Что ты,знаешь о метро? Завтра, будете за меня работать,раз сегодня меня "прокатили !"
Жанночка, я знаю, что там поезда и страшные эскалаторы. А еще я его боюсь... А мы не "прокатывали", это дождь... Он у нас в городе до сих пор идет
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 64120 г.Кстово Нижегородская обл » » в/ч 64120 г.Кстово, Нижегородская область-17(общаемся)
Что ты,знаешь о метро? Завтра, будете за меня работать,раз сегодня меня "прокатили !"
Жанночка, я знаю, что там поезда и страшные эскалаторы. А еще я его боюсь... А мы не "прокатывали", это дождь... Он у нас в городе до сих пор идет
ната1976
Ух ты здорово как! Что рассказывал?
синички молчат-может с ребятами чирикают
Алена и Жанна, завтра Алые паруса, но нам надо попасть в монастырь.
Электричка 8:53 то 10:10 на Спортивной либо прибывает в 10:42 тогда 11:10.
определяйтесь
Вот ведь отбрыкалась.... Ладно, сама как нибудь отработаю, но Вы без меня особо не веселитесь, а то я от зависти ....
Электричка 8:53 то 10:10 на Спортивной либо прибывает в 10:42 тогда 11:10.
определяйтесь
Ехать то Аленке, но мне бы оченно хотелось с Вами подольше потусить!
Добрый вечер. Новенькие мамочки ,добро пожаловать в нашу семью.
надевайте тапочки,надеюсь вечера вы будете проводить с нами,их у нас много,как минимум 365) Очень рады
GalaMSK
Z
но мне бы оченно хотелось с Вами подольше потусить!
Я могу и пораньше приехать...в 8-30 я на Казанском, в 9-00 на Спортивной. Галка, или ты меня на вокзале встретишь?
Леона
тапочки какие,гламурные)))))))))))
ната1976
Нат,тетрадки,штучки 3 я думаю,толстые,ручки,я еще блокнотик для записей привозила.
тапочки какие,гламурные)))))))))))
они сразу с компьютерными проводами)))))))))) надеюсь ты заметила и нашим мамам понравятся)
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 64120 г.Кстово Нижегородская обл » » в/ч 64120 г.Кстово, Нижегородская область-17(общаемся)