-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 64120 г.Кстово Нижегородская обл » » в/ч 64120 г.Кстово, Нижегородская область-17(общаемся)

» в/ч 64120 г.Кстово, Нижегородская область-17(общаемся)

Сообщений 701 страница 710 из 1000

701

матушка написал(а):

в Калининград у нас только по воздуху ребят доставляют?

Юля писала что самолетом, если не ошибаюсь..

0

702

Елена1011 написал(а):

Девочки ,а индекс у части в/ч 64120 ,какой подскажите?

607654

0

703

ната1976
Все равно пишите письма. Иногда бывает грустно им - прочитают письмо и отпускает. Я своему отправила открытку стилизованную под военную тематику полевая почта и написала, что в войну парни моложе тебя воевали и не знали, что их ждет завтра, бессонные ночи длились месяцами. У тебя есть преимущество всё это закончится в этом году и можешь спать 4 часа в сутки. Тебе везет. Целую. Мама солдата

+1

704

ната1976 написал(а):

девочки самое для него важное у вас забыла спросить......макдональдс там есть???????????дико хочет мясного и сладкого)))))))))

Отвезем его в мак)) на присяге

0

705

Девчата, кто из 4 ой роты 3 ий роты ?!

0

706

GalaMSK написал(а):

Все равно пишите письма.

А мне не было ни одного письма.. А я бы все равно не поняла-что он там написал..! :D

0

707

aica
Машулька приветик)))) обязательно)))))))

0

708

Наташа-41 написал(а):

А я бы все равно не поняла-что он там написал..!

А я заставила своего по телефону расшифровывать.... Начало зачитывала а дальше по смыслу он договаривал... :D

0

709

6 синичек и молчат :-)
Добровольцы выключить свет сегодня есть?

0

710

Танюша 12 написал(а):

Девочки, спасибо за теплый прием! ))
Похоже вновь-прибывшим не дадут сегодня позвонить ((( Может завтра?

Наш сейчас звонил, но с чужого телефона, его разряжен, зарядить не все успели, не переживайте, позвонит.

+2

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 64120 г.Кстово Нижегородская обл » » в/ч 64120 г.Кстово, Нижегородская область-17(общаемся)