-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 64120 г.Кстово Нижегородская обл » » в/ч 64120 г.Кстово, Нижегородская область-17(общаемся)

» в/ч 64120 г.Кстово, Нижегородская область-17(общаемся)

Сообщений 681 страница 690 из 1000

681

Ната, по поводу денег на тетрадки и вообще - спроси, есть у него кто-то из ребят, кому он доверяет, у которого карта есть. я своему так переводила деньги на сберовскую карту и на телефон клала, когда он у кого-то в долг брал.

+1

682

Zhanna-047
с какого по какое служит,просто в военкомате справку дали что служит с 27 по 27,а в военном билете написано с 26 по 26...вот линейки и меняю))))

0

683

матушка
точно,спрошу)))))))))))спасибо..я и не подумала)))))))

0

684

ната1976 написал(а):

с какого по какое служит,просто в военкомате справку дали что служит с 27 по 27,а в военном билете написано с 26 по 26...вот линейки и меняю))))

Верим только военному билету, а военкомат пусть отдыхает...

0

685

Irina79 написал(а):

Девочки, спасибо за теплый прием! ))
Похоже вновь-прибывшим не дадут сегодня позвонить ((( Может завтра?

Скорее всего! Воскресенье день звоночков! Мы привыкли в учебке к этому, и если звонок был среди недели-это был праздник для мам! Сегодня пока обустроится, осмотрится. Завтра расскажет первое впечатление. И пусть оно будет приятным! :flag:

+1

686

Алин, я тут выпадала на сутки, и не поняла, а ты,девчатам не выкладывала как нам письма своих воинов?

0

687

Ага, спасибо всем за подсказки! Буду завтра тогда ждать ещё.
А насчет того, где остановится, я думаю выгоднее снять квартиру посуточно, их довольно много в Нижнем. У меня так друзья делали. Можно и в самом Кстово найти, будет даже удобнее. По интренету много объявлений, и телефоны, можно заранее договорится с хозяином.

+1

688

Еще завлекалочка на звоночки
http://s9.uploads.ru/t/3LeRF.gif

0

689

Девочки, я просмотрела темку, но что-то не поняла насчет просроченного паспорта, может просто ещё не все сообщения открываются у меня, Если он просрочится во время учебы, то что будет? Подскажите, если не затруднит.

+1

690

Леона написал(а):

Жан,то что я тебе мешаю - я давно поняла........

Людмил, ну что за негативное настроение, что за обиды? Я например не понимаю. Никто никого не вправе никуда выгонять. Лена администратор написала как-то, что наша веточка самая позитивная. Давайте не будем портить это сложившиеся мнение. Я думаю со стороны виднее. Предлагаю эту тему закрыть навсегда! :flag:

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 64120 г.Кстово Нижегородская обл » » в/ч 64120 г.Кстово, Нижегородская область-17(общаемся)