вот будут меня девчонки прогонять- уйду.
А никто никого не прогоняет, Люд! Твое право...
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 64120 г.Кстово Нижегородская обл » » в/ч 64120 г.Кстово, Нижегородская область-17(общаемся)
вот будут меня девчонки прогонять- уйду.
А никто никого не прогоняет, Люд! Твое право...
Ага, кто-то может и с ребятами, а я пока с монитором, скоро дело, как у попугая, до зеркала дойдет.
Позвонит! Все сделаюет и позвонит!
Плюшка
Юль тогда срочно картинку в поддержку звоночков
У нас шаманка срабатывала всегда, но при поддержке девочек
Впрочем,кому мешаю -могу опять удалится.....
Выбор за Вами...
ДА!!! Давайте тапок на звонки!!!!
Галь,очень хочу напомнить кто меня и не только тут поддерживал, наставлял.сопли -слезы утирал ну и тому подобное. И почему мы после всего случившегося за ней ушли,не только на ветку другую но и на сайт ,жутко не удобный!
А потому что Иринка(жду сыночка) была мамкой не только для ветки Кстовской ,но и вообще мамкой с большой буквы. А так же вся Нижегородская веточка к нам заходила,не только в определенные дни недели,родительский день,твою мать................
Девочки, спасибо за теплый прием! ))
Похоже вновь-прибывшим не дадут сегодня позвонить ((( Может завтра?
Людмил, никто никого не гонит. Я предложила, а кто как считает нужным или желает, то тот так и делает. Веточка была новой когда мы её обживать начали и информацию, как веточки в гнездо немли и все собирали. Потому и сделала такое предложение, чтобы синички прочувствовали своё настроение.
мы их не бросаем и иешать создавать тоже не хочется.
у нас отростки Ольгина уссурийск, Юлина - Калининград, Света - Карабаш, у меня - Бикин. Раздолье!главное мир и взаимоуважение, мы все ждем ребят
Выбор за Вами...
Жан,то что я тебе мешаю - я давно поняла........
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 64120 г.Кстово Нижегородская обл » » в/ч 64120 г.Кстово, Нижегородская область-17(общаемся)