денечка доброго всем.
Милые синички,темка у вас уж больно интересная.
Но вот что я вам хочу сказать - до присяги,во время нее и после ,ну поверьте,вам будет не до встреч. Нужно будет найти дите,встать напротив,нафотаться,выслушать господина Багрова и утащить дите в увал. А вот во воскресенье -встретится и поплакать -всем вместе за компанию -милое дело)))Да и по кофе с коньячком))
Так что обменивайтесь телефончиками.
От себя скажу - я видела девочек ,наших форумских в части,на КПП . Двух узнала по фото и мы пообщались очень мило.Это были совершенно обычные выходные.Одна сама ко мне подошла,узнала меня,другую я- но уже постфактум,написала ей сюда,на форум,да Наташ?)) (Азалина))) .и она очень мило общалась с моей Варюшей,сама не зная того,что мы заочно знакомы.
С двумя другими стояли вместе в один из выходных дней на КПП и ждали ,когда парней в увал опустят,догадались ,что это были мы ,уже после,когда тут,на форуме обменивались прожитыми днями)) вот так вот. Причем я очень хорошо запомнила Олюшку с мужем,а она отлично запомнила мою реплику про армию,и передала ее сюда))))))
Что касается самой присяги- я когда ждала выхода ребят из клуба искала глазами одну девушку солдата,знакомы были по фото,и представьте нашла,кто знает =это наша Лилечка)) А вот втрою=Ксеню,так и не увидела. Остальные мамки были не в нашем бате.
Вам повезет больше,т.к вы все вместе должны присягу принимать. Я посоветую слушать сына. Он вам точно со временем скажет дату. Я слушала только ребенка своего и он всегда был прав,а на сайте иногда бывает саботаж,не очень приятный,потом в дураках можно оказаться. Вообще все встречи - это очень здорово!! Это поддержка, можно пообщаться от души))) зная,что человек напротив поймет тебя как никто другой. Встречайтесь на здоровье!!! Я надеюсь,еще не вечер и мы тоже с кем нибудь еще заочным познакомимся лично)
Отредактировано Леона (28.06.2014 17:45)