-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 64120 г.Кстово Нижегородская обл » » в/ч 64120 г.Кстово, Нижегородская область-17(общаемся)

» в/ч 64120 г.Кстово, Нижегородская область-17(общаемся)

Сообщений 671 страница 680 из 1000

671

В Нижнем пробки есть, да. Каждый день на неделе с 8 до 9-10 примерно и вечером после 16-17часов. В пятницу вечером самые большие пробки в том числе и на Кстово

0

672

Irina79 написал(а):

Завтра наверное уже рвану туда, не знаю только в какой роте искать.

Ирина, не надо!!! Дайте хотя бы неделю!!! Сына пожалейте, уверяю Вас его там не обидят, но после Вашего приезда на второй день все выскажут!

0

673

Irina79
ой как вам повезло)))))совсем рядышком,здорово)))))))

0

674

Zhanna-047 написал(а):

Ирина, не надо!!! Дайте хотя бы неделю!!! Сына пожалейте, уверяю Вас его там не обидят, но после Вашего приезда на второй день все выскажут!

Да? не стоит  его подставлять и верно

+1

675

Галь, ну где тапок то с котенком? Вон уже и Ирина котика выложила!

0

676

Irina79 написал(а):

Похоже вновь-прибывшим не дадут сегодня позвонить ((( Может завтра?

Вечер добрый!
Ирина! В каждой роте по-разному, но видимо еще и от занятости зависит. Мой в первую субботу не звонил - телефоны дали только в воскресенье. Во вторые выходные телефоны не дали вообще. А неделю назад позвонил и в субботу (в 21 час) и в воскресенье перед обедом, а после обеда заступал в наряд на сутки.
Главное не паниковать и не расстраиваться! 8-)

+1

677

Irina79 написал(а):

Спасибо за поддержку!
Завтра наверное уже рвану туда, не знаю только в какой роте искать.

Мы когда приезжали, там 1 мамочка тоже не знала роты,но ей все равно нашли сына и вызвали..
Правда искали может около часа, но так как у них был "развод"

+2

678

Irina79 написал(а):

Да? не стоит  его подставлять и верно

Мне пришлось в начале службы позвонить ком.части ( к сожалению причина у нас была более, чем уважительная!), так мне потом сын все высказал... :dontknow:

0

679

у нас в военнике написано с 26 по 26,опять бегу менять ........

0

680

ната1976 написал(а):

у нас в военнике написано с 26 по 26,опять бегу менять ........

Что то я выпала, а это про что ?

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 64120 г.Кстово Нижегородская обл » » в/ч 64120 г.Кстово, Нижегородская область-17(общаемся)