-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 64120 г.Кстово Нижегородская обл » » в/ч 64120 г.Кстово, Нижегородская область-17(общаемся)

» в/ч 64120 г.Кстово, Нижегородская область-17(общаемся)

Сообщений 651 страница 660 из 1000

651

Леона написал(а):

вот будут меня девчонки прогонять- уйду.

А никто никого не прогоняет, Люд! Твое право...

+2

652

Плюшка написал(а):

Ага, кто-то может и с ребятами, а я пока с монитором, скоро дело, как у попугая, до зеркала дойдет.

Позвонит! Все сделаюет и позвонит!

0

653

Плюшка
Юль тогда срочно картинку в поддержку звоночков :-)
У нас шаманка срабатывала всегда, но при поддержке девочек

0

654

девочки вроде и так нормально.никто не кому не мешает))))))))))))))))) у нас времени много,успеем перезнакомиться))))))http://forumsmile.ru/u/3/4/b/34babca95065cd38a87e836ea8a75743.jpg

+1

655

Леона написал(а):

Впрочем,кому мешаю -могу опять удалится.....

Выбор за Вами...

0

656

ДА!!! Давайте тапок на звонки!!!!

0

657

Галь,очень хочу напомнить кто меня и не только тут поддерживал, наставлял.сопли -слезы утирал ну и тому подобное. И почему мы после всего случившегося за ней ушли,не только на ветку другую но и на сайт ,жутко не удобный!
А потому что Иринка(жду сыночка) была мамкой не только для ветки Кстовской ,но и вообще мамкой с большой буквы. А так же вся Нижегородская веточка к нам заходила,не только в определенные дни недели,родительский день,твою мать................

-1

658

Девочки, спасибо за теплый прием! ))
Похоже вновь-прибывшим не дадут сегодня позвонить ((( Может завтра?

0

659

Людмил, никто никого не гонит. Я предложила, а кто как считает нужным или желает, то тот так и делает. Веточка была новой когда мы её обживать начали и информацию, как веточки в гнездо немли и все собирали. Потому и сделала такое предложение, чтобы синички прочувствовали своё настроение.
мы их не бросаем и иешать создавать тоже не хочется.
у нас отростки Ольгина уссурийск, Юлина - Калининград, Света - Карабаш, у меня - Бикин. Раздолье!главное мир и взаимоуважение, мы все ждем ребят

+1

660

Zhanna-047 написал(а):

Выбор за Вами...

Жан,то что я тебе мешаю - я давно поняла........

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 64120 г.Кстово Нижегородская обл » » в/ч 64120 г.Кстово, Нижегородская область-17(общаемся)