-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 64120 г.Кстово Нижегородская обл » » в/ч 64120 г.Кстово, Нижегородская область-17(общаемся)

» в/ч 64120 г.Кстово, Нижегородская область-17(общаемся)

Сообщений 591 страница 600 из 1000

591

GalaMSK написал(а):

Шарики тоже вариант
У нас мамы на КПП марлевые повязки надели. Кто-то прикололся и сказал, что без них не пускают через КПП

что только подтверждает, что меньше надо суетиться и спокойно ждать, когда дети позвонят и сообщат - во сколько и когда нужно приехать. :flag:
А то испорченный телефон получается.

Отредактировано матушка (28.06.2014 16:56)

+1

592

У меня , меня был звонок на целый час... больше бы говорили, но мой бесплатный час закончился. все хорошо у бойца, стоит дневальным по казарме... :D

+1

593

Отава написал(а):

сюда не добираются форумные тролли

бывает, добираются. Нужна все равно фильтрация :D
Всем добрый вечер!

0

594

aica написал(а):

что присяга будет 2 августа.

похоже на правду

0

595

Бешеная мамка написал(а):

Всем добрый вечер!

Юля, привет! Как твоей боец ? :D

0

596

АЛЯНА написал(а):

Мы еще у наших опытных ждушечек спросим как они друг друга нашли????

мы с Галкой в личке обменялись телефонами. А потом в клубе, сидя по наитию в одном ряду, перезванивались. Как-то так. :playful:

0

597

Ален привет. Для меня самое главное - тишина на границе с Украиной. А  так курорт.  :crazy: Как мне сказал сын: мам, здесь же Евросоюз!

Отредактировано Бешеная мамка (28.06.2014 17:12)

0

598

А  так курорт.  :crazy:

Солдат спит, служба идет. Мой тоже не жалуется. Работа есть , но не страшная. В части, говорит, время быстрее идет. :crazy:

0

599

Самое главное, как там твой в Сибирцеве? Слышала, проблемы с ногами? Своего ежедневно спрашиваю, но вроде все о кей, климат тоже влажный. Но у них хотя бы душ с горячей водой в казарме есть.  Могут ежедневно помыться. А как у вас?

0

600

Могут ежедневно помыться. А как у вас?

Он сейчас на полигоне, но душ есть и баню им топят. Оказывается можно сделать из палатки баню. Пар нагнетается спец.машиной, там же душ для ополаскивания есть. Сегодня в бане был, довольный. Да, с ногами проблема. Жарко у них, влажно очень, болячки плохо заживают... Но мазью мажется, которую выдали в медсанчасти. вроде получше стало.

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 64120 г.Кстово Нижегородская обл » » в/ч 64120 г.Кстово, Нижегородская область-17(общаемся)