-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 64120 г.Кстово Нижегородская обл » » в/ч 64120 г.Кстово, Нижегородская область-17(общаемся)

» в/ч 64120 г.Кстово, Нижегородская область-17(общаемся)

Сообщений 631 страница 640 из 1000

631

А во сколько в Новодевичий пускают?

0

632

Irina79
добро пожаловать. Как много мамочек прибывает на форум. И это здорово! Задавайте вопросы, если что-то хотите узнать  :flag:

0

633

девочки самое для него важное у вас забыла спросить......макдональдс там есть???????????дико хочет мясного и сладкого)))))))))

0

634

Zhanna-047 написал(а):

А во сколько в Новодевичий пускают?

с 9-00.

0

635

Добрый вечер, веточка! Здравствуйте девочки! :flag:  Как настроение субботнее, были звоночки?

0

636

ната1976 написал(а):

макдональдс там есть???????????дико хочет мясного и сладкого)))))))))

Это надо на машине или маршрутке ехать по направлению к Новгороду. 8-10 км от Кстово

0

637

А я своему тетрадь привозила большую формата А 4 , и еще одному мальчику из его роты, им почему то в таких удобнее было.

0

638

Наташа-41
приветик))))))у меня был,вот только только)))

0

639

Натулик, привет! Как твой боец? Как сама?  :flag:

0

640

Скворушки и синички, у меня есть предложение
воскресенье сделать синичкиным днем! Скворушки-голубки могут флудить на веточках-отростках. Синички нам вопросов накидают, мы в понедельник ответим, а они друг с другом пообщаются, познакомятся и впечатлениями от звонков мальчишек поделятся. Как идея?

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 64120 г.Кстово Нижегородская обл » » в/ч 64120 г.Кстово, Нижегородская область-17(общаемся)