Алин, я тут выпадала на сутки, и не поняла, а ты,девчатам не выкладывала как нам письма своих воинов?
нет, у меня же их 25 штук. и вы-модераторы куда выложить не сказали. откройте, что ли, тему -- письма из армии.
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 64120 г.Кстово Нижегородская обл » » в/ч 64120 г.Кстово, Нижегородская область-17(общаемся)
Алин, я тут выпадала на сутки, и не поняла, а ты,девчатам не выкладывала как нам письма своих воинов?
нет, у меня же их 25 штук. и вы-модераторы куда выложить не сказали. откройте, что ли, тему -- письма из армии.
Здравствуйте сегодня звонил,но за 60 секунд ничего не узнала,да и он толком ничего не знает.Еще зарядку потерял к телефону.Распределили 9 рота 4 взвод.Спрашиваю ,что прислать тоже не знает,по голосу слышу ,что еще в суете или растеряноости
Девочки ,а индекс у части в/ч 64120 ,какой подскажите?
Девочки, я просмотрела темку, но что-то не поняла насчет просроченного паспорта, может просто ещё не все сообщения открываются у меня, Если он просрочится во время учебы, то что будет? Подскажите, если не затруднит.
ничего не будет, но при распределении не направят в те части, что за границей. т.е. Абхазия, Армения, Таджикистан и Южная Осетия
Irina79
Если паспорт просрочен в армии, то вернется и сразу поменчет без штрафов, но недейсвительный паспорт ограничение на распределение накладывает.
Здравствуйте сегодня звонил,но за 60 секунд ничего не узнала,да и он толком ничего не знает.Еще зарядку потерял к телефону.Распределили 9 рота 4 взвод.Спрашиваю ,что прислать тоже не знает,по голосу слышу ,что еще в суете или растеряноости
конечно, не знает, он же ещё осмотреться не успел
Irina79
Если паспорт просрочен в армии, то вернется и сразу поменчет без штрафов, но недейсвительный паспорт ограничение на распределение накладывает.
кстати, в Калининград у нас только по воздуху ребят доставляют?
Елена1011
607654.......только недавно письмо получила,но мне писать запрещает,говорит и так созваниваемся))))
Девочки, когда разговаривала первое время с сыном, то у меня рисовалась картина.
комната 20 метров, приводят туда 33 человека и все одновременно начинают говорить, слышала соседа и порой его комментарии, бывало и мат из трубки шел отборный, но от соседа. Обстановочка нервозная, а потом привыкаешь и звонки бывают из рубки связи.
Елена1011
Здравствуйте, Лена.
Мы учились в 9 роте, 4 взвод.
Спрашивайте!
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 64120 г.Кстово Нижегородская обл » » в/ч 64120 г.Кстово, Нижегородская область-17(общаемся)