-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 64120 г.Кстово Нижегородская обл » » в/ч 64120 г.Кстово, Нижегородская область-17(общаемся)

» в/ч 64120 г.Кстово, Нижегородская область-17(общаемся)

Сообщений 601 страница 610 из 1000

601

денечка доброго всем.
Милые синички,темка у вас уж больно интересная.
Но вот что я вам хочу сказать - до присяги,во время нее и после ,ну поверьте,вам будет не до встреч. Нужно будет найти дите,встать напротив,нафотаться,выслушать господина Багрова и утащить дите в увал. А вот во воскресенье -встретится и поплакать -всем вместе за компанию -милое дело)))Да и по кофе с коньячком))
Так что обменивайтесь телефончиками.
От себя скажу - я видела девочек ,наших форумских в  части,на КПП . Двух узнала по фото и мы пообщались очень мило.Это были совершенно обычные выходные.Одна сама ко мне подошла,узнала меня,другую я- но уже постфактум,написала ей сюда,на форум,да Наташ?)) (Азалина))) .и она очень мило общалась с моей Варюшей,сама не зная того,что мы заочно знакомы.
С двумя другими стояли вместе в один из выходных дней на КПП и ждали ,когда парней в увал опустят,догадались ,что это были мы ,уже после,когда тут,на форуме обменивались прожитыми днями)) вот так вот. Причем я очень хорошо запомнила Олюшку с мужем,а она отлично запомнила мою реплику про армию,и передала ее сюда))))))
Что касается самой присяги- я когда ждала выхода ребят из клуба искала глазами одну девушку солдата,знакомы были по фото,и представьте нашла,кто знает =это наша Лилечка)) А вот втрою=Ксеню,так и не увидела. Остальные мамки были не в нашем бате.
Вам повезет больше,т.к вы все вместе должны присягу принимать. Я посоветую слушать сына. Он вам точно со временем скажет дату. Я слушала только ребенка своего и он всегда был прав,а на сайте иногда бывает саботаж,не очень приятный,потом в дураках можно оказаться. Вообще все встречи - это очень здорово!! Это поддержка, можно пообщаться от души))) зная,что человек напротив поймет тебя как никто другой. Встречайтесь на здоровье!!! Я надеюсь,еще  не вечер и мы тоже с кем нибудь еще заочным познакомимся лично)

Отредактировано Леона (28.06.2014 17:45)

+4

602

Люд, вот мы с тобой только заочно по телефону.  :dontknow:

0

603

Сейчас смотрю,  куда можно рвануть на Балтику. Ребенок очень хочет справить день рождения на Балтике. Пока прикалывает Отрадное. Как мой район в Москве.  :D

0

604

Бешеная мамка написал(а):

Отрадное. Как мой район в Москве

моя дорогая,ты же по моим офисам ходишь.Так в чем же дело,пошли в Медведково,ВДНХ,Отрадное ну или Алексеевскую)
я только за)

Отредактировано Леона (28.06.2014 17:49)

0

605

а на Балтику,давайте к нам с Тошей приезжайте со С............)

0

606

Надо подобрать что-нибудь уютное и пошли. Сто лет не была нигде.

0

607

Леона написал(а):

а на Балтику,давайте к нам с Тошей приезжайте со С............)

мы бы с удовольствием, но нас туда не выпустят. А в Питере родственники, за пять лет никак до них доехать не можем.

0

608

Бешеная мамка написал(а):

, за пять лет никак до них доехать не можем.

моему уж так там понравилось,еще думаю поедет.
А про уютное-давай ка сама ,поищи что нибудь) Я как раз на работу с понедельника после отпуска выхожу,
Синички дорогие,может и вы с нами?

0

609

добрый вечерок всем))))))

0

610

Девочки звоночки сегодня были?????????

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 64120 г.Кстово Нижегородская обл » » в/ч 64120 г.Кстово, Нижегородская область-17(общаемся)