрих..
Про подшиву- купила рядом в магазине ткани- ткань, если кто не может найти или нет времени, могу купить.. пишите в ли ..
можно и кусок старой простыни. она мягкая, шею не трет. я ни разу не покупала. каждому на присягу кусок простыни отвезла - сосед-военный надоумил.
Подскажите как лучше деньги отправить? И что в посылку лучше положить?
Деньги лучше на карту переводить.
в посылку шоколадки, печеньки, сгущенку в тюбиках, конфеты, если попросит,
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 64120 г.Кстово Нижегородская обл » » в/ч 64120 г.Кстово, Нижегородская область-17(общаемся)