-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 64120 г.Кстово Нижегородская обл » » в/ч 64120 г.Кстово, Нижегородская область-17(общаемся)

» в/ч 64120 г.Кстово, Нижегородская область-17(общаемся)

Сообщений 641 страница 650 из 1000

641

Еще в Нижнем есть несколько Макдональдсов, если сутки дадут все равно поедете туда гулять!

0

642

GalaMSK написал(а):

Как идея?

Я Согласна! Им надо знакомиться! :flag:

+1

643

GalaMSK написал(а):

Скворушки-голубки могут флудить на веточках-отростках.

а как они на этих отростках будут договариваться поехать друг с другом в Новодевичий? :D

0

644

Бешеная мамка написал(а):

а как они на этих отростках будут договариваться поехать друг с другом в Новодевичий? :D

У нас есть и телефоны, и другие форумы :D

0

645

Я ЗА !!! Девчатам надо до присяги успеть подружиться! :cool:

0

646

А мы уже договорились в 9 идем за жетонами!
Завтра мы синичкам не мешаем :-)

0

647

Бешеная мамка написал(а):

Натулик, привет! Как твой боец? Как сама?

Спасибо, Юль!!! Тоже недавно разговаривала, всего 5 минут. Говорит что все нормально, дождик моросит.. Я заканчиваю ремонт..:-)

GalaMSK написал(а):

Скворушки и синички, у меня есть предложение
воскресенье сделать синичкиным днем!

Я ЗА! Почему бы и нет! Дадим брозды правления в руки синичек! А в понедельник в новый домик переедем? ДА? :cool:

+1

648

GalaMSK написал(а):

Как идея?

если честно-никак
вот будут меня девчонки прогонять- уйду. А так- я пока тут понахожусь,я все таки еще мама солдата,и ждать мне его еще 173 дня. Права модератора не дают права на такие условия. Впрочем,кому мешаю -могу опять удалится.....

0

649

кстати про Новодевичий- очень информативно было для синиц...............

0

650

GalaMSK написал(а):

может с ребятами чирикают

Ага, кто-то может и с ребятами, а я пока с монитором, скоро дело, как у попугая, до зеркала дойдет.

http://se.uploads.ru/t/cZwbn.jpg

+1

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 64120 г.Кстово Нижегородская обл » » в/ч 64120 г.Кстово, Нижегородская область-17(общаемся)